Перейти к содержимому

Акции от ВГ на ДР.

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
137 боёв
Доброго всем времени суток. Вопрос, собственно, адресован разработчикам и заключается в следующем. В связи с ростом курса % и бла-бла всего такого, можно ли расчитывать на достойные скидки на ДР танков? Ну там % на 30 на прем технику 8 лвл. Я бы себе прикупил бы прем танк 8 уровня, но заходя в магазин и видя что они стоят +/- 12 000 золота как то не очень хочется тратить такие суммы. А ведь это на рубли не мало если посчитать. А вот со скидкой в 30% купил бы точно. Я понимаю что ответ будет что ожидайте инфу на портале. Всё таки хотелось бы узнать сейчас, а не за 1 день до начала акции. Спасибо.
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
29 Июн 2015 - 17:15 пользователь Unchained29 сказал:

Доброго всем времени суток. Вопрос, собственно, адресован разработчикам и заключается в следующем. В связи с ростом курса % и бла-бла всего такого, можно ли расчитывать на достойные скидки на ДР танков? Ну там % на 30 на прем технику 8 лвл. Я бы себе прикупил бы прем танк 8 уровня, но заходя в магазин и видя что они стоят +/- 12 000 золота как то не очень хочется тратить такие суммы. А ведь это на рубли не мало если посчитать. А вот со скидкой в 30% купил бы точно. Я понимаю что ответ будет что ожидайте инфу на портале. Всё таки хотелось бы узнать сейчас, а не за 1 день до начала акции. Спасибо.

Ожидайте инфу на портале за день до начала акцииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 2
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
ну до ДР ВГ еще больше месяца! так-что у вас есть время заработать на несколько премов! со скидкой 15 % а сейчас пока можете купить 10$ с удвоением покупки!
  • Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
23 989 боёв
Ожидайте новостей на официальном портале игры.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
игроков много поэтому это будет слишком жирно для пользователей...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Июн 2015 - 17:15 пользователь Unchained29 сказал:

Следите за новостями на портале игры. Все скидки и акции анонсируются там.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...