anonym_GNSNTUqozrch Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 221 публикация 31 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Вчера один негодяй весь бой не давал играть. Я на арте , он на Тигре2. Вроде неплохой игрок, с "зеленой" статистикой.... Целенаправленно толкал, сбивал прицел. Выбесил конкретно, дал я ему плюху(жаль, не шотнул) в ответ он меня грохнул конечно. В нервных чувствах кинул 3 жалобы на не спортивное поведение и написал гневное послание... Ошибся, не тому игроку!!! Мало того, что пришлось извиняться перед человеком, так еще 3 жалобы на него ушло. Так как же работает (или не работает) система жалоб? Понесет ли игрок незаслуженное наказание? Чувство нехорошее осталось... Да, а заслуженное понесет? и когда? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 06:29 пользователь starling777 сказал:Вчера один негодяй весь бой не давал играть. Я на арте , он на Тигре2. Вроде неплохой игрок, с "зеленой" статистикой.... Целенаправленно толкал, сбивал прицел. Выбесил конкретно, дал я ему плюху(жаль, не шотнул) в ответ он меня грохнул конечно. В нервных чувствах кинул 3 жалобы на не спортивное поведение и написал гневное послание... Ошибся, не тому игроку!!! Мало того, что пришлось извиняться перед человеком, так еще 3 жалобы на него ушло. Так как же работает (или не работает) система жалоб? Понесет ли игрок незаслуженное наказание? Чувство нехорошее осталось... Да, а заслуженное понесет? и когда? Чтобы разобраться в этом - следует прочесть статью о работе системы жалоб. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации