Перейти к содержимому

Экипаж со штрафом

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 058 боёв

Всем доброго времени суток! У меня очередной вопрос, разъясните пожалуйста! Например. У меня экипаж на FV304, при пересадки его без переобучения на уже исследуемый мною танк Бишоп, экипаж получает, допустим командир, 80% плюс там бонусы по перкам(прокачины три с половиной перка). Так вот вопрос: играя на Бишопе с таким не переобученным экипажем (перки всё равно работают) как распределяется полученный от боя опыт? Он идёт на прокачиваемые в данный момент перк? На основную специальность он точно не идёт, так как было 80% так и осталось, хотя порядочно уже проведено боёв. Неужели весь опыт уходит в свободный минуя экипаж?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
26 Июн 2015 - 19:23 пользователь Sanyara69 сказал:

Всем доброго времени суток! У меня очередной вопрос, разъясните пожалуйста! Например. У меня экипаж на FV304, при пересадки его без переобучения на уже исследуемый мною танк Бишоп, экипаж получает, допустим командир, 80% плюс там бонусы по перкам(прокачины три с половиной перка). Так вот вопрос: играя на Бишопе с таким не переобученным экипажем (перки всё равно работают) как распределяется полученный от боя опыт? Он идёт на прокачиваемые в данный момент перк? На основную специальность он точно не идёт, так как было 80% так и осталось, хотя порядочно уже проведено боёв. Неужели весь опыт уходит в свободный минуя экипаж?

В перк. Со штрафом -50% от полученного вами опыта за бой.

В свободный идет всегда 5% от опыт танка. Больше туда ничего не может идти.....

Играть с необученным на танк экипажем - плохая идея во всех смыслах.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
10 публикаций
22 058 боёв

Я прошу разложить, если это возможно, по полочкам. Экипаж красный процент владения, танк Бишоп элитный. За ранее вам благодарен! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
26 Июн 2015 - 19:36 пользователь Sanyara69 сказал:

Я прошу разложить, если это возможно, по полочкам. Экипаж красный процент владения, танк Бишоп элитный. За ранее вам благодарен! 

Вы сами все расписали правильно в своем первом сообщении....

В случае прокатки необученного на танк танкиста у него

1. Остается 100% основной специальности на ДРУГОЙ танк. На нее накладывается ШТРАФ  -25%. Поэтому что-то развить уже не получится - копилка полна.

2. Все перки работают. И опыт идет именно на перк.

3. По условиям такой пересадки - за бой все танкисты получают -50% итогового опыта за бой.

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Июн 2015 - 18:23 пользователь Sanyara69 сказал:

26 Июн 2015 - 18:28 пользователь ZloyBut сказал:

В перк. Со штрафом -50% от полученного вами опыта за бой.

В свободный идет всегда 5% от опыт танка. Больше туда ничего не может идти.....

Играть с необученным на танк экипажем - плохая идея во всех смыслах.

26 Июн 2015 - 21:22 пользователь ZloyBut сказал:

Вы сами все расписали правильно в своем первом сообщении....

В случае прокатки необученного на танк танкиста у него

1. Остается 100% основной специальности на ДРУГОЙ танк. На нее накладывается ШТРАФ  -25%. Поэтому что-то развить уже не получится - копилка полна.

2. Все перки работают. И опыт идет именно на перк.

3. По условиям такой пересадки - за бой все танкисты получают -50% итогового опыта за бой.

Так и есть. Спасибо за помощь!
Плюс ко всему, ознакомьтесь с данной статьей, лишним явно не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...