Zavulon69 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 329 публикаций 29 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Уважаемые разработчики. Меня интересует такой вопрос: сбрасываются ли штрафные баллы после бана? Просто меня периодически банят в чате, за "ненормативную лексику и оскорбления". После бана проходит пару дней и снова я не могу писать сообщения. Хотя я считаю себя человеком адекватным и особо в игровом чате ни с кем не ругаюсь, ну кроме конечно различных моральных уродов. Cидел значит я в ангаре, рассматривал свои танки, нажал на свой ИС-6, правой кнопкой мыши, я начал смотреть сколько будет стоить танк если его продавать, вдруг я отвлёкся на крики моих друзей, которые стояли на улице, в это время я чихнул и нечаянно нажал кнопку "продать" (С) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 20:43 пользователь Zavulon69 сказал: ну кроме конечно различных моральных уродов. Вот именно их обычно и банят раз за разом.Сколько раз Вас банили, говорите ? Нет, после бана не сбрасываются баллы... Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации