Перейти к содержимому

Двойной урон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв

Сразу говорю, что играю на чистом клиенте, без модов.

Ситуация: стреляю в противника, выдаю гипотетические 1000 урона (ваншот), противник умирает.

После боя смотрю статистику, и оказывается, что я нанес только 300 урона, 700 урона нанес кто-то из союзников.

Получается одновременный выстрел мой и союзника, но дамаг по циферкам выдается как только мой (у союзника видимо выдается как только его).

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
28 Июн 2015 - 18:37 пользователь Etian сказал:

Ситуация: стреляю в противника, выдаю гипотетические 1000 урона (ваншот), противник умирает.

После боя смотрю статистику, и оказывается, что я нанес только 300 урона, 700 урона нанес кто-то из союзников.

Получается одновременный выстрел мой и союзника, но дамаг по циферкам выдается как только мой (у союзника видимо выдается как только его).

Это нормально.XVM решил эту проблему.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Первый раз с таким столкнулся? Это часто бывает при одновременном попадании
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
28 Июн 2015 - 18:42 пользователь abaturov80 сказал:

ты внатуре ТРОЛЬ читать совсем не умеешь.....

а вопрос то в чём? или ты пришёл поделиться открытием века? гений ты наш...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
28 Июн 2015 - 15:45 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Первый раз с таким столкнулся? Это часто бывает при одновременном попадании

Когда пофиксят, вот в чем вопрос? Почему клиент или сервер не правильно обсчитывает?
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
28 Июн 2015 - 18:42 пользователь abaturov80 сказал:

ты внатуре ТРОЛЬ читать совсем не умеешь.....

Ты хоть понимаешь о чём говоришь, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif ?
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
28 Июн 2015 - 18:55 пользователь Etian сказал:

Когда пофиксят, вот в чем вопрос? Почему клиент или сервер не правильно обсчитывает?

всё обсчитывает правильно. фиксить не планируют. это всего лишь особенность отображения
сделано специально в целях компактности отображения информации - разработчики не считают, что веер отлетающих цифр - это хорошо.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Стандартный интерфейс настроен таким образом, что при одновременном попадании нескольких снарядов по машине противника вверх отлетает цифра суммарного урона, нанесённого этими выстрелами. Т.е., если в танк одновременно прилетело, например, на 300 урона от одного игрока и на 400 от другого, вы увидите цифру в 700 урона, всплывающую над атакованной машиной.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...