Перейти к содержимому

Ребаланс голды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв

Сейчас в игре представлены бронебойные , подкалиберные , кумулятивные , фугасные снаряды .

Игрок должен  комбинировать эти плюшки в ангаре . И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо  ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока !

Например ! Если стреляешь на большую дистанцию, а цели не облеплены экранами , заряжай КС! (Правда логично то , что в КС действующей субстанцией является всего лишь кумулятивная струя , вследствие урон должен быть меньше относительно ББ !)

Видишь бронированную цель с малым углом наклона плит ? Заряжай БП ! (правда , опять же калибр подкалиберного снаряда меньше , чем ББшки , следовательно урон должен быть меньше !)

• Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Какая связь между заголовком темы и нытьем внутри неё?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
15 729 публикаций
62 100 боёв
23 Июн 2015 - 13:44 пользователь pashoc267 сказал:

Сейчас в игре представлены бронебойные , подкалиберные , кумулятивные , фугасные снаряды .

Игрок должен  комбинировать эти плюшки в ангаре . И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо  ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока !

Например ! Если стреляешь на большую дистанцию, а цели не облеплены экранами , заряжай КС! (Правда логично то , что в КС действующей субстанцией является всего лишь кумулятивная струя , вследствие урон должен быть меньше относительно ББ !)

Видишь бронированную цель с малым углом наклона плит ? Заряжай БП ! (правда , опять же калибр подкалиберного снаряда меньше , чем ББшки , следовательно урон должен быть меньше !)

Оценивать снаряды по "действующей субстанции". А ты уверен, что заброневое воздействие КС, БП хуже чем у ББ?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
962 публикации
31 240 боёв
23 Июн 2015 - 10:45 пользователь GuestRead сказал:

Какая связь между заголовком темы и нытьем внутри неё?

Это не нытьё а курс молодого бойца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
23 Июн 2015 - 11:51 пользователь Vavilon73 сказал:

Играю на фугасах и не парюсь

Я вспомнил сразу субботних исов 6ых которые стреляли фугасами!!!Тебя среди них не было?

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
Пользователь сказал:

И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо  ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока !

у каждого свой скилл..

мне влом загружать много разных, чего то там смотреть, переключать...

фулголда и в бой.

и чё ты ноешь? я что, твоей голдой стреляю?

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
342 публикации
66 566 боёв
надо не с артой что-то делать, а с голдовыми снарядами. Самые аляушные тупо на голде и катают. ВГ хочет заработать? Верните голдовые снаряды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за голду.
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Не совсем понял что хочет ТС, но судя по всему стремится поднять скилл игроков, объясняя чем и когда стрелять =)

Как то ни очень получилось, я бы сказал....

А стрельба с ис-6 по врагам фугасами имеет смысл:

Первым врагом по идее ты видишь светляка, а ему фугас самое то по броне, если не убьешь, так покалечишь.

Выезжая на таких же ис-6 как и ты, если он не один, выцеливать не совсем удобно, особенно, если ты хочешь только набить серебра, как я...было мало времени для фарма, стрелять голдой негодно в данной ситуации, а бб не факт, что пробьешь, поэтому спокойно особо не стараясь выцелить долбишь фрага фугаской и не жужжишь.

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв
23 Июн 2015 - 09:13 пользователь Es_Anderen сказал:

Не совсем понял что хочет ТС, но судя по всему стремится поднять скилл игроков, объясняя чем и когда стрелять =)

Как то ни очень получилось, я бы сказал....

А стрельба с ис-6 по врагам фугасами имеет смысл:

Первым врагом по идее ты видишь светляка, а ему фугас самое то по броне, если не убьешь, так покалечишь.

Выезжая на таких же ис-6 как и ты, если он не один, выцеливать не совсем удобно, особенно, если ты хочешь только набить серебра, как я...было мало времени для фарма, стрелять голдой негодно в данной ситуации, а бб не факт, что пробьешь, поэтому спокойно особо не стараясь выцелить долбишь фрага фугаской и не жужжишь.

Смотри , то , что в скобках !  Изменено пользователем pashoc267
Игроки
594 публикации
27 550 боёв
23 Июн 2015 - 12:20 пользователь pashoc267 сказал:

Смотри , то , что в скобках !

Дошло, ты хочешь чтобы ББ наносили больше урона, чем все остальное...так то вариант, но сомнительный....

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
23 Июн 2015 - 10:44 пользователь pashoc267 сказал:

Ок. 
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...