Перейти к содержимому

Отключили чат

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
146 574 боя

Опять отключили чат .  Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что  Но в игре стараюсь мат  почти не применять, но когда мне в личку после боя некоторые пишут  которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим  Господа разработчики у меня возникли вопросы

1. За личные сообщения можно получить бан
  2. Почему не приходят уведомления в личный кабинет
  3.  И почему в уведомлении нет списка моментов моего преступления)))( это ведь возможно)
  4. И когда будет список  запрещенных слов

Заранее спасибо за ответ

• Плюс 4
Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
Не поддерживаю, не хочешь получать бан чата? Не матерись и разными животными не называй людей, мамок не води в кино. Если хочешь быть как я (4-й бан чата и уже больше чем на неделю) то делай то, что я написал выше, максимум день пишешь в чате а дальше уже тебе не дают возможности писать в чат. Все просто и понятно. Удачных боев.
Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
Как один товарищ на форуме говорил про мат-фильтр. Цитирую его слова: "есть такие люди, что даже маты пишут с ошибками и поэтому мат-фильтр не эффективный". Так что надо терпеть.
Игроки
104 публикации
25 372 боя
Проблема в том, что человек изначально ищет проблему в другом, а лишь потом ищет недостатки в себе. Здесь ты может и молодец, что говоришь игрокам кто они на самом деле, но так или иначе, соблюдай адекватность в чате, и не нарушай Правила Игры, собственно, они же для кого-то написаны к ознакомлению и соглашению, а не в комнате 2х2 почитать.

Игроки
779 публикаций
134 806 боёв
26 Июн 2015 - 15:13 пользователь DSmysh сказал:

Опять отключили чат .  Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что  Но в игре стараюсь мат  почти не применять, но когда мне в личку после боя одноклеточные пишут  которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим  Господа разработчики у меня возникли вопросы

3.  И почему в уведомлении нет списка моментов моего преступления)))( это ведь возможно)
Заранее спасибо за ответ

не отвечай на провокации,а просто отправляй жалобу !а так ТС по делу заработал зачем на форуме хныкать ? если хочешь узнать за что бан отправь заявку в ЦПП и жди ответа ( около 2-х недель ,если повезет то и быстрее дадут )
Игроки
138 публикаций
146 574 боя
26 Июн 2015 - 20:23 пользователь utube115 сказал:

Проблема в том, что человек изначально ищет проблему в другом, а лишь потом ищет недостатки в себе. Здесь ты может и молодец, что говоришь игрокам кто они на самом деле, но так или иначе, соблюдай адекватность в чате, и не нарушай Правила Игры, собственно, они же для кого-то написаны к ознакомлению и соглашению, а не в комнате 2х2 почитать.

Да я не против бана меня есть за что наказать. Я хочу получить ответ  За личные сообщения можно получить бан или нет

Вопрос простой хочу такой же ответ да или нет. ))))

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
я с бана не выхожу максимум день или два пишу а патом в бан. так ты ни в чем не виноват просто потомки революции 17 года без мата не понимают о до руководства WG это не доходит
Игроки
25 публикаций
8 086 боёв
Хм... для меня в данной игре бан за мат очень не однозначное явление. За что мне дают бан? за то что игроки не умеют пользоваться функциями игры? В игре присутствуют такие вещи как ЧС который кстати можно использовать непосредственно в бою, а так же цензура котороя кстати тоже работает. Это даже не смешно. А по поводу не матерись, увы но в игре столько "оленей" (это не оскарбление, а уровень умения игры) что порой без мата они не понимают.
Игроки
25 публикаций
8 086 боёв
26 Июн 2015 - 16:08 пользователь salamanderus сказал:

Добрый день!

1) Да, можно.

2) Не могу ответить на этот вопрос.

3) Не понятен смысл.

4) Такой список вряд-ли будет. Запрещены все матерные и производные от них слова, а также нецензурные и бранные слова.

Исходя из вашей логики то можно использовать такие слова как Jovaнутый, Joveнь ну и дальше звучанее близко к матерному, но производное от Jove как то так, а вообще бред банить за те функции которые можно отключить и если игрок не кидает в ЧС и не включает цензуру, значит его все устраивает, а следовательно банить незачто.

Игроки
138 публикаций
146 574 боя

Объясняю  я в игре матом не пользуюсь  много других хороших слов.  Вот  и  решил что  личные сообщения вовсе не личные , а так кто хочет и может тот читает. Вероятно и говорилка в танках работает так же. Это нормально, в США))) так и работают, что все этим не довольны не пойму

Игроки
276 публикаций
29 785 боёв

Щас уже не вспомню, давненько это было.... Видос смотрел какой то с Сербом, так вот у него спросили- Будут ли применяться какие либо наказания за называние других Раками и Оленими? (не помню щас как точно был поставлен вопрос)

Так ответ был что- Нет, не будут....  Типо эти термины уже вошли в обиход игры и ничего обидного тут нет.....

И что лично я щас наблюдаю? Да то что когда пишешь вопрос в чате- Вы куда раки едете? То этот вопрос не проходит!!! Тобиш они слово РАК приписали к оскорблению!  Принципы как видно меняются.

Так что об остальном вообще не стоит рассуждать.....

http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0010.shtml
Игроки
78 публикаций
313 боёв

Интересно, а как можно банить за мат в ЛС?

1) никаких отдельных оговоренностей в пользовательском соглашении ( "под которым вы поставили галочку" (с) ) нет. а это означает, что действует общепринятые принципы ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ - без приглашения общающихся нос совать туда нельзя

2) жалобы на оскорбления в лс цпп не принимает (ПРОВЕРЕНО)

так как так? я знаю, что для вг нет ничего невозможного, но комментарий разработчиков службы работы с пользователями услышать хотелось бы

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Июн 2015 - 20:13 пользователь DSmysh сказал:

Опять отключили чат .  Бог с ним и тем кто его отключил, может и есть за что  Но в игре стараюсь мат  почти не применять, но когда мне в личку после боя некоторые пишут  которым боя не хватило, меня просто выводит из себя. В связи с этим  Господа разработчики у меня возникли вопросы

Заранее спасибо за ответ

Уважаемый игрок:

1. Правила везде одни и они распространяются на все игровые чаты. 
  2. Уведомление о наказание приходят на почту, к которой привязан аккаунт.
  3. Обратитесь в центр поддержки пользователей. Там все вам расскажут.
  4. Пока не планируют обнародовать и я сомневаюсь, что он будет когда либо обнародован.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...