Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
25 499 боёв
Дайте мне огнетушитель, у меня бомбит!!! Разрабы ваще играют в свою игру? Они ваще знают что лт15 выполнить возможно только на нескольких картах, при удачных обстоятельствах. Она знают что от рук ничего не зависит? Как же достало, что лт15 висит уже месяц и нет возможности ее выполнить. Если все остальные задачи выполняются независимо от карты и состава, то эта задача только при наличии малого кол-ва союзных лт, чтобы не воровали свет, малого кол-ва ст, чтобы не воровали свет, малого кол-ва быстрых тт, достаточного кол-ва арты, чтобы стреляла, удачной карты, удачного респа и чтобы вражеская арта не кинула ваншот в начале боя. Как при наличии ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА переменных можно выполнить лт15, хотя бы на т55а?? Не буду вкладывать в игру ни копейки, пока отношение к игрокам будет как к массе.
  • Плюс 11
Игроки
2 156 публикаций
90 789 боёв

Я давно перестал донатить.

И на ЛБЗ забил.

Просто играю.Иногда сама по себе выскакивает надпись.Выполнено задание.

• Плюс 4

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
28 Июн 2015 - 14:07 пользователь Dollaren сказал:

Дайте мне огнетушитель, у меня бомбит!!! Разрабы ваще играют в свою игру? Они ваще знают что лт15 выполнить возможно только на нескольких картах, при удачных обстоятельствах. Она знают что от рук ничего не зависит? Как же достало, что лт15 висит уже месяц и нет возможности ее выполнить. Если все остальные задачи выполняются независимо от карты и состава, то эта задача только при наличии малого кол-ва союзных лт, чтобы не воровали свет, малого кол-ва ст, чтобы не воровали свет, малого кол-ва быстрых тт, достаточного кол-ва арты, чтобы стреляла, удачной карты, удачного респа и чтобы вражеская арта не кинула ваншот в начале боя. Как при наличии ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА переменных можно выполнить лт15, хотя бы на т55а?? Не буду вкладывать в игру ни копейки, пока отношение к игрокам будет как к массе.

хотя бы на т-55а? у меня прожгло не мало стульев, пока я на штуга лт-15 делал. смартфон уже почти получил, лт-15 штуга нужно было для девушки в экипаж. Потом слава яйцам ввлеи возможность дамаг наносить в общую копилку и я на карте, для меня неудобной (рыбацкая бухта) насветил без дамага для ЛБЗ. Воистину рандом нас испытвает! Крепись и пей валерианку!
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
29 Июн 2015 - 18:35 пользователь BORRI сказал:

...........

И на ЛБЗ забил.

Просто играю.Иногда сама по себе выскакивает надпись.Выполнено задание.

Точно! Делаю так же. Особенно хорошо стало сейчас когда задания принимаются автоматически.

А вот когда целенаправлено пыталась делать задания - это было нервно. Нафиг нужно.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
29 Июн 2015 - 19:03 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Точно! Делаю так же. Особенно хорошо стало сейчас когда задания принимаются автоматически.

А вот когда целенаправлено пыталась делать задания - это было нервно. Нафиг нужно.

Угу. На ст недели 3 пытался завалить 2 сау - то добирает союзник, то 1 сау в бою, то не доезжаю. Ппц, как сглаз повис. Забил, взял 59-го пофармить серы и блин в первом же бою убиваю эти арты. 

На пт 9-х лвл не давалась миссия на тяж +1 лвл и 2к дамага. Неделю маялся, вопрос решил выгул ДикерМакса чисто чтоб успокоиться)) Так успокоился что снял ИСа, Т29 и набил 2,8к дамаги. ВБР имеет чувство юмора, гад.

Теперь не парюсь, включил и забыл - само выполнится когда-нибудь

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Мой рекорд - порядка 1,5 месяца - лбз СТ на ХТЦ с двумя поджогами (до нерфа лбз). Чего я только не делал... И аккурат за пару дней до нерф-патча, откатывая звезду на Т-25, случайно пару раз поджег несчастную Сковородку в лоб.

Имя твое неизвестно, человек на Сковородке, но подвиг твой не забыт!

ЛТ-15/1 заняло примерно месяц, ЛТ-15/2 одну-две недели (около 100 боев).

Игроки
83 публикации
74 361 бой

С 15-м заданием на лт (вторая компания) явно перемудрили. 5 кило засвет+дамаг+сбитие гуслей может быть выполнена только на открытых картах: Малиновка, Прохоровка-Дуга. И то, если в союзной команде нет матёрых светляков в количестве трёх-четырёх, если нет тучи ст и пт, которые сами себе светят. Здесь я полностью согласен с автором темы.

Самое простое задание это по линии тяжей. Я тт-15 сделал в Руинберге на Маусе - 11 кило заблокированного и васька не чешись. Никакого напряга и нервотрёпок. На ст-15 нужно 2 кило по птэшкам сделать. Сложновато, пока я не вспомнил, что у меня в ангаре есть бэтман. Выполнил сразу. Барабан решает.

На пт какое-то время финальное задание пытался сделать на борще. Первую кампанию я сделал на нём. А вот вторую как-то не везло набить четыре кило и два фрага. Взял Ягу сотую через три-четыре боя наколотил пять с половиной и два фрага.

Но вот лт-15... боёв уже 250, наверное, бьюсь ватными рогами о бетонную стену. И что самое печальное, когда повезёт попасть на открытые карты, про мастер-кусты знают уже все и постреливают по ним наугад. От тебя, как игрока, мало что зависит. Ты загасился в этом читокусте, светишь по несколько минут добрую часть команды противника, а твои союзнички заняты Бог знает чем, видимо, тоже выполняют свои лбз.

В нынешнем патче вроде бы "упростили" финальное задание на лт. Теперь в зачёт идут и сбитые гусли. Казалось бы - это значительно облегчает выполнение, если б не одно НО. Что значит "сбитие гуслей"? Это значит, нужно быть между молотом и наковальней, между союзными и супостатовскими тяжами.

Я как-то выписывал карты, которые мне выпадали на лт-15. Три заветные карты выпадали примерно раз в тридцать боёв. Остальное - Химмельсдорф, зимний Химмельсдорф и тому подобная вариация на городскую-коридорную тему, где ты прекрасно понимаешь, что тебе не светит. 

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 004 боя

ребят, у меня лт-15 на штуга выполнилось за пару дней, до нерфа... 

на НТС- ну недели 2 ждал подходящего момента... дождался: 10 минут стоял в кустах, вертя башней и тыкая Т... когда счёт стал на  90 процентов выигрышным и уже достаточно насветив- поехал арту искать, и с тыла помогать...

оба раза на типе-62..(кстати засвета хватило бы и на т55а)

в принципе весело... 

поджог штука интересная... долго гонялся за ним, в итоге спалл арту на кромвеле)) был бой, когда тремя выстрелами поджог троих подряд... но лбз конечно было не то)) ничего, надеюсь в нужное (когда буду двоих поджигать) время вбр поможет)

Игроки
398 публикаций
47 438 боёв
ЛБЗ-15 на "Штуга" долго пытался выполнить "девяностике" и не выполнил. "девяностика" продал и купил "бульдога" и ЛТ-15 выполнил может боёв за пять. Я думаю что дело в подвижности танка.

"Увидел кресты - бронебойными снарядами их башни коли!"

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

СТ15 на 55А тоже хорошаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif больше месяца уже виситhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв

Получил Т55А, выполнил уже половину заданий на Об.260. Светится почему-то не только на двух-трёх картах, танкуется тоже неплохо. Хотя кого я обманываю, всё это читы

p.s. я понимаю бы застопорился на действительно сложных заданиях, но ЛТ-15... это ахтунг. Элементарщина.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
80 публикаций
34 733 боя
поймите,что выполнение ЛБЗ,это побочная задача ) не надо думать об выполнении этих задач,надо просто играть.если зациклиться на выполнении задач,то командная игра превращается в тупой квест,преходящий в сливы..я на штуга прошел и арту и лт,даже не заметив этого.сейчас выполняю концепт и даже не знаю,какие задачи как я прошел ))
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

на штуга и хтс лбз легкие, на 55а - и должны быть сложными

и к тому же - есть возможность дамажить, настреляй 2к и досвети оставшееся

не понимаю нытья по поводу ЛБЗ

Игроки
230 публикаций
27 514 боёв
Мда, ну вы даёте. Имхо задания на ЛТ и ПТ самые лёгкие для всех 4-х танков. Да, не спорю, что очень мало хороших карт для удачного света на ЛТшках, но тем ни менее в этих задачах ничего сложного, тем более после облегчения задач в последнем патче.
Игроки
246 публикаций
49 152 боя

Для ЛТ-15 нужны определенные карты, а вот с ними засада почему то. На т-55а уже две недели ЛТ-15 висит, потому что то Священная Долина с Утесом и Сталинградом - наше всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 

07 Июл 2015 - 15:34 пользователь Corrozion сказал:

Да не, вполне норм. 15я только очень рандомная и от карт зависит.

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

Да 15-я задача на ЛТ это реально жесть! Она более-менее выполнима "от рук" в операции на StuG IV - 4000 засвета/урона можно сделать даже не на топовых ЛТ и на основной массе карт. Если потужиться и повезёт то и Т28 НТС так можно одолеть, а вот дальше уже только при совпадении звёзд на небе.

Я за время прохождения 15-й задачи не раз проклял ВБР, балансировщик, карты и их выпадение, союзные ЛТ, класс ЛТ от 4 уровня в целом, свою команду, вражескую команду, того кто придумал эту задачу... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Т-55А я таки выстрадал но желания и сил добывать Об.260 уже просто нету - от одной мысли про ЛТ-15 хочется забыть про эти ЛБЗ к монахам...

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
2й месяц делаю ст15 на т55а.  тупо не кидает во вражескую команду пт на 1-2 уровня выше, или кидает не более 2х штук.... 

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
97 публикаций
17 542 боя
30 Июн 2015 - 18:33 пользователь Casper48L сказал:

Угу. На ст недели 3 пытался завалить 2 сау - то добирает союзник, то 1 сау в бою, то не доезжаю. Ппц, как сглаз повис. Забил, взял 59-го пофармить серы и блин в первом же бою убиваю эти арты. 

На пт 9-х лвл не давалась миссия на тяж +1 лвл и 2к дамага. Неделю маялся, вопрос решил выгул ДикерМакса чисто чтоб успокоиться)) Так успокоился что снял ИСа, Т29 и набил 2,8к дамаги. ВБР имеет чувство юмора, гад.

Теперь не парюсь, включил и забыл - само выполнится когда-нибудь

Ага! Я так увлекся марафоном, что не заметил, как штуга дали...

07 Июл 2015 - 22:25 пользователь OneButtonDominates сказал:

Мда, ну вы даёте. Имхо задания на ЛТ и ПТ самые лёгкие для всех 4-х танков. Да, не спорю, что очень мало хороших карт для удачного света на ЛТшках, но тем ни менее в этих задачах ничего сложного, тем более после облегчения задач в последнем патче.

Ну это кому как... Я задачи на ЛТ вообще пропустил. Жаль, пятую танкистку не дали.

У меня большая радость - я кому-то сделал гадость! (Артиллерист)
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
Вот вообще не в тему вопрос сейчас задам, но может кто чего посоветует. Очень хочется закрыть первую кампанию по ЛБЗ, не получается уже очень долго. С ст, пт и артой все было сделано еще в первую неделю, с лт пришлось немного повозиться, потому что нет в ангаре нужной техники выше 6 лвл, но тоже справилась. Теперь загвоздка с тяжами. Я на них вообще не играю, но тут по акции давали льва, а потом ис-6. Выполнила все задачки, а вот с последней не срослось, срок аренды закончился. В принципе, на технику, которую за выполнение ЛБЗ дают, мне наплевать (уж на штуга-то точно), но очень хочется получить последнюю танкистку в казарму (на топовую пт последнего члена экипажа не хватает). В связи с чем нужен совет опытных исполнителей ЛБЗ на тт. Какую ветку тт вкачать (и побыстрее) для выполнения ЛБЗ-15 в первой кампании? Из тяжей в ангаре IS-6 (китай) и Т-150, но на них никак не выходит. В каком направлении двигаться? До топа качаться не хотелось бы, может быть, можно эту злополучную задачу, скажем, уровне на восьмом выполнить? Какую ветку посоветуете? Премы не предлагайте, все равно я на тяжи деньги тратить не стану.

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...