Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
22 Июл 2015 - 09:35 пользователь marlin2467 сказал:

Можно выполнять и на старших уровнях, не спорю, но зачем писать такие вводные, если ты даешь что можно выполнить начиная с 4 уровня, значит его ДОЛЖНО быть реально можно выполнить. А тут явный НОНСЕНС!

Кстати, уже месяц катаю на т71, свечу бывает на 10 уровне по 8-10 танков, но эти "вояки" попадать умеют что-то плохо, видимо карма у меня хреновая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Светляки 4-го уровня попадают к 7кам. Там 4к насветить тоже можно.
Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
21 Июл 2015 - 13:08 пользователь TwistedRosie сказал:

не знаю что там у тебя бомбит прошел все 60 лбз на лт и проблем не было - да согласен для насвета только дуга малиновка ну и редшир , для меня лт норм , я вот уже 3 месяц  поджигаю 2 танка на уровень выше и ниче не бомбит , потому что забил я лбз и собственно говоря 260 не нужен , а и вообще устроил в ангаре тотальную распродажу 10лвл которые тупо не играбельны , Суть то моего повествования такова картошка просто тянет с нас бабосы .......

пару дней назад закрыл 2 поджога на лвл выше, на комете))) а вот от задач на лт реально бомбит, то карты закрытые, то союзники *** не способные отстреляться по засвету.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
22 Июл 2015 - 09:48 пользователь speedbird9 сказал:

Светляки 4-го уровня попадают к 7кам. Там 4к насветить тоже можно.

Насветить я могу и 10К, но как заставить ВОТ ЭТО стрелять?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-11141969-0-27282000-1437590123_thumb.jpg

так почему мое ЛИЧНОЕ боевое задание должно зависеть от пацифистов?

shot_001.jpg

Изменено пользователем marlin2467
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
Кстати, среднее хп на 7 уровне около 1000, так что опять надо чтобы все стреляли именно по твоему свету, чтобы 4000 очков получить, а это реально только в договорных боях.
Игроки
671 публикация
12 723 боя

Так как нету раздела под названием "Розовые сопли", напишу здесь.

Как выполнить ЛБЗ??? Нет, КАК??? Для чего нужны ЛТ в этой игре, я не понимаю. У меня 2 легких танка МТ-25 и 13 90, вот целый день сижу пытаюсь занять первое место по опыту, стараюсь, уже и гайды смотрел, и что вы думаете? Да НИ-ЧЕ-ГО!!! Ничего не получается, почему? Потому что ЛТ - бесполезен, МТшка может только светить, пушка на нем отсутствует по определению, а т.к. в нашей игре тяжи и ст светят лучше лт, то как?? Как играть на этом ****** танке?

13 90 - ну вроде есть какое-то орудие, но светить то нам не дают ст и тт опять же, пострелять? Может и можно один из 1000 боев, когда каким то чудным рандомом у врагов начинают бабахать БК от ваших попаданий и оставшиеся враги на вас внимание не обращают.

А еще одна супер закономерность, если ты взял арту или лт, то значит 90% вероятности будет городская карта, я даже сейчас проверял, из 10 боев - 6 полностью в городской карте и 2-4 в полугородской, где все ТТ, ПТ и СТ упорываются в дома и *** кто стреляет по засвету!!! Ну а к середине игры, когда наши и враги сталкиваются нос к носу, свет идет уже тяжам и ст, у них-то засвет лучше, они-то созданы для того, чтобы светить.

И что остается делать бедному ЛТ? Правильно, сквозь боль и слезы терпеливо, с психами ждать прохоровку или огненную дугу с "волшебным кустом", правда в него (куст) летят все лайты команды, а если и не летят, то значит на аллею никто из своих не поехал, но это совсем другая история...

И да, мир полный слез на скрине из крайнего боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-411758-0-67770700-1437917368_thumb.jpg

Вот такие впечатления...

Игроки
410 публикаций
56 888 боёв
Лт много в игре....Обидно когда на тебя выезжают 3 Лт и по дпму выносят.Сложны для меня задания с отличием-выжить!Хочется дамажки.Вчера на Бульдоге на Руинберге застрял на центральной улице,настрелял 2100 в гуще боя,чудом остался жив,с 5 хп решил отъехать от греха подальше,и что вы думаете?В углу карты,где отгрохотали бои и только что проехали наши 3 тяжа,добив Иса-6,стоял фулловый Объект-704 за несколькими кустами!В 00.30 по Москве с 30000 боёв и РЭ 200 это не мог быть маленький мальчик!Засветил меня рентгеном и убил.Таких парней я "просчитать" не могу,ник не запоминал,в "ауте" от происшедшего выключил комп.Вымораживают такие "рыбаки" на ПТ(ЯгаЕ100,к примеру)стоящие в одних кустах ВЕСЬ бой,лишь бы 1 раз удачно выстрелить.
Игроки
410 публикаций
56 888 боёв
22 Июл 2015 - 18:42 пользователь marlin2467 сказал:

Кстати, среднее хп на 7 уровне около 1000, так что опять надо чтобы все стреляли именно по твоему свету, чтобы 4000 очков получить, а это реально только в договорных боях.

Садишься за комп в полночь,подсвечиваешь пару "Вафель" на прохоровке,если руки откуда надо растут и механику игры знаешь-можешь пару ка дамажки добавить в свою копилку.Начальные задачи есть куда труднее.А объективно рассуждая-ты хотел все Лбз за день пройти,играя при этом левой ногой?
Игроки
9 публикаций
5 891 бой
Не знаю как вы все задания 1ой кампании почти сделал (арта все с отличием, СТ все но некоторые без отличия лень добить, ТТ в последний рогом уперся 6к надо надомажить заблочить получить(пытаюсь сделать на КВ3 и ИСе)ПТ тоже последний нанести 3к урона на СУ 100 пытаюсь (пока рекорд 2534) и татам ЛТ 8 задача стать 1ым по опыту) Как на ЛТ стать 1ым по опыту я не понемаю) Скатал для статистики 100 боёв на лео и ёлке 5ого уровня 91 раз из 100 попадал к 8ым  7 раз к 7ым 2 раза к 6ым в топе не был не разу)  Свети не свети никогда ты тяжа  ПТ или СТ не переплюнешь по опыту если не будешь хотя бы с +1 лвлами играть. Вот такой баланс. Даже не хочется на легкийх играть теперь
В нашей жизни всё быть может. Только то не может быть. Что быть может в нашей жизни,может быть или небыть.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Светом первый по опыту вряд ли будешь, ну или надо очень много насветить. Тут главное урон, 2к, настрелянные по десяткам должны наверно обеспечить опытом на первое место в команде.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
28 Июл 2015 - 08:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Светом первый по опыту вряд ли будешь, ну или надо очень много насветить. Тут главное урон, 2к, настрелянные по десяткам должны наверно обеспечить опытом на первое место в команде.

Вот я не согласен с тобой, это просто, при наличии открытой карты. Может не на том ЛТ пытаешься? ВЗ-131/132, ру-251, т71, бульдог, 54обл - подойдут идеально, насветить тысячу и настрелять по своему засвету пару тысяч совсем не сложно. На французах можно дозорного взять (не говорю про рукастых 13-90, у меня в барабаны совсем никак не получается), но это опять не гарантирует первого места по опыту. Для себя рассматриваю, как сложные, ЛБЗ только на Арте и ПТ, просто нет в ангаре имбоватой техники это сорта *****.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
28 Июл 2015 - 09:20 пользователь test256 сказал:

Вот я не согласен с тобой, это просто, при наличии открытой карты. Может не на том ЛТ пытаешься? ВЗ-131/132, ру-251, т71, бульдог, 54обл - подойдут идеально, насветить тысячу и настрелять по своему засвету пару тысяч совсем не сложно. На французах можно дозорного взять (не говорю про рукастых 13-90, у меня в барабаны совсем никак не получается), но это опять не гарантирует первого места по опыту. Для себя рассматриваю, как сложные, ЛБЗ только на Арте и ПТ, просто нет в ангаре имбоватой техники это сорта *****.

Ну так я и говорю - если настрелять пару тысяч, то скорее всего этого хватит, чтобы выполнить. А вот если тупо светить, вообще не дамажа, то много за это не дадут. Сколько нынче в среднем можно насветить, ну тысячи 3. Конечно, если попасть на прохоровку, малиновку или хотябы редшир, то там можно очень неплохо сыграть, но я не помню, когда последний раз на лт на них попадала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А лбз на арте и пт самые простые, за исключением нескольких, с которыми можно долго проплюхаться. Но такие есть во всех ветках.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Игроки
9 публикаций
5 891 бой
28 Июл 2015 - 06:20 пользователь test256 сказал:

На арте на СУ 8  6ого лвл все с отличием сделал . Нет таких лёгких танков только ёлка и лео. Мне они больше нравились и пофармить серебро можно , но дело в том что в обнове 9.9 постоянно кидает к 8ым из которых ты собрата светляка стрелнуть можешь ну ещё 2 машины а сам ваншотный для всех почти) Умудрился пару раз посветить и 1200 настрелять - толку 0  Тяжи на 1 месте из-за света друг дружки заблокированного урона и дамага(
В нашей жизни всё быть может. Только то не может быть. Что быть может в нашей жизни,может быть или небыть.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Для задачи вхождения в топ по опыту, на мой взгляд, лучше подойдет т49. Активный свет из него неочень, но с учетом конкуренции, не больно то и надо. А вот всыпать порой может неслабо. С фугасницей всегда есть возможность подамажить, даже толстолобика в лоб.

А вот лбз на насвет 3к из инвиза вот не могу все выполнить, ибо ее реально сделать только на нескольких картах, вроде редшира или ласвиля, но как сажусь на лт - не выпадают.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Игроки
146 публикаций
95 096 боёв
Я ЛТ на штуга пропустил. Т.К. не было нормальных ЛТ. На телефонную ПТ проходил поочередно на Т37, Бульдоге, ЛТТБ, Т-54 обреченном и купил 13 90 с прицелом на АМХ30. Но 15 ЛБЗ на концепта вполне реально по 5К совокупного урона бывает регулярно, было даже 6. Сейчас дошёл до 15 ЛБЗ на Т 55 и тут уже не знаю как его выполнить. Наверное буду покупать Т49 и учиться на нем дамажить. Только статистика совсем на дно упадёт.
Игроки
146 публикаций
95 096 боёв
Кстати ЛБЗ на засвет из инвиза выполнял на 13 90 на песчаной реке. У меня там бабский экипаж и у командирши орлиный глаз, плюс оптика и вентиль дают 470 метров обзора. Получается светить не входя в сектор обзора врагов. Совки 8 уровня вообще слепые они вообще пытаются все кусты в округе обстреливать не догоняя, что их в наглую с верхушки бархана светят. Так что не всё решают кусты.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
28 Июл 2015 - 11:10 пользователь CrasyDead сказал:

Я ЛТ на штуга пропустил. Т.К. не было нормальных ЛТ. На телефонную ПТ проходил поочередно на Т37, Бульдоге, ЛТТБ, Т-54 обреченном и купил 13 90 с прицелом на АМХ30. Но 15 ЛБЗ на концепта вполне реально по 5К совокупного урона бывает регулярно, было даже 6. Сейчас дошёл до 15 ЛБЗ на Т 55 и тут уже не знаю как его выполнить. Наверное буду покупать Т49 и учиться на нем дамажить. Только статистика совсем на дно упадёт.

28 Июл 2015 - 11:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Для задачи вхождения в топ по опыту, на мой взгляд, лучше подойдет т49. Активный свет из него неочень, но с учетом конкуренции, не больно то и надо. А вот всыпать порой может неслабо. С фугасницей всегда есть возможность подамажить, даже толстолобика в лоб.

А вот лбз на насвет 3к из инвиза вот не могу все выполнить, ибо ее реально сделать только на нескольких картах, вроде редшира или ласвиля, но как сажусь на лт - не выпадают.

Когда-то прокачал и купил Т49, всё бы хорошо, но с кривой фугасницей дамаг не стабилен, можно и 0 с боя вынести из за промахов, хотя фановый очень. Расстроился и продал.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
29 Июл 2015 - 00:59 пользователь test256 сказал:

Когда-то прокачал и купил Т49, всё бы хорошо, но с кривой фугасницей дамаг не стабилен, можно и 0 с боя вынести из за промахов, хотя фановый очень. Расстроился и продал.

Я на него даже оптику не ставил. Стаб+приводы+вентиль. Играю на нём только в дамаг. 
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
26 Июл 2015 - 13:29 пользователь Frodox сказал:

Вспомнил молодость игровую, забил на все и попробовал старое доброе ололо по центру поля Вазелиновки прямо с конца отсчета в память о т 50-2. Тима тир оценила, я же снова поймал драйв скорости, виражей и уворотов от снарядов. И так катался до победного. Сделан вывод - мопед жив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 549 публикаций
41 647 боёв
Я прошел 30 заданий на лт с отличием, дальше не могу выполнять так как неохота играть на тт и пт. Лт 15 на штуга выолнил на 13-75 на еще неперекопанной карелии в защите, а лт 15 на смартфон на переделанном лайв оксе. Если хотите делать на засвет снимайте со своих лт всякие досылатели приводы и прочее что на дамаг. Я обычно возил такую сборку вентиль, оптику и сетку и желательно чтобы у всех была маскировка. Ищешь на карте куст, что бы он главное танк полностью скрывал, встаеш в него и главное что бы по твоему свету стреляли, сам ибираеш свой палец далеко от лкм т.к. соблазн дикий. А на прохоровке забудьте уже про этот куст на алее, при разьезде просвечивайте подъезд к нему, а затем просто катаясь по центру постепенно все высветите. Опять же главное что бы ваш свет отрабатывали и главное не торопиться. Вчера на 13-90 таким макаром насветил 9200 и 1500 дамага и первое место по опыту. И если на прохоровке и в вашей и в противоположной каманде есть т49, а вы на др лт, то это ваш шанс их сейчас много в рандоме и в основном у них обзор хуже, мало на них грамотных игроков которые и светят и дамажат.
Игроки
294 публикации
46 460 боёв

Итак ,ПРОЛОГ.

ЛБЗ-задачи для опытных игроков?Конечно.Сможет ли любой нуб получить даже штюг 4?Нет определенно.

Часть 1.Отсутствие у человека какой-нибудь техники.

Например,если человек играет нормально,но не имеет какой-нибудь техники выполнение лбз становиться почти невыполнимо.Лично я сделал СТ,ТТ,ПТ отлично,а вот ЛТ.Светил много раз по 4,5к урона,не выживал в бою,печаль конечно.Но еще та печаль,что игра подсознательно тебе почти каждый в бой дает друзяшек ЛТ ,штуки по 3,4,ну чтобы как бы усложнить задачу,хотя об этом уже не раз писалось.Черт с ней с ЛТ.

Так вот не имея арт по сути,потому как сколько пробывал играть,но вид сверху,это что за танки такие интерессные,прям аркада,наравне duck hunt/Вообщем арта не мое,и прийдеться жрать кактусы,выполняя лт с отличием,по сути 2 ой танк взять почти будет не реально по лбз.

Глава 2.Самое интерессное.

Стал задумываться вот над чем,если задачи идут с 4 уровня,значит эта задача реально делаеться на технике 4 уровня,то есть игра допускает,что я взяв какой-нибудь DW ТТ или Б1 поеду и натанкую 8к.

Или луч насветит 4к и наколотит.Из всего перечисленного по сути на ПТ и арте как раз это можно сделать будет .

Хотелось бы увидеть ролики,где ТТ 4 уровня и лт 4 уровня сделали 15 ЛБЗ,иначе смысл стоит такое ограничение вообще?

Сам набил ТТ 15 на ИС 7,Из ЛТ в ангаре 71,49,75.Незнаю может на 90ке дойду задачу закрою наконец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...