pashoc267 Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 2 898 публикаций 52 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Сейчас в игре представлены бронебойные , подкалиберные , кумулятивные , фугасные снаряды . Игрок должен комбинировать эти плюшки в ангаре . И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока ! Например ! Если стреляешь на большую дистанцию, а цели не облеплены экранами , заряжай КС! (Правда логично то , что в КС действующей субстанцией является всего лишь кумулятивная струя , вследствие урон должен быть меньше относительно ББ !) Видишь бронированную цель с малым углом наклона плит ? Заряжай БП ! (правда , опять же калибр подкалиберного снаряда меньше , чем ББшки , следовательно урон должен быть меньше !) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Ой не ной, а! 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Какая связь между заголовком темы и нытьем внутри неё? Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 15 729 публикаций 62 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 13:44 пользователь pashoc267 сказал:Сейчас в игре представлены бронебойные , подкалиберные , кумулятивные , фугасные снаряды .Игрок должен комбинировать эти плюшки в ангаре . И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока !Например ! Если стреляешь на большую дистанцию, а цели не облеплены экранами , заряжай КС! (Правда логично то , что в КС действующей субстанцией является всего лишь кумулятивная струя , вследствие урон должен быть меньше относительно ББ !)Видишь бронированную цель с малым углом наклона плит ? Заряжай БП ! (правда , опять же калибр подкалиберного снаряда меньше , чем ББшки , следовательно урон должен быть меньше !) Оценивать снаряды по "действующей субстанции". А ты уверен, что заброневое воздействие КС, БП хуже чем у ББ? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_RlVYTWz6EIz3 Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 962 публикации 31 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 10:45 пользователь GuestRead сказал:Какая связь между заголовком темы и нытьем внутри неё? Это не нытьё а курс молодого бойца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Играю на фугасах и не парюсь Добил фугасами Е-75 Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 11:51 пользователь Vavilon73 сказал:Играю на фугасах и не парюсь Добил фугасами Е-75 Я вспомнил сразу субботних исов 6ых которые стреляли фугасами!!!Тебя среди них не было? Ссылка на комментарий
ploten Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 3 825 публикаций 36 538 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Пользователь сказал: И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока ! у каждого свой скилл..мне влом загружать много разных, чего то там смотреть, переключать...фулголда и в бой.и чё ты ноешь? я что, твоей голдой стреляю? души танков! с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс Ссылка на комментарий
anonym_3k7qkhEd4wRi Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 342 публикации 66 566 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 надо не с артой что-то делать, а с голдовыми снарядами. Самые аляушные тупо на голде и катают. ВГ хочет заработать? Верните голдовые снаряды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за голду. Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Не совсем понял что хочет ТС, но судя по всему стремится поднять скилл игроков, объясняя чем и когда стрелять =)Как то ни очень получилось, я бы сказал....А стрельба с ис-6 по врагам фугасами имеет смысл:Первым врагом по идее ты видишь светляка, а ему фугас самое то по броне, если не убьешь, так покалечишь.Выезжая на таких же ис-6 как и ты, если он не один, выцеливать не совсем удобно, особенно, если ты хочешь только набить серебра, как я...было мало времени для фарма, стрелять голдой негодно в данной ситуации, а бб не факт, что пробьешь, поэтому спокойно особо не стараясь выцелить долбишь фрага фугаской и не жужжишь. Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 1 769 публикаций 74 849 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Тупо голдой весь бой не сделать. Ссылка на комментарий
pashoc267 Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 2 898 публикаций 52 815 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) 23 Июн 2015 - 09:13 пользователь Es_Anderen сказал:Не совсем понял что хочет ТС, но судя по всему стремится поднять скилл игроков, объясняя чем и когда стрелять =)Как то ни очень получилось, я бы сказал....А стрельба с ис-6 по врагам фугасами имеет смысл:Первым врагом по идее ты видишь светляка, а ему фугас самое то по броне, если не убьешь, так покалечишь.Выезжая на таких же ис-6 как и ты, если он не один, выцеливать не совсем удобно, особенно, если ты хочешь только набить серебра, как я...было мало времени для фарма, стрелять голдой негодно в данной ситуации, а бб не факт, что пробьешь, поэтому спокойно особо не стараясь выцелить долбишь фрага фугаской и не жужжишь. Смотри , то , что в скобках ! Изменено 23 июня, 2015 пользователем pashoc267 Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 12:20 пользователь pashoc267 сказал: Смотри , то , что в скобках ! Дошло, ты хочешь чтобы ББ наносили больше урона, чем все остальное...так то вариант, но сомнительный.... Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 23 июня, 2015 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 10:44 пользователь pashoc267 сказал:Сейчас в игре представлены бронебойные , подкалиберные , кумулятивные , фугасные снаряды .Игрок должен комбинировать эти плюшки в ангаре . И в зависимости от игровой ситуации заряжать те болванки , которые дают наибольшее преимущество ! А не тупо ,прямолинейно пулять голдой все бой ! В этом и должен заключаться скил игрока !Например ! Если стреляешь на большую дистанцию, а цели не облеплены экранами , заряжай КС! (Правда логично то , что в КС действующей субстанцией является всего лишь кумулятивная струя , вследствие урон должен быть меньше относительно ББ !)Видишь бронированную цель с малым углом наклона плит ? Заряжай БП ! (правда , опять же калибр подкалиберного снаряда меньше , чем ББшки , следовательно урон должен быть меньше !) Ок. 6 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации