TurboDizel_4x4 Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 193 публикации 45 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Добрый день, господа разработчики!Терпел я ...терпел..Ждал.." Ну вот..Завтра будет лучше чем сегодня"..Но с каждым днем все хуже и хуже..Вот вам преамбула..Да, я был забанен..Т.е не мог писать сообщения в чат..Забанен за то что сказал "союзничку", представителю мелких парнокопытных что он из себя представляет..Да, я высказал свое мнение по поводу одной из карт (каждый имеет право на свое мение) ...Да, в нелицеприятной для вас форме..Но НАКИПЕЛО!!! Сколько уже копий переломано по этому поводу... Но видимо вам на мнение игроков.....(Ладно, это уже отдельная тема).Теперь Амбула...Да, я понес наказание, и отбыл его..С самого первого дня бана начались странности...Стало кидать в команды "Ниже плинтуса"...Ну ладно, думаю...Временно...бывало такое уже ...Покидает - покидает и нормализуется..Но тут уже пошла третья неделя а "броски " не заканчиваются... А наоборот...все усиливаются...Край был только что. ...Забросило в такую тьму - таракань...что вскипел мой разум возмущенный...Так вот вопрос....Как это называть...? Странности ВБРа или Пресс инакомыслящих?...Я склонен ко второму варианту...Ну не может третью неделю продолжаться западло ВБРа...Знаю...ответа от вас не дождешься...У вас тут все тишь да благодать...Но хоть высказался...Сколько можно уже держать в себе... 3 Умный мужик подумает над вашими проблемами. Пятьдесят рублей минута. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 18:33 пользователь Piroliz сказал:Знаю...ответа от вас не дождешься...У вас тут все тишь да благодать... (страшным голосом) Это заговорррррррррррр, включен режим угнетения на полную мощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 1. Забанили Вас по делу2. Предполагаю что себя Вы, конечно же, считаете папкой нагибатором судя по статистике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Поэтому якобы имеете право оскорблять других, это совсем не так, оскорблять других игроков запрещено Правилами игры. 3. Никакой связи между выданным игровым ограничением и распределением команд в бою конечно же не существует. 4. Но если Вы верите в карму, а свою Вы этим неблаговидным поступком испортили основательно, то почему бы не поверить теперь в "чёрную" полосу невезения, срочно исправляйтесь, если дорожите своей игровой статистикой. Тему закрыла 7 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации