TonyTheBrave Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 844 публикации 63 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Вот объясните мне, как у меня на обоих моих игровых аккаунтах с совершенно разными никами одновременно появилась проблема того, что там исчез свободный опыт и голда? Я думал, что так у всех, - глюк, и с перезагрузкой сервера всё исправится. А оказалось, что меня преследуют. Узнать бы кто. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 29 Июн 2015 - 21:45 пользователь TonyTheBrave сказал:Вот объясните мне, как у меня на обоих моих игровых аккаунтах с совершенно разными никами одновременно появилась проблема того, что там исчез свободный опыт и голда? Я думал, что так у всех, - глюк, и с перезагрузкой сервера всё исправится. А оказалось, что меня преследуют. Узнать бы кто. Обращение к вот этой статье поможет вам выяснить причины описанной проблемы. Обращение к соответствующему врачу поможет с манией преследования.Адрес центра - у меня в подписи. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации