DimaVurd Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 37 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 Хотел написать в чат, на что мне сообщение, ваш чат забанен до 4-го июля, за мат, оскорбления и прочее. Где доказательства, что я матерился, оскорблял и тому подобное? покажите мне пожалуйста. Я как игрок вправе знать, почему и как. Если же нет оправданий со стороны разработчиков, почему бы не сделать разбан или привидите мне все таки данные, где я кого-то оскарбляю или матерюсь. заранее спасибо за ответ именно от разработчиков, которые следят за нарушением правил. Любые другие ответы, прошу модераторами удалять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 Напишите заявку в ЦПП, там всё расскажут и процитируют все слова и фразы, за которые был выдан бан чата. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации