Перейти к содержимому

Бан не за что?!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 889 боёв

День добрый! Уважаемые админы, что за фигня??? Весь бой ни разу не писал в чат и тут БАЦ! Получил бан за мат. То ли раки наклацали по мне, то ли что??? И так каждый раз. Ничего не пишу и всё время в бане. Смысл делать эти баны если игроки просто так ни за что клацают по бану, бред...

Что делать и почему так происходит?

shot_003.jpg

Изменено пользователем WOLF_ASSASSIN_13
Игроки
1 495 публикаций
46 144 боя
23 Июн 2015 - 09:36 пользователь WOLF_ASSASSIN_13 сказал:

День добрый! Уважаемые админы, что за фигня??? Весь бой ни разу не писал в чат и тут БАЦ! Получил бан за мат. То ли раки наклацали по мне, то ли что??? И так каждый раз. Ничего не пишу и всё время в бане. Смысл делать эти баны если игроки просто так ни за что клацают по бану, бред...

Раньше матюкался, оскорблял. Вот и получил бан. Вчера и до меня добрались, но я не создаю подобных тем, что есть то есть.
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
про форум вспоминают только когда горит,ТС заходи на форум почаще тут много интересного и полезного!
Игроки
4 486 публикаций
823 боя
23 Июн 2015 - 10:36 пользователь WOLF_ASSASSIN_13 сказал:

А потом лёха идёт искать справедливости в цпп, а там ему даёт логи его высказываний в чат и лёха понурив голову удаляется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв

Наказание может быть осуществлено постфактум.

Т.е. Вас могут наказать и через неделю после нарушения правил игры и/или пользовательского соглашения.

Игроки
4 486 публикаций
823 боя
23 Июн 2015 - 10:46 пользователь granuel сказал:

про форум вспоминают только когда горит,ТС заходи на форум почаще тут много интересного и полезного!

Вот это по красотэ сказал, брат! Форум есть наш дом, мы одна большая сэмья!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
23 Июн 2015 - 09:36 пользователь WOLF_ASSASSIN_13 сказал:

Вам вот сюда. Раздел Обжалование наказаний. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...