VooDoo32 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 14 публикаций 69 760 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков... ░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▅▂▄▅█████████▅▄▃▂ Il██████████████████]- ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 16:17 пользователь VooDoo32 сказал:Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков... Нет. тебе экипаж переобучат на мышонка - на того танка что заменит тапка Б. Вот и все. ЗЫ. Хотя.. щас говорить что то еще слишком рано. Разработчики видать еще сами не определились как оно будет Ссылка на комментарий
_Kto_EcJIu_He_9I_03Rus Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 506 публикаций 39 635 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Я против мышонка, одного страдальца достаточно, если оно так и будет, ветка снова станет не востребованной мои реплеи: http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ Ссылка на комментарий
Kammler Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 389 публикаций 66 976 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Чего там компенсировать? В том состоянии что маус9 сейчас на тесте он на фиг никому не будет нужен. По крайней мере до нерфа бронепробития (ещё 2-3 месяца) и нерфа арты (возможно вообще никогда). Ссылка на комментарий
Kanclerkoba Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 353 публикации 23 389 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Дадут доп танкистку, не переживай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Just_Stas_ Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 437 публикаций 87 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 17:17 пользователь VooDoo32 сказал:Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков... А вопрос очень интересный и хотелось бы узнать на него ответ . Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 19:17 пользователь VooDoo32 сказал:Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков... Уважаемый игрок. Дождитесь выхода данного патча на основные сервера. Все будет описано в патч-ноутах. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации