Перейти к содержимому

Договорной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Июн 2015 - 22:51 пользователь borovok1 сказал:

Вы хотите сказать, что если соклановцы выходят в бой при малом онлайне, поддаются друг другу в этом бою, по связи сливают позиции сокомандников и решают вместе, кто по кому будет стрелять, договорняком назвать нельзя?

Я хочу сказать, что ни разу, играя на 1-2-3 никто из нашего клана друг-другу не поддавался, наоборот, был спортивный интерес другую команду завалить.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
28 Июн 2015 - 23:07 пользователь Sabrewing сказал:

Я хочу сказать, что ни разу, играя на 1-2-3 никто из нашего клана друг-другу не поддавался, наоборот, был спортивный интерес другую команду завалить.

это из ВАШЕГО. Вы же наверняка понимаете, что дыма без огня не бывает...
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Июн 2015 - 23:13 пользователь borovok1 сказал:

это из ВАШЕГО. Вы же наверняка понимаете, что дыма без огня не бывает...

Я знаю, что на форуме очень много дыма, а огонь лишь в голове у тех, кто тут дым пускает.

Везде, везде заговор КВГ.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
28 Июн 2015 - 23:19 пользователь Sabrewing сказал:

Я знаю, что на форуме очень много дыма, а огонь лишь в голове у тех, кто тут дым пускает.

Везде, везде заговор КВГ.

не однократно видел ролики, где очевидный договор противников-соклановцев, и стреляют в одностороннем порядке, и базу дают взять и т.д.  заговора нет, договор - есть)))
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Июн 2015 - 23:23 пользователь borovok1 сказал:

не однократно видел ролики, где очевидный договор противников-соклановцев, и стреляют в одностороннем порядке, и базу дают взять и т.д.  заговора нет, договор - есть)))

Что ж ты такой упёртый, тебе выше писали, читай:

28 Июн 2015 - 23:03 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Читай статью

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
28 Июн 2015 - 23:43 пользователь Sabrewing сказал:

Что ж ты такой упёртый, тебе выше писали, читай:

прочёл:

«Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения , в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники».(с)

кто-то говорил, что в рандоме договорных боёв нет?

зы. не мне писали, кстати...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
28 Июн 2015 - 21:22 пользователь AlfaStr1ke сказал:

Всем привет! Подскажите, что такое договорной бой и как его выявить?

У нас в рандомном бою было:

2 игрока с одного клана у нас в команде.

6 игроков из одного клана у них в команде.

Всего 8 игроков с одного клана в одном бою.

Может ли это быть договорным боем?

P/S Мы проиграли за 3 минуты

Скриншот  

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/28/oh50ot4dyaz7.jpg

Правилами игры выход в бой по отсчету не запрещено (на 1-2-3), с одной стороны. А с другой, если в ходе такого боя Вы заметили факт нарушения правил игры, со стороны этих игроков (например они всем своим коллективом выполняют БЗ на вытанковывание урона или др.), то рекомендую обратится в Центр поддержки пользователей, в заявке максимально подробно опишите ситуацию и прикрепите реплей боя. Игроков проверят и накажут, если был факт нарушения правил игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...