Перейти к содержимому

Вопросик по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
11 154 боя
Всем привет. Начал недавно выполнять ЛБЗ, получил Штуга, все хорошо, за исключением тяжей, я на них не играю практически, и для некоторых задач пришлось раскошеливаться, потеть и выкачивать крепкие ТТ. На следующей задаче еще потнее получается, на арте не играю из принципа. Отсюда вопрос: нельзя ли минимизировать ЛБЗ еще на один класс? Например: если человек не играет на арте и ТТ, пусть потеет на остальных классах техники.
Игроки
26 публикаций
11 154 боя
27 Июн 2015 - 18:09 пользователь DrGruz сказал:

Тогда под каждый класс надо заморачиватся ,я например практически не играю на ЛТ и СТ .

Вот, тоже минус два класса, в итоге можно потеть на оставшихся трех 
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 Июн 2015 - 21:05 пользователь Core_i3M сказал:

Всем привет. Начал недавно выполнять ЛБЗ, получил Штуга, все хорошо, за исключением тяжей, я на них не играю практически, и для некоторых задач пришлось раскошеливаться, потеть и выкачивать крепкие ТТ. На следующей задаче еще потнее получается, на арте не играю из принципа. Отсюда вопрос: нельзя ли минимизировать ЛБЗ еще на один класс? Например: если человек не играет на арте и ТТ, пусть потеет на остальных классах техники.

А может тебе плюшки так раздать?

Халявщик ты наш принципиальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
26 публикаций
11 154 боя
27 Июн 2015 - 18:17 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

А может тебе плюшки так раздать?

Халявщик ты наш принципиальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По этому я и добавил "пусть ПОТЕЮТ на других классах"
Игроки
462 публикации
15 608 боёв
Ну на Штуга в принципе да можно сделать на любой технике ,а вот дальше будет действительно тяжело или даже не возможно . P.S. Иногда заходишь в игру и .... шанс на победу под 70% и только к концу боя понимаешь ,что взвод арты с крутой статой ....вся арта с переходов с других танков типа Буратоса и боёв на арте по несколько десятков и .... здравствуй слив.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Июн 2015 - 20:05 пользователь Core_i3M сказал:

Подобного не планируется.
В таком случае все сводится только к игре на комфортных классах техники, а если будете "потеть" и проходить на всех 5 типах танков (ЛТ, Ст, ТТ, ПТ, Сау) то и награда будет больше (дополнительная девушка-танкистка и плюс серебро и расходники).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...