Перейти к содержимому

Подъезд к кусту

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
43 728 боёв
Влияет ли скорость танка именно на подъезд к кусту, буду я на ЛТ красться к кусту на 1ой скорости или на полном ходу подлечу к нему? засветиться шансы одинаковые или все же аккуратный подкат эффективнее?
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

10к боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во первых - маскировка ни у кого не зависит от СКОРОСТИ движения.

Во вторых - у ЛТ она ВООБЩЕ не зависит от движения

#Срубили елку:(
Игроки
304 публикации
58 546 боёв
28 Июн 2015 - 12:51 пользователь p1rate_1990 сказал:

Влияет ли скорость танка именно на подъезд к кусту, буду я на ЛТ красться к кусту на 1ой скорости или на полном ходу подлечу к нему? засветиться шансы одинаковые или все же аккуратный подкат эффективнее?

Конечно влияет!)Если ехать задним ходом вероятность быть обнаруженным ниже,ежели задом и с аварийкой сразу засветят и прилетит чемодан от арты!))
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Официально не влияет. А по личным наблюдениям за годы игры - таки чем ниже скорость тем труднее тебя обнаружить. На Е25 часто очень близко подкрадываюсь.
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Лт не теряет процент маскировки в движении...но это только на бумаге. 

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
28 Июн 2015 - 12:54 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

10к боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во вторых - у ЛТ она ВООБЩЕ не зависит от движения

24к боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, а ерунду полную пишете.

28 Июн 2015 - 12:54 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

У ВСЕХ, кроме ЛТ, коэф. незаметности (а ля "маскировка&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif имеет два значения: в движении (ниже), неподвижен (выше).

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв

Подъезд к кусту...

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0628/00/1a08bcc182005034bdc801b8f30bba00.jpg

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Июн 2015 - 13:08 пользователь p1rate_1990 сказал:

у ЛТ ладно, а СТ, ПТ?

у картошки есть два состояния танка: 

- танк стоит (катки не двигаются)

- танк движется (катки двигаются)

в первом случае маскировка больше, во втором ее нет (кроме ЛТ). 

скорость танка при этом абсолютно неважна. вы можете нажать R и уткнуться в дом - танк будет иметь маскировку движущегося.

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
А пылевой след, оставляемый танком в движении, может являться демаскирующим фактором при подъезде к кусту?

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
28 Июн 2015 - 16:12 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

А пылевой след, оставляемый танком в движении, может являться демаскирующим фактором при подъезде к кусту?

нет, это всего лишь спецэффекты 
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Июн 2015 - 09:51 пользователь p1rate_1990 сказал:

Влияет.

Как ни странно, но эфективнее подлёт. Это связано с обсчетом видимости танка. При более высокой скорости тебя засветят позже.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
28 Июн 2015 - 10:12 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

28 Июн 2015 - 10:15 пользователь Wh1teIce сказал:

нет, это всего лишь спецэффекты

Но падающие деревья это то же спецэффекты (?) однако видя их в прицел можно понять едет кто или нет. )  А вот пыль от танка в прицел видать если доп.Эффекты включены? Значит тоже можно определить едет танк или нет? Или как? )

Изменено пользователем x_JAMAIKA_x

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Реальной информации вам никто, никогда не даст официально . Так же, как никогда не опубликуют скрытые балансные параметры. 

Именно поэтому разработчики не вводят(имхо-никогда не введут) динамические параметры танка в ангаре. Не смотря на неоднократные обещания это сделать. Ведь тогда изменение доброй половины этих скрытых параметров можно отследить.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
28 Июн 2015 - 11:51 пользователь p1rate_1990 сказал:

Согласно игровой механике, Легкий танк в движении имеет тот же коэффициент маскировки, что и стоящий танк. Т.е не важно на какой скорости Вы будете въезжать в куст.

28 Июн 2015 - 12:08 пользователь p1rate_1990 сказал:

у ЛТ ладно, а СТ, ПТ?

С средними танками и ПТ другие пляски. Например ПТ-сау (с модулем "Маскировочная сеть и прокачанным умением "Маскировка" ) в неподвижном состоянии будет иметь один коэффициент маскировки, а как только начнет движение вперед, бонус  к маскировке который дается от неподвижного состояния машины (так это назовем - пропадет)и далее будет учитываться, тот коэф. маскировки, который задан для движущейся машины..
Для более подробной справки, Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей. Так же будет не лишним ознакомится с данной статьей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...