Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
9 173 боя
Умоляю объясните как у меня пропал танк т34 в ангаре если я его не продавал , очень жалко ведь он стоит 350к а сейчась очень серьезные проблемы с деньгами, клинусь я его не продавал объясните куда он делся????
Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв

Взломали аккаунт, обратись в цп

или слева галочки поставил, на отображение определенной техники

Изменено пользователем DFLavrinenko
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
т-34 или т34? 350к говорят о т-34. НУ можно продать что-нибудь ненужное и купить заново Изменено пользователем SuperCIass

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
28 Июн 2015 - 12:19 пользователь Imagine_Warrior сказал:

Умоляю объясните как у меня пропал танк т34 в ангаре если я его не продавал , очень жалко ведь он стоит 350к а сейчась очень серьезные проблемы с деньгами, клинусь я его не продавал объясните куда он делся????

эх , я его в 11 году за 12к золота брал , ну он и подорожал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Изменено пользователем spektr9
Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
28 Июн 2015 - 06:19 пользователь Imagine_Warrior сказал:

Советы читал? Танк нашёл? Ну что за мода, запилить тему и свалить...

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
11 публикаций
9 173 боя

Это обычный т34 5 уровня клинусь я ничего не продавал я не понимаю как это могло произойти я проверял фильтры, он у меня не куплен , за него даже денег не далось , и вся фишка в том что я смотрю в дереве исследований на нем там есть модули купленные, а на складе их нету

28 Июн 2015 - 09:32 пользователь Imagine_Warrior сказал:

Это обычный т34 5 уровня клинусь я ничего не продавал я не понимаю как это могло произойти я проверял фильтры, он у меня не куплен , за него даже денег не далось , и вся фишка в том что я смотрю в дереве исследований на нем там есть модули купленные, а на складе их нету

Что мне делать я ведь на нем не все лбз выполнил((( а он исчез и доказать не могу не как кроме бага с модулями

Игроки
11 публикаций
9 173 боя
28 Июн 2015 - 09:32 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

Советы читал? Танк нашёл? Ну что за мода, запилить тему и свалить...

Какие советы танк просто исчез, я его не продавал модулей от него на складе нету хотя в дереве исследований они куплены

28 Июн 2015 - 09:33 пользователь PEMOK сказал:

Братюнь, забирай. А то иду смотрю танк стоит.

Не понял о чем ты

Игроки
11 публикаций
9 173 боя
28 Июн 2015 - 09:25 пользователь SuperCIass сказал:

т-34 или т34? 350к говорят о т-34. НУ можно продать что-нибудь ненужное и купить заново

Но у меня ничего нету и я его не продавал , даже модулей на складе нету, танк просто исчез, у меня и так денег в танках мало я ухожу в минус, а тут еще и танк исчез

Игроки
11 публикаций
9 173 боя
28 Июн 2015 - 09:35 пользователь PEMOK сказал:

Мамка/папка продали чтоб ты уроки делал

Понятно, но тогда модули отображаются купленными , а на складе их нету, как ты это обьяснишь?
Игроки
11 публикаций
9 173 боя
28 Июн 2015 - 09:24 пользователь Galakt сказал:

фильтры в карусели смотрел?

Смотрел, обидно что так получилось, я ведь не продавал его, наверное все таки взломали, но 2 факта не понятно 1. почему не продали остальные? 2. почему на складе нету модулей , которые на нем стоят в дереве исследований?
Мододел
8 153 публикации
104 985 боёв
28 Июн 2015 - 09:36 пользователь Imagine_Warrior сказал:

Понятно, но тогда модули отображаются купленными , а на складе их нету, как ты это обьяснишь?

моды удали
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Мододел
8 153 публикации
104 985 боёв
28 Июн 2015 - 09:39 пользователь Imagine_Warrior сказал:

Печаль беда, я даже в поддержку не могу написать, может баг какой? а танк очень жалко, не купить мне его....

Предоставь скрин ангара и скрин исследования
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...