Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
3 613 боёв
Доброго времени суток.У меня случилась такая беда и даже не знаю куда писать и кого винить...В общем суть такая:Сегодня утром в промежутке с 5:00 до 7:00 утра я перед работой решил поиграть в танки(взять первые победы)как делал почти всегда.Но случилась такая ситуация-со временем моей игры в WoT мне удалось пройти несколько типов ЛБЗ.И вот сегодня утром играя на ЛТ по оканчанию боя мне приходит оповещание,что ЛБЗ пройден(в моем случае это 15 задание на легком танке)но в момент прихода оповещания WoT вылетает.Как раза был момент перезагрузки.Нетерпения взяло свое(как ни крути давно хотел себе женщину-танкиста)Пытался зайти в танки,но не смог.В общем оставил это дело на потом и пошел на работу с хорошим настроением.Время от времени думая куда я посажу нового члена экипажа и кем она будет(я ни когда не видел танкисток и по этому для меня это очень интересно).Но случилось то,чего я действительно не ожидал!Вернувшись с работы,сделав дела в реале я с нетерпением зашел в игру что бы хоть поглядеть что из себя представляет она,но был безумно огорчен тем,что ЛБЗ обнулен!То есть ЛБЗ стоит как 15 этап!Соответственно я думал,что это глюк какой-то ибо я потратил неделю своего времени и кучу серебра(поскольку не всегда удавалось победить в бою,а за поражения я еще и терял деньги!)Несколько раз перезагрузил WoT,но результат тот же!15 ЛБЗ на легком танке не пройден!!!Другие ЛБЗ засчитаться в принципе не могли поскольку последних 3 боя,которые я проходил были на ТТ,а именно последние машины на которых я ездил были Черчель 7,ЛТТБ и Тигр II остальные были в ангаре.Вот как раз проиграв бой черчелем я сел за ЛТТБ и когда оставалось пару машин меня убили,вернувшись в ангар сев за Тигра я пошел в бой.На тигре меня уничтожили я вернулся в ангар увидел засчитанный ЛБЗ и не успел получить награду просто вылетел из WoT!Зайдя вечером в игру я увидел отчет о победе в бою Тигром,но не увидел награды за прохождения 15-го этапа ЛБЗ для легкого танка!Если даже логически засчитал бы ЛБЗ на ТТ,то тоже не может быть-у меня ЛБЗ на тяжелые танки тоже стоит на 15 этапе!Т.е если бы пусть даже на ТТ был защитан ЛБЗ,то награда была бы та же,что и за прохождения задания на легком танке! Вот вроде описал всю тонкость своей ситуации и не могу понять почему я не получил награду за прохождения задания?Фиг с ним начальные этапы,с ними мороки особо не было,но блин я потратил неделю,а то и больше для того,что бы пройти этот этап и в итоге такая непонятная ситуация!
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса:izmena:
Игроки
1 507 публикаций
2 боя
опять много букв

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
3 475 публикаций
75 349 боёв

У меня уже есть 5 тёлочек, мне норм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
25 Июн 2015 - 15:36 пользователь vVv_DreameR_vVv сказал:

Доброго времени суток.У меня случилась такая беда и даже не знаю куда писать и кого винить...В общем суть такая:Сегодня утром в промежутке с 5:00 до 7:00 утра я перед работой решил поиграть в танки(взять первые победы)как делал почти всегда.Но случилась такая ситуация-со временем моей игры в WoT мне удалось пройти несколько типов ЛБЗ.И вот сегодня утром играя на ЛТ по оканчанию боя мне приходит оповещание,что ЛБЗ пройден(в моем случае это 15 задание на легком танке)но в момент прихода оповещания WoT вылетает.Как раза был момент перезагрузки.Нетерпения взяло свое(как ни крути давно хотел себе женщину-танкиста)Пытался зайти в танки,но не смог.В общем оставил это дело на потом и пошел на работу с хорошим настроением.Время от времени думая куда я посажу нового члена экипажа и кем она будет(я ни когда не видел танкисток и по этому для меня это очень интересно).Но случилось то,чего я действительно не ожидал!Вернувшись с работы,сделав дела в реале я с нетерпением зашел в игру что бы хоть поглядеть что из себя представляет она,но был безумно огорчен тем,что ЛБЗ обнулен!То есть ЛБЗ стоит как 15 этап!Соответственно я думал,что это глюк какой-то ибо я потратил неделю своего времени и кучу серебра(поскольку не всегда удавалось победить в бою,а за поражения я еще и терял деньги!)Несколько раз перезагрузил WoT,но результат тот же!15 ЛБЗ на легком танке не пройден!!!Другие ЛБЗ засчитаться в принципе не могли поскольку последних 3 боя,которые я проходил были на ТТ,а именно последние машины на которых я ездил были Черчель 7,ЛТТБ и Тигр II остальные были в ангаре.Вот как раз проиграв бой черчелем я сел за ЛТТБ и когда оставалось пару машин меня убили,вернувшись в ангар сев за Тигра я пошел в бой.На тигре меня уничтожили я вернулся в ангар увидел засчитанный ЛБЗ и не успел получить награду просто вылетел из WoT!Зайдя вечером в игру я увидел отчет о победе в бою Тигром,но не увидел награды за прохождения 15-го этапа ЛБЗ для легкого танка!Если даже логически засчитал бы ЛБЗ на ТТ,то тоже не может быть-у меня ЛБЗ на тяжелые танки тоже стоит на 15 этапе!Т.е если бы пусть даже на ТТ был защитан ЛБЗ,то награда была бы та же,что и за прохождения задания на легком танке! Вот вроде описал всю тонкость своей ситуации и не могу понять почему я не получил награду за прохождения задания?Фиг с ним начальные этапы,с ними мороки особо не было,но блин я потратил неделю,а то и больше для того,что бы пройти этот этап и в итоге такая непонятная ситуация!

Плохой наброс. Где истинная драмма? Где взорваный стул? Где обещание применить к себе санкции, наложить себе в руки, и т д. Где наезд на Варгейминг. Где вот это вот все, Карл, где?
на троечку по десятибальной вобщем.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ТС, вы удивитесь, но танки - игра серверная.

если бы вы выполнили ЛБЗ, и сервер бы ее засчитал, то она бы висела у вас как выполненная.

так что скорее всего. вы не выполнили задачу.

все просто, и никакие перезагрузки серверов тут не при чем.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
3 613 боёв
25 Июн 2015 - 18:44 пользователь lpss сказал:

Прочитал по диагонали, ну и встречный вопрос. Ты нажимал кнопочку для получения награды за 15 ЛБЗ?

Нет,я просто не успел ее нажать.
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

очевидно, юный юзер  (потому что слишком много бессмысленной информации) путает выполненные лбз. выполнил на другом классе или не ту лбз.

вообщем, не парься - лбз на штуга (как я понял, речь о нем) можно выполнить  с закрытыми глазами. так што будут чикули и в твоем ангаре танки мыть, запасись терпением

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
25 Июн 2015 - 15:47 пользователь vVv_DreameR_vVv сказал:

Нет,я просто не успел ее нажать.

и скрины тоже не успел?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
848 публикаций
42 569 боёв
25 Июн 2015 - 15:39 пользователь BAGLI_BYGLI сказал:

опять много букв

А ты напрягись и прочитай. Тоже мне "Многобуковец" нашелся.
Игроки
16 публикаций
3 613 боёв
25 Июн 2015 - 18:54 пользователь redbomb сказал:

и скрины тоже не успел?

О каком скрине может быть речь,если я не придвидел ни каких вылетов?Я не читаю новости игры по этому не в курсе о плановых работах для того,что бы держать палец на  PrtScn
Игроки
16 публикаций
3 613 боёв
25 Июн 2015 - 18:54 пользователь zombiepinokio сказал:

очевидно, юный юзер  (потому что слишком много бессмысленной информации) путает выполненные лбз. выполнил на другом классе или не ту лбз.
вообщем, не парься - лбз на штуга (как я понял, речь о нем) можно выполнить  с закрытыми глазами. так што будут чикули и в твоем ангаре танки мыть, запасись терпением

терпения то есть,а вот снова гонять по полям и для очередного стада светить-это уже проблема.Рандом не айс,но все же когда бегаешь поджав пушку и ждешь,что какой нибудь топ долбанет 4к урона-неделю так тупил

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
25 Июн 2015 - 18:02 пользователь vVv_DreameR_vVv сказал:

терпения то есть,а вот снова гонять по полям и для очередного стада светить-это уже проблема.Рандом не айс,но все же когда бегаешь поджав пушку и ждешь,что какой нибудь топ долбанет 4к урона-неделю так тупил

дебе дали единственно правильный совет, реплей в цп, но судя по тому что ты его проигнорил - ты просто тролиш народ
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

25 Июн 2015 - 18:36 пользователь vVv_DreameR_vVv сказал:

Здравствуйте! На данный момент, Личную боевую задачу «ЛТ-15» вы не выполнили. Если бы условия выполнения были соблюдены, то даже перезагрузка игрового сервера не помешала бы вам увидеть заслуженную награду при следующем входе в игру. Скорее всего, выполнилась какая-то другая задача, которая была активирована в этот момент, когда один из ваших танков вернулся из боя. В любом случае, если вы записываете свои сражения, то можете найти соответствующую запись и выслать в Центр поддержки пользователей для дальнейшего рассмотрения ситуации. Удачи на полях сражений и хорошего настроения!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...