Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ-13 на об.260

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
32 191 бой

Не засчитано лбз-13 для ЛТ на Об.260.

По условиям и в игре и на сайте все должно быть засчитано как "выполнено с отличием", по факту ничего вообще не засчитали.

В чем проблема?

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
а что не так? в результатах вычти из урона с твоей помощью ассист по гуслям, наверняка меньше 3к получится...
Игроки
223 публикации
37 780 боёв
Ну вот так вот) Ты должен просто светить, стрелять по гусеницам в этой задаче не рекомендуется, иначе путаница возникнет. Тут идёт чистый насвет, без ассиста за сбитие гусениц))
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
ещё раз спрошу - что не так? в условиях написано "по вашим разведданным". сбил гуслю, так одновременно урон так же наносится и по засвету в это время естественно, или предлагаешь х2 посчитать?
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
22 Июн 2015 - 23:12 пользователь borovok1 сказал:

ещё раз спрошу - что не так? в условиях написано "по вашим разведданным". сбил гуслю, так одновременно урон так же наносится и по засвету в это время естественно, или предлагаешь х2 посчитать?

Сбивать гусли можно, на сколько я понимаю. Урон по свету(возможно) будет считаться даже при сбитой гусенице. Но в графу (урон с вашей помощью) так же пойдёт и тот урон, который был произведен по чужому свету, но после сбития гусли. Т.е. трудно будет понять в итоге что именно за урон. Потому и "не рекомендуется), дабы потом (показав реплей) можно было предъявлять... Может ТС реально насветил 1000, но нагуслил по чужому засвету около 2500 урона. Так ведь?
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
23 Июн 2015 - 00:55 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Сбивать гусли можно, на сколько я понимаю. Урон по свету(возможно) будет считаться даже при сбитой гусенице. Но в графу (урон с вашей помощью) так же пойдёт и тот урон, который был произведен по чужому свету, но после сбития гусли. Т.е. трудно будет понять в итоге что именно за урон. Потому и "не рекомендуется), дабы потом (показав реплей) можно было предъявлять... Может ТС реально насветил 1000, но нагуслил по чужому засвету около 2500 урона. Так ведь?

именно так, я же об этом выше писал. просто трудно считать, хотя в итогах можно посмотреть вполне. не рекомендуется видимо тоже именно поэтому, хотя для выполнения я как раз рекомендовал бы ставить на гуслю, т.к. танк дольше в засвете, значит больше по засвету нанесут дамаг. ТС, видимо хочет, что бы в урон по засвету входил и урон по ассисту, хотя он уже там итак есть, естественно, при условии, что ТС светил его один. Изменено пользователем borovok1
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
23 Июн 2015 - 00:06 пользователь borovok1 сказал:

именно так, я же об этом выше писал. просто трудно считать, хотя в итогах можно посмотреть вполне. не рекомендуется видимо тоже именно поэтому, хотя для выполнения я как раз рекомендовал бы ставить на гуслю, т.к. танк дольше в засвете, значит больше по засвету нанесут дамаг. ТС, видимо хочет, что бы в урон по засвету входил и урон по ассисту, хотя он уже там итак есть, естественно, при условии, что ТС светил его один.

Понял твою мысль. С первого раза не дошло... Видимо спать пора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Неоднократно, катая на ведьмаке, замечал (особенно на Прохоровке), что иногда лучше не гуслить. Точнее мне, как ПТ одинаково, а вот ЛТ, выполняющему ЛБЗ именно не рекомендовано. Даже львы после постановки на каток спустя 3 секунды дематериализуются на расстоянии 200-250 метров. Уж хз почему, то ли эти львы с маск сеткой катают, то ли кусты какие, но факт остается фактом. Танк светится, гуслишь его и через три секунды танка нет (а блайнды летят). Если не загуслил, то танк продолжает двигаться (либо пятиться либо рашить, либо вертеться) и остается в засвете...
Да и блайнды не всегда летят в цель (даже если точно знаешь где противник). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
23 Июн 2015 - 01:20 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Понял твою мысль. С первого раза не дошло... Видимо спать пора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Неоднократно, катая на ведьмаке, замечал (особенно на Прохоровке), что иногда лучше не гуслить. Точнее мне, как ПТ одинаково, а вот ЛТ, выполняющему ЛБЗ именно не рекомендовано. Даже львы после постановки на каток спустя 3 секунды дематериализуются на расстоянии 200-250 метров. Уж хз почему, то ли эти львы с маск сеткой катают, то ли кусты какие, но факт остается фактом. Танк светится, гуслишь его и через три секунды танка нет (а блайнды летят). Если не загуслил, то танк продолжает двигаться (либо пятиться либо рашить, либо вертеться) и остается в засвете...
Да и блайнды не всегда летят в цель (даже если точно знаешь где противник). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

согласен, но это создает неудобства только для подсчёта, для остального только плюсы...
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
23 Июн 2015 - 00:26 пользователь borovok1 сказал:

согласен, но это создает неудобства только для подсчёта, для остального только плюсы...

Только для арты. Ей проще попасть в неподвижную цель. Для остальных же (как и для меня) особенно с "пляшущим" прицелом пусть лучше контур вражины будет виден... 
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
23 Июн 2015 - 01:34 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Только для арты. Ей проще попасть в неподвижную цель. Для остальных же (как и для меня) особенно с "пляшущим" прицелом пусть лучше контур вражины будет виден... 

не, я имею ввиду, что гуслить создает неудобства, а не уход танка в инвиз.  конечно неудобняк струлять на удачу, но это совсем другая история...
Игроки
7 публикаций
91 383 боя
22 Июн 2015 - 20:33 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB___ сказал:

урон по гуслям  в  зачёт  не идёт,  сколько можно говорить об этом. 

Согласен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...