Перейти к содержимому

ИС-6

ARAMlS

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями?
  • Плюс 1

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

снимай, только нульц купишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
24 Июн 2015 - 08:05 пользователь ARAMlS сказал:

Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями?

Ты готов потратить 10.000 голды, но паришься из-за тридцати?!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
281 публикация
29 894 боя
24 Июн 2015 - 08:05 пользователь ARAMlS сказал:

Да. Можно будет. Льва до сих пор не списали. Модули поставил и снимать тоже самому за голду нужно. Надули нас немного...

Игроки
1 130 публикаций
41 172 боя

Попробуй сделать так. В худшем случае у тебя просто не получится. 

24 Июн 2015 - 14:12 пользователь Hunter_92_A сказал:

Да. Можно будет. Льва до сих пор не списали. Модули поставил и снимать тоже самому за голду нужно. Надули нас немного...

Никто никого не надул, просто ты нечитатель.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)

Игроки
29 публикаций
44 229 боёв

Если я правильно тебя понял то, если ты его оставишь, а потом купишь в премиум магазине, тогда надпись "Аренда завершена" исчезнет и ты сможешь благополучно на нём нагибать) 

P.S. И да, ты можешь всего за 30 голды свинтить с него модули, а экипаж посадить в казарму, но это уже твоё дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем omon707

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
24 Июн 2015 - 11:11 пользователь UrbanCat сказал:

Ты готов потратить 10.000 голды, но паришься из-за тридцати?!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Вообще не парюсь) знаю что через 2 месяца день рождения вг, и скидки будут 100% а играю я 1-2 дня в неделю, мне торопиться не обязательно) а вот на работе времени навалом, вот и спрашиваю все подряд, интерестно же))) Изменено пользователем ARAMlS

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Думаю сможешь. Ничего плохого не случится.

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя

...возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Игроки
281 публикация
29 894 боя
24 Июн 2015 - 08:12 пользователь ZvindeC сказал:

Никто никого не надул, просто ты нечитатель.

Читатель. Только вот не ожидал что его "до конца времён" оставят в ангаре!

Игроки
83 публикации
24 153 боя
24 Июн 2015 - 05:05 пользователь ARAMlS сказал:

а ты его убери как леву.оборудование должно остатся

24 Июн 2015 - 05:12 пользователь Hunter_92_A сказал:

леву самому надо с ангара убирать посмотри повнимательней

Игроки
737 публикаций
22 326 боёв
ТС у вас этот номер не пройдёт с 30-ю золотыми ( вам их придётся потратить ) , снимайте модули высаживайте экипаж , выпускайте танк на "свободу" . Ждите акцию по скидке на ИС-6 и покупайте , через прем. или игровой магазин . Удачи . Изменено пользователем _slonik_irk38_

Игроки
1 452 публикации
44 466 боёв
Можно. Никаких предельных сроков, в течение которых надо его убрать из ангара, в условиях акции не прописано, значит никуда он сам не денется. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 851 бой
24 Июн 2015 - 07:05 пользователь ARAMlS сказал:

Вряд ли. Когда и если появиться такая акция со скидкой на данный танк, быстрее всего Вас попросят удалить арендованный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...