CmeptokpblJl Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 22 937 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Ребят, захотел с другом поиграть, решил его пригласить. Плюс, валяется ивайтник от бургеркинга. Вопрос в чем:1) Инвайтник активируется через сайт burger.tankist.net2) Рекрут система, если я правильно помню, идет активация через ссылку, которая приходит на почту. Как совместить? PS при вводе инвайнтника в окошке регистрации по ссылке - неверный инвайтник. 3 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Не совсем понятно каким образом активируется инвайт. там вроде не надо вводить логин и пароль от танков Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 (изменено) 28 Июн 2015 - 13:08 пользователь CmeptokpblJl сказал:Ребят, захотел с другом поиграть, решил его пригласить. Плюс, валяется ивайтник от бургеркинга. Вопрос в чем:1) Инвайтник активируется через сайт burger.tankist.net2) Рекрут система, если я правильно помню, идет активация через ссылку, которая приходит на почту. Как совместить? PS при вводе инвайнтника в окошке регистрации по ссылке - неверный инвайтник.Все инвайты активируются только в поле Инвайт-кода и только при регистрации нового аккаунта.Если там у вас не принимается этот код - обратитесь в Центр поддержки за уточнением вашего кода. Очень часто в их шрифте путают цифры...... Изменено 28 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
CmeptokpblJl Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 22 937 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 28 Июн 2015 - 12:15 пользователь SuperCIass сказал:Не совсем понятно каким образом активируется инвайт. там вроде не надо вводить логин и пароль от танков Хм, вводишь код, по-идее, он перекидывает на оф сайт. Три раза ввел, ноль реакции, четвертый раз уже через контрл +с и контр+в и сказал: "спасибо за регистрацию." Или я не понимаю, или сани сами поехали. Можно темку прикрывать.Через несколько раз инвайнтик проходит в поле регистрации. Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 28 Июн 2015 - 12:08 пользователь CmeptokpblJl сказал:Ребят, захотел с другом поиграть, решил его пригласить. Плюс, валяется ивайтник от бургеркинга. Вопрос в чем:1) Инвайтник активируется через сайт burger.tankist.net2) Рекрут система, если я правильно помню, идет активация через ссылку, которая приходит на почту. Как совместить? PS при вводе инвайнтника в окошке регистрации по ссылке - неверный инвайтник. Символы инвайт- кода вводятся через дефис 85DKY- 3G7CD- 49BK7- DEWM3 Ссылка на комментарий
dalist111 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 публикация 33 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 как сайт найти кроме форума нечего не находит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации