Перейти к содержимому

Вопрос по VK 45.02 (P) Ausf. B

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
69 760 боёв

Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков...

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅█████████▅▄▃▂
Il██████████████████]-
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
27 Июн 2015 - 16:17 пользователь VooDoo32 сказал:

Выкупил этот танк после апа и изучил СПЕЦИАЛЬНО на него женский экипаж. Работает "боевые подруги". В связи с заменой экипаж увеличится на 1. Соответственно, смысла в нем не останется. Мне как то компенсируют ВГ одного человека, в связи с заменой? Или мб переведут в начальное состояние, что бы я выбрал другую технику для девушек? Есть такого рода компенсация? Это ведь не обычный случай с прокачиваемым экипажем, а я реально остаюсь в минусе из-за разработчиков...

Нет. тебе экипаж переобучат на мышонка - на того танка что заменит тапка Б. Вот и все. 

ЗЫ. Хотя.. щас говорить что то еще слишком рано. Разработчики видать еще сами не определились как оно будет

Игроки
506 публикаций
39 635 боёв
Я против мышонка, одного страдальца достаточно, если оно так и будет, ветка снова станет не востребованной

мои реплеи:

http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Чего там компенсировать? В том состоянии что маус9 сейчас на тесте он на фиг никому не будет  нужен. По крайней мере до нерфа бронепробития (ещё 2-3 месяца) и нерфа арты (возможно вообще никогда).

Игроки
437 публикаций
87 419 боёв
27 Июн 2015 - 17:17 пользователь VooDoo32 сказал:

А вопрос очень интересный  и хотелось бы  узнать на него ответ .
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Июн 2015 - 19:17 пользователь VooDoo32 сказал:

Уважаемый игрок. Дождитесь выхода данного патча на основные сервера. Все будет описано в патч-ноутах.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...