Перейти к содержимому

Бомбит

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
50 909 боёв

Вот у меня вопрос ко всем, по поводу лбз на ЛТ, в частности ЛТ-15. Объясните мне пожалуйста, как выполнять эту задачу, когда:
1. За 50-60 боев за день, карты на которых реально, можно насветить 5000 попались мне 4 раза.
2. Когда в бою еще 2-3 таких же ЛТ, которые выполняют ЛБЗ, а место для света всего 1-2.

Еще большим де******ом является, то, что для получения 5 листов, нужно ВЫЖИТЬ. ЗАЧЕМ? Если меня убьет свой, а насветил я например 10к и мучался с этим месяц? 
В общем у меня жутко полыхает.
(Играть на арте даже не предлагайте, Боже упаси) 

• Плюс 5

"Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене?
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Там нанесенный урон + насвеченный. Настрелять 2500 и насветить 2500 можно абсолютно на любом лт

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
321 публикация
50 909 боёв
29 Июн 2015 - 18:51 пользователь SuperCIass сказал:

Там нанесенный урон + насвеченный. Настрелять 2500 и насветить 2500 можно абсолютно на любом лт

не спорю, но сегодня мне не хватило 50 хп...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено пользователем germinsk

"Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене?
Игроки
1 829 публикаций
81 387 боёв
29 Июн 2015 - 21:49 пользователь germinsk сказал:

Вот у меня вопрос ко всем, по поводу лбз на ЛТ, в частности ЛТ-15. Объясните мне пожалуйста, как выполнять эту задачу, когда:
1. За 50-60 боев за день, карты на которых реально, можно насветить 5000 попались мне 4 раза.
2. Когда в бою еще 2-3 таких же ЛТ, которые выполняют ЛБЗ, а место для света всего 1-2.

Еще большим де******ом является, то, что для получения 5 листов, нужно ВЫЖИТЬ. ЗАЧЕМ? Если меня убьет свой, а насветил я например 10к и мучался с этим месяц? 

не смеши 5к насветить легко там ведь можно дамажить, так что выше нос и вперёд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя

Норм. Ждал нужную карту дня три. Овер 150+ боев ни одной Малиновки и Прохоровки.

Плюнул. Включил режим "встречный бой". И активно насветил.

Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
3 560 публикаций
83 717 боёв
Берёшь во взвод 2 ЛТшки которые не будут "мешать" именно тебе светить и составлять конкуренцию, так сказать. Думаю это задание не настолько глупое как например 2 раза поджечь где всё практически зависит от ВБРа, здесь хоть какие то варианты есть
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Июн 2015 - 20:49 пользователь germinsk сказал:

А кто говорил, что будет легко? Это в некотором роде испытание для каждого игрока, да и награда за это соответствующая. 
Насветить можно и на городских картах, да сложно, возможно даже очень сложно, но можно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...