ARAMlS Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DjTiesto Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 снимай, только нульц купишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 24 Июн 2015 - 08:05 пользователь ARAMlS сказал:Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями?Ты готов потратить 10.000 голды, но паришься из-за тридцати?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PUFUujAucF1u Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 281 публикация 29 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 24 Июн 2015 - 08:05 пользователь ARAMlS сказал:Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями? Да. Можно будет. Льва до сих пор не списали. Модули поставил и снимать тоже самому за голду нужно. Надули нас немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bce_paBHo_BbI_OJIeHu Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 1 130 публикаций 41 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 Попробуй сделать так. В худшем случае у тебя просто не получится. 24 Июн 2015 - 14:12 пользователь Hunter_92_A сказал: Да. Можно будет. Льва до сих пор не списали. Модули поставил и снимать тоже самому за голду нужно. Надули нас немного...Никто никого не надул, просто ты нечитатель. Занимайтесь любовью, а не войной... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHEEEKI_BREEEKI Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 29 публикаций 44 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) Если я правильно тебя понял то, если ты его оставишь, а потом купишь в премиум магазине, тогда надпись "Аренда завершена" исчезнет и ты сможешь благополучно на нём нагибать) P.S. И да, ты можешь всего за 30 голды свинтить с него модули, а экипаж посадить в казарму, но это уже твоё дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 24 июня, 2015 пользователем omon707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAMlS Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 23 837 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) 24 Июн 2015 - 11:11 пользователь UrbanCat сказал:Ты готов потратить 10.000 голды, но паришься из-за тридцати?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Вообще не парюсь) знаю что через 2 месяца день рождения вг, и скидки будут 100% а играю я 1-2 дня в неделю, мне торопиться не обязательно) а вот на работе времени навалом, вот и спрашиваю все подряд, интерестно же))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем ARAMlS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 Думаю сможешь. Ничего плохого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigerstar Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 ...возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PUFUujAucF1u Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 281 публикация 29 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 24 Июн 2015 - 08:12 пользователь ZvindeC сказал:Никто никого не надул, просто ты нечитатель.Читатель. Только вот не ожидал что его "до конца времён" оставят в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rCPO547F4Mls Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 83 публикации 24 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 24 Июн 2015 - 05:05 пользователь ARAMlS сказал:Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями? а ты его убери как леву.оборудование должно остатся 24 Июн 2015 - 05:12 пользователь Hunter_92_A сказал: Да. Можно будет. Льва до сих пор не списали. Модули поставил и снимать тоже самому за голду нужно. Надули нас немного... леву самому надо с ангара убирать посмотри повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dedylya_Andrey Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 737 публикаций 22 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) ТС у вас этот номер не пройдёт с 30-ю золотыми ( вам их придётся потратить ) , снимайте модули высаживайте экипаж , выпускайте танк на "свободу" . Ждите акцию по скидке на ИС-6 и покупайте , через прем. или игровой магазин . Удачи . Изменено 24 июня, 2015 пользователем _slonik_irk38_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 1 452 публикации 44 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 Можно. Никаких предельных сроков, в течение которых надо его убрать из ангара, в условиях акции не прописано, значит никуда он сам не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 24 июня, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 851 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 24 Июн 2015 - 07:05 пользователь ARAMlS сказал:Доброго всем времени суток, вопрос такой, получил по акции ИС-6, поставил модули, время естественно уже вышло и он стоит в ангаре, я хотел бы его выкупить, но не за полную стоимость) соответственно жду акцию со скидкой) смогу ли я купить его по акции(если таковая будет) оставив его сейчас в ангаре с модулями? Вряд ли. Когда и если появиться такая акция со скидкой на данный танк, быстрее всего Вас попросят удалить арендованный. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации