Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Июл 2015 - 21:43 пользователь BalabenJo сказал:

На лт элементарные лбз, хорош выдумывать. А вот реально упоротый бред, это затаранить на тт и поджечь 10 раз танк на 20 уровней выше. Примат какой-то придумал

Угу, тока что после месяца гимора совершенно случайно выполнил эту конскую ЛБЗ на поджег уровня выше. Как подумаю что будет на т55а - в дрожь бросает

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
14 Июл 2015 - 21:52 пользователь Casper48L сказал:

Угу, тока что после месяца гимора совершенно случайно выполнил эту конскую ЛБЗ на поджег уровня выше. Как подумаю что будет на т55а - в дрожь бросает

на 260го надо 2х спалить на лвл выше.... я 2ю неделю  ее пытаюсь взадротить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
15 Июл 2015 - 10:01 пользователь Corrozion сказал:

на 260го надо 2х спалить на лвл выше.... я 2ю неделю  ее пытаюсь взадротить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

И зачем ты мне это сказал?((( 

Мне этого гимора с лихвой хватило, а дальше еще страшнее...

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
28 Июн 2015 - 17:07 пользователь Dollaren сказал:

Дайте мне огнетушитель, у меня бомбит!!! Разрабы ваще играют в свою игру? Они ваще знают что лт15 выполнить возможно только на нескольких картах

Малиновка, Прохоровка, Ласвилль, Степи, Карелия, Лайв Окс, Хайвей, Редшир, Рудники, Топь, Песчаная река, Эль-Халлуф

Игроки
258 публикаций
27 179 боёв
Я ЛТ15 выполнил на китайской карте хз как там она называется,машина т54обл.. Да выполнил с таким запасом что на смартфон хватило бы.
Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня.  Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю  ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше)))
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв

Еще чисто случайно открыл для себя способ изи-света на Тихом Берегу. Как для игры с девятками и без арты улов весьма неплохой. Можно и больше. 

shot_296.jpg

Игроки
13 публикаций
52 139 боёв
С этими лбз сплошная лажа!!!!Сто раз его выполняешь и ноль, в зачет ни чего не идёт!По моему просто люди правы, надо про него забыть!А то разрабы кинут приманку, а доделать руки не доходят!!Зачем???Пусть бабло несут, а игра и так сойдёт!Ещё немного и сотру эту игру к чертовой матери!!!!!
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
20 Июл 2015 - 18:59 пользователь kaluchy13 сказал:

Сто раз его выполняешь и ноль, в зачет ни чего не идёт

Значит не выполняешь

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
52 139 боёв
20 Июл 2015 - 16:28 пользователь speedbird9 сказал:

Значит не выполняешь

Ты по ходу решил, что ты самый умный! Поверь не тупее тебя и знаю как смотреть выполнил задание или нет! 
Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
20 Июл 2015 - 21:06 пользователь kaluchy13 сказал:

Ты по ходу решил, что ты самый умный! Поверь не тупее тебя и знаю как смотреть выполнил задание или нет! 

кривые моды удали.... которые в бою показывают выполнение... (ошибаются они крайне часто)

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
21 Июл 2015 - 00:06 пользователь kaluchy13 сказал:

Конечно умный. Я ведь не пишу ересь типа "выполнил, но не засчиталось". 
Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
20 Июл 2015 - 22:28 пользователь speedbird9 сказал:

Значит не выполняешь

Спиди, извини, я тебе плюс поставил))
Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
10 Июл 2015 - 16:05 пользователь mensh88 сказал:

В связи с чем нужен совет опытных исполнителей ЛБЗ на тт. Какую ветку тт вкачать (и побыстрее) для выполнения ЛБЗ-15 в первой кампании?

Тапок В. Его хватит на все задачи вплоть до об. 260. В топе без арты и злых ПТ вылезешь на пригорок - через 2 минуты любое задание на выбор сделано))

Для света считаю лучшим Т71, ПТ все можно сделать на борще, на первые 2 ветки Штуг хорош с топовой пушкой.

Игроки
110 публикаций
44 329 боёв
Ну не знаю, сейчас действительно стало по проще автоматом выполнять. ЛТ-15/2 делаю сейчас крайняя на т28. Остальная техника прошла не заметно. Самое смешное, что ЛТ-15/1 сделал в первом бою)))) и сразу подумалось что на лт легко а вот тут заминочка вышла. Обе делал на тип 62 других светляков щас нет. Но 5к засвета сделал на ст точнее 6,5к но такой расклад уже не катит. Вот если бы можно было взаимозаменять задачи по классам наверное было бы норм. Но по большому счёту там нет ничего невозможного "воля и труд всё перетрут" , ну и терпения вам господа ЛБЗ-делы ;-)
Игроки
1 367 публикаций
64 991 бой
10 Июл 2015 - 15:05 пользователь mensh88 сказал:

Вот вообще не в тему вопрос сейчас задам, но может кто чего посоветует. Очень хочется закрыть первую кампанию по ЛБЗ, не получается уже очень долго. С ст, пт и артой все было сделано еще в первую неделю, с лт пришлось немного повозиться, потому что нет в ангаре нужной техники выше 6 лвл, но тоже справилась. Теперь загвоздка с тяжами. Я на них вообще не играю, но тут по акции давали льва, а потом ис-6. Выполнила все задачки, а вот с последней не срослось, срок аренды закончился. В принципе, на технику, которую за выполнение ЛБЗ дают, мне наплевать (уж на штуга-то точно), но очень хочется получить последнюю танкистку в казарму (на топовую пт последнего члена экипажа не хватает). В связи с чем нужен совет опытных исполнителей ЛБЗ на тт. Какую ветку тт вкачать (и побыстрее) для выполнения ЛБЗ-15 в первой кампании? Из тяжей в ангаре IS-6 (китай) и Т-150, но на них никак не выходит. В каком направлении двигаться? До топа качаться не хотелось бы, может быть, можно эту злополучную задачу, скажем, уровне на восьмом выполнить? Какую ветку посоветуете? Премы не предлагайте, все равно я на тяжи деньги тратить не стану.

Если т150 есть в ангаре, то не изобретай велосипед, вкачивай кв4. Отдельные рукастые экземпляры на нем тт15 на об260 делают, что уж говорить про штуга. Ты, я думаю, еще в процессе игры на кв3 выполнишь, не такая уж сложная задача. Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
491 публикация
45 908 боёв
28 Июн 2015 - 17:07 пользователь Dollaren сказал:

Дайте мне огнетушитель, у меня бомбит!!! Разрабы ваще играют в свою игру? Они ваще знают что лт15 выполнить возможно только на нескольких картах, при удачных обстоятельствах. Она знают что от рук ничего не зависит? Как же достало, что лт15 висит уже месяц и нет возможности ее выполнить. Если все остальные задачи выполняются независимо от карты и состава, то эта задача только при наличии малого кол-ва союзных лт, чтобы не воровали свет, малого кол-ва ст, чтобы не воровали свет, малого кол-ва быстрых тт, достаточного кол-ва арты, чтобы стреляла, удачной карты, удачного респа и чтобы вражеская арта не кинула ваншот в начале боя. Как при наличии ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА переменных можно выполнить лт15, хотя бы на т55а?? Не буду вкладывать в игру ни копейки, пока отношение к игрокам будет как к массе.

не знаю что там у тебя бомбит прошел все 60 лбз на лт и проблем не было - да согласен для насвета только дуга малиновка ну и редшир , для меня лт норм , я вот уже 3 месяц  поджигаю 2 танка на уровень выше и ниче не бомбит , потому что забил я лбз и собственно говоря 260 не нужен , а и вообще устроил в ангаре тотальную распродажу 10лвл которые тупо не играбельны , Суть то моего повествования такова картошка просто тянет с нас бабосы .......
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

А я вот никак не могу стадо заставить настрелять 4000! Сам в топе по настрелу бывал, а вот заставить остальных стрелять - это КАК???? Почему мое личное задание должно от кого-то зависеть?

И еще меня радует, что ЛБЗ15 можно выполнять начиная с 4 уровня! Там на всех 15 противников нет 4000 жизни, это как, ничего?

Изменено пользователем marlin2467
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
21 Июл 2015 - 17:42 пользователь marlin2467 сказал:

И еще меня радует, что ЛБЗ15 можно выполнять начиная с 4 уровня! Там на всех 15 противников нет 4000 жизни, это как, ничего?

Ничего. Можно выполнять и на старших уровнях. Там навесветить 4к можно на каждой третьей карте без особых проблем.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
21 Июл 2015 - 18:35 пользователь speedbird9 сказал:

Ничего. Можно выполнять и на старших уровнях. Там навесветить 4к можно на каждой третьей карте без особых проблем.

Можно выполнять и на старших уровнях, не спорю, но зачем писать такие вводные, если ты даешь что можно выполнить начиная с 4 уровня, значит его ДОЛЖНО быть реально можно выполнить. А тут явный НОНСЕНС!

Кстати, уже месяц катаю на т71, свечу бывает на 10 уровне по 8-10 танков, но эти "вояки" попадать умеют что-то плохо, видимо карма у меня хреновая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...