Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
45 080 боёв

Добрый день, господа разработчики!

Терпел я ...терпел..Ждал.." Ну вот..Завтра будет лучше чем сегодня"..

Но с каждым днем все хуже и хуже..

Вот вам преамбула..

Да, я был забанен..Т.е не мог писать сообщения в чат..

Забанен за то что сказал "союзничку",  представителю мелких парнокопытных что он из себя представляет..

Да, я высказал свое мнение по поводу одной из карт (каждый имеет право на свое мение) ...Да, в нелицеприятной для вас форме..

Но НАКИПЕЛО!!! Сколько уже копий переломано по этому поводу...  Но видимо  вам на  мнение игроков.....(Ладно,  это уже отдельная тема).

Теперь Амбула...

Да, я понес наказание, и отбыл его..С самого первого дня бана начались странности...

Стало кидать в команды "Ниже плинтуса"...Ну ладно, думаю...Временно...бывало такое уже ...Покидает - покидает и нормализуется..

Но тут уже пошла третья неделя а "броски " не заканчиваются... А наоборот...все усиливаются...Край был только что. ...Забросило в такую тьму - таракань...что вскипел мой разум возмущенный...

Так вот вопрос....Как это называть...? Странности ВБРа или Пресс инакомыслящих?...

Я склонен ко второму варианту...Ну не может третью неделю продолжаться западло ВБРа...

Знаю...ответа от вас не дождешься...У вас тут все тишь да благодать...

Но хоть высказался...Сколько можно уже держать в себе...

• Плюс 3
Умный мужик подумает над вашими проблемами.
Пятьдесят рублей минута.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Июн 2015 - 18:33 пользователь Piroliz сказал:

Знаю...ответа от вас не дождешься...У вас тут все тишь да благодать...

(страшным голосом) Это заговорррррррррррр, включен режим угнетения на полную мощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

1. Забанили Вас по делу

2. Предполагаю что себя Вы, конечно же, считаете папкой нагибатором судя по статистике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Поэтому якобы имеете право оскорблять других, это совсем не так, оскорблять других игроков запрещено Правилами игры.

3. Никакой связи между выданным игровым ограничением и распределением команд в бою конечно же не существует. 

4. Но если Вы верите в карму, а свою Вы этим неблаговидным поступком испортили основательно, то почему бы не поверить теперь в "чёрную" полосу невезения, срочно исправляйтесь, если дорожите своей игровой статистикой.

Тему закрыла

• Плюс 7

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...