anonym_RYiJAHlWPBB5 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 26 публикаций 11 154 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Всем привет. Начал недавно выполнять ЛБЗ, получил Штуга, все хорошо, за исключением тяжей, я на них не играю практически, и для некоторых задач пришлось раскошеливаться, потеть и выкачивать крепкие ТТ. На следующей задаче еще потнее получается, на арте не играю из принципа. Отсюда вопрос: нельзя ли минимизировать ЛБЗ еще на один класс? Например: если человек не играет на арте и ТТ, пусть потеет на остальных классах техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cajcpuAQ6NgL Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 462 публикации 15 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Тогда под каждый класс надо заморачиватся ,я например практически не играю на ЛТ и СТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYiJAHlWPBB5 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 26 публикаций 11 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 18:09 пользователь DrGruz сказал:Тогда под каждый класс надо заморачиватся ,я например практически не играю на ЛТ и СТ . Вот, тоже минус два класса, в итоге можно потеть на оставшихся трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 21:05 пользователь Core_i3M сказал:Всем привет. Начал недавно выполнять ЛБЗ, получил Штуга, все хорошо, за исключением тяжей, я на них не играю практически, и для некоторых задач пришлось раскошеливаться, потеть и выкачивать крепкие ТТ. На следующей задаче еще потнее получается, на арте не играю из принципа. Отсюда вопрос: нельзя ли минимизировать ЛБЗ еще на один класс? Например: если человек не играет на арте и ТТ, пусть потеет на остальных классах техники. А может тебе плюшки так раздать?Халявщик ты наш принципиальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYiJAHlWPBB5 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 26 публикаций 11 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 18:17 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: А может тебе плюшки так раздать?Халявщик ты наш принципиальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif По этому я и добавил "пусть ПОТЕЮТ на других классах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 можно , просто задонать побольше и сразу сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cajcpuAQ6NgL Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 462 публикации 15 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Ну на Штуга в принципе да можно сделать на любой технике ,а вот дальше будет действительно тяжело или даже не возможно . P.S. Иногда заходишь в игру и .... шанс на победу под 70% и только к концу боя понимаешь ,что взвод арты с крутой статой ....вся арта с переходов с других танков типа Буратоса и боёв на арте по несколько десятков и .... здравствуй слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 20:05 пользователь Core_i3M сказал:Всем привет. Начал недавно выполнять ЛБЗ, получил Штуга, все хорошо, за исключением тяжей, я на них не играю практически, и для некоторых задач пришлось раскошеливаться, потеть и выкачивать крепкие ТТ. На следующей задаче еще потнее получается, на арте не играю из принципа. Отсюда вопрос: нельзя ли минимизировать ЛБЗ еще на один класс? Например: если человек не играет на арте и ТТ, пусть потеет на остальных классах техники.Подобного не планируется.В таком случае все сводится только к игре на комфортных классах техники, а если будете "потеть" и проходить на всех 5 типах танков (ЛТ, Ст, ТТ, ПТ, Сау) то и награда будет больше (дополнительная девушка-танкистка и плюс серебро и расходники). Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации