DSmysh Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 138 публикаций 146 574 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Опять отключили чат . Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что Но в игре стараюсь мат почти не применять, но когда мне в личку после боя некоторые пишут которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим Господа разработчики у меня возникли вопросы За личные сообщения можно получить бан Почему не приходят уведомления в личный кабинет И почему в уведомлении нет списка моментов моего преступления)))( это ведь возможно) И когда будет список запрещенных слов Заранее спасибо за ответ 4 Ссылка на комментарий
anonym_53tBF5UlVhuc Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 8 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Не поддерживаю, не хочешь получать бан чата? Не матерись и разными животными не называй людей, мамок не води в кино. Если хочешь быть как я (4-й бан чата и уже больше чем на неделю) то делай то, что я написал выше, максимум день пишешь в чате а дальше уже тебе не дают возможности писать в чат. Все просто и понятно. Удачных боев. Ссылка на комментарий
anonym_U1vOUUcMmIlw Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 12 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Списка запрещённых слов быть не может, потому, что эти слова запрещёны. Ссылка на комментарий
anonym_53tBF5UlVhuc Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 8 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Как один товарищ на форуме говорил про мат-фильтр. Цитирую его слова: "есть такие люди, что даже маты пишут с ошибками и поэтому мат-фильтр не эффективный". Так что надо терпеть. Ссылка на комментарий
Winky_Tinky_921 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 104 публикации 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Проблема в том, что человек изначально ищет проблему в другом, а лишь потом ищет недостатки в себе. Здесь ты может и молодец, что говоришь игрокам кто они на самом деле, но так или иначе, соблюдай адекватность в чате, и не нарушай Правила Игры, собственно, они же для кого-то написаны к ознакомлению и соглашению, а не в комнате 2х2 почитать. Ссылка на комментарий
20DEN09 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 779 публикаций 134 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 15:13 пользователь DSmysh сказал:Опять отключили чат . Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что Но в игре стараюсь мат почти не применять, но когда мне в личку после боя одноклеточные пишут которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим Господа разработчики у меня возникли вопросыЗа личные сообщения можно получить бан Почему не приходят уведомления в личный кабинет И почему в уведомлении нет списка моментов моего преступления)))( это ведь возможно) И когда будет список запрещенных словЗаранее спасибо за ответ не отвечай на провокации,а просто отправляй жалобу !а так ТС по делу заработал зачем на форуме хныкать ? если хочешь узнать за что бан отправь заявку в ЦПП и жди ответа ( около 2-х недель ,если повезет то и быстрее дадут ) Ссылка на комментарий
DSmysh Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 138 публикаций 146 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 20:23 пользователь utube115 сказал:Проблема в том, что человек изначально ищет проблему в другом, а лишь потом ищет недостатки в себе. Здесь ты может и молодец, что говоришь игрокам кто они на самом деле, но так или иначе, соблюдай адекватность в чате, и не нарушай Правила Игры, собственно, они же для кого-то написаны к ознакомлению и соглашению, а не в комнате 2х2 почитать. Да я не против бана меня есть за что наказать. Я хочу получить ответ За личные сообщения можно получить бан или нетВопрос простой хочу такой же ответ да или нет. )))) Ссылка на комментарий
anonym_VFlV0GhHkjpc Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 610 публикаций 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 не умеешь находить общий язык с людьми - ходи в наморднике. Ссылка на комментарий
Legion_dHonneur Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 507 публикаций 3 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 я с бана не выхожу максимум день или два пишу а патом в бан. так ты ни в чем не виноват просто потомки революции 17 года без мата не понимают о до руководства WG это не доходит Ссылка на комментарий
Flibusteyr Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 25 публикаций 8 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Хм... для меня в данной игре бан за мат очень не однозначное явление. За что мне дают бан? за то что игроки не умеют пользоваться функциями игры? В игре присутствуют такие вещи как ЧС который кстати можно использовать непосредственно в бою, а так же цензура котороя кстати тоже работает. Это даже не смешно. А по поводу не матерись, увы но в игре столько "оленей" (это не оскарбление, а уровень умения игры) что порой без мата они не понимают. Ссылка на комментарий
Flibusteyr Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 25 публикаций 8 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 16:08 пользователь salamanderus сказал:Добрый день!1) Да, можно.2) Не могу ответить на этот вопрос.3) Не понятен смысл.4) Такой список вряд-ли будет. Запрещены все матерные и производные от них слова, а также нецензурные и бранные слова. Исходя из вашей логики то можно использовать такие слова как Jovaнутый, Joveнь ну и дальше звучанее близко к матерному, но производное от Jove как то так, а вообще бред банить за те функции которые можно отключить и если игрок не кидает в ЧС и не включает цензуру, значит его все устраивает, а следовательно банить незачто. Ссылка на комментарий
DSmysh Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 138 публикаций 146 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Объясняю я в игре матом не пользуюсь много других хороших слов. Вот и решил что личные сообщения вовсе не личные , а так кто хочет и может тот читает. Вероятно и говорилка в танках работает так же. Это нормально, в США))) так и работают, что все этим не довольны не пойму Ссылка на комментарий
VoRoN480 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 276 публикаций 29 785 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Щас уже не вспомню, давненько это было.... Видос смотрел какой то с Сербом, так вот у него спросили- Будут ли применяться какие либо наказания за называние других Раками и Оленими? (не помню щас как точно был поставлен вопрос)Так ответ был что- Нет, не будут.... Типо эти термины уже вошли в обиход игры и ничего обидного тут нет..... И что лично я щас наблюдаю? Да то что когда пишешь вопрос в чате- Вы куда раки едете? То этот вопрос не проходит!!! Тобиш они слово РАК приписали к оскорблению! Принципы как видно меняются.Так что об остальном вообще не стоит рассуждать..... http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0010.shtml Ссылка на комментарий
RenamedUser_26660940 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 78 публикаций 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Интересно, а как можно банить за мат в ЛС? 1) никаких отдельных оговоренностей в пользовательском соглашении ( "под которым вы поставили галочку" (с) ) нет. а это означает, что действует общепринятые принципы ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ - без приглашения общающихся нос совать туда нельзя2) жалобы на оскорбления в лс цпп не принимает (ПРОВЕРЕНО) так как так? я знаю, что для вг нет ничего невозможного, но комментарий разработчиков службы работы с пользователями услышать хотелось бы Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 26 Июн 2015 - 20:13 пользователь DSmysh сказал:Опять отключили чат . Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что Но в игре стараюсь мат почти не применять, но когда мне в личку после боя некоторые пишут которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим Господа разработчики у меня возникли вопросыЗа личные сообщения можно получить бан Почему не приходят уведомления в личный кабинет И почему в уведомлении нет списка моментов моего преступления)))( это ведь возможно) И когда будет список запрещенных словЗаранее спасибо за ответУважаемый игрок:Правила везде одни и они распространяются на все игровые чаты. Уведомление о наказание приходят на почту, к которой привязан аккаунт. Обратитесь в центр поддержки пользователей. Там все вам расскажут. Пока не планируют обнародовать и я сомневаюсь, что он будет когда либо обнародован. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации