Перейти к содержимому

смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
23 122 боя
добрый вечер. Хотелось бы узнать как можно ускорить смену ника ? Это довольно таки не дешёвое удовольствие, а сроки оказывается у вас не установлены  точные. Примерно пару недель мне написали понадобится чтобы ник в игре сменился. Разве это нормально? Простите за что тогда деньжище такие платить???? Может всё-же можно эту процедуру ускорить?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

два раза меня ник 

всё заняло не более суток. 

на форуме почти сразу , в игре в течении дня 

Изменено пользователем Inside_The_Fire
п
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
29 Июн 2015 - 20:11 пользователь Tpo9lHcka9l_uapeBHa сказал:

добрый вечер. Хотелось бы узнать как можно ускорить смену ника ? Это довольно таки не дешёвое удовольствие, а сроки оказывается у вас не установлены  точные. Примерно пару недель мне написали понадобится чтобы ник в игре сменился. Разве это нормально? Простите за что тогда деньжище такие платить???? Может всё-же можно эту процедуру ускорить?

надо ждать пока центральный сервак всё обработает

вас жи царевен мильёны

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
78 публикаций
23 122 боя
29 Июн 2015 - 20:23 пользователь redbomb сказал:

надо ждать пока центральный сервак всё обработает

вас жи царевен мильёны

царевишин как раз то нЭТУ)) а  одна такая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gifА вот за ответы спасибо ) Буду ждать.

29 Июн 2015 - 21:01 пользователь Legion_dHonneur сказал:

нехочет она быть царевной и все тут

да хочу я, ХОЧУ!!)) только сегодня стала ею!)) Но в игре я пока Макс)))

29 Июн 2015 - 20:13 пользователь afromouse сказал:

тя кто то заставлял платить? 

и вам отвечу ,уважаемый. Уж не поленюсь :
Заставляет платить меня игра, а точнее я так понимаю разработчики её, по сколько по другому сменить ник , бесплатно уж никак нельзя.Так что ваш вопрос был глупым .

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Июн 2015 - 22:11 пользователь Tpo9lHcka9l_uapeBHa сказал:

Ускорить ее никак нельзя, т.к. эта процедура напрямую связана с перезагрузкой Центрального сервера, перезагрузка которого проводится строго по расписанию. Вам остается только ждать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...