Flashjkeeee Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Не засчитано лбз-13 для ЛТ на Об.260. По условиям и в игре и на сайте все должно быть засчитано как "выполнено с отличием", по факту ничего вообще не засчитали. В чем проблема? Ссылка на комментарий
RenamedUser_30227847 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 1 451 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 урон по гуслям в зачёт не идёт, сколько можно говорить об этом. 1 Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 ассист по гуслям посчитал, однозначно... Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 а что не так? в результатах вычти из урона с твоей помощью ассист по гуслям, наверняка меньше 3к получится... Ссылка на комментарий
corsar72 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 223 публикации 37 780 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Ну вот так вот) Ты должен просто светить, стрелять по гусеницам в этой задаче не рекомендуется, иначе путаница возникнет. Тут идёт чистый насвет, без ассиста за сбитие гусениц)) Ссылка на комментарий
Xappuep Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 596 публикаций 29 003 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 странно, что при личном засвете сбитие гусениц "не рекомендуется". не правильно это Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 ещё раз спрошу - что не так? в условиях написано "по вашим разведданным". сбил гуслю, так одновременно урон так же наносится и по засвету в это время естественно, или предлагаешь х2 посчитать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 23:12 пользователь borovok1 сказал:ещё раз спрошу - что не так? в условиях написано "по вашим разведданным". сбил гуслю, так одновременно урон так же наносится и по засвету в это время естественно, или предлагаешь х2 посчитать? Сбивать гусли можно, на сколько я понимаю. Урон по свету(возможно) будет считаться даже при сбитой гусенице. Но в графу (урон с вашей помощью) так же пойдёт и тот урон, который был произведен по чужому свету, но после сбития гусли. Т.е. трудно будет понять в итоге что именно за урон. Потому и "не рекомендуется), дабы потом (показав реплей) можно было предъявлять... Может ТС реально насветил 1000, но нагуслил по чужому засвету около 2500 урона. Так ведь? Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) 23 Июн 2015 - 00:55 пользователь nogocuHoBuk сказал: Сбивать гусли можно, на сколько я понимаю. Урон по свету(возможно) будет считаться даже при сбитой гусенице. Но в графу (урон с вашей помощью) так же пойдёт и тот урон, который был произведен по чужому свету, но после сбития гусли. Т.е. трудно будет понять в итоге что именно за урон. Потому и "не рекомендуется), дабы потом (показав реплей) можно было предъявлять... Может ТС реально насветил 1000, но нагуслил по чужому засвету около 2500 урона. Так ведь? именно так, я же об этом выше писал. просто трудно считать, хотя в итогах можно посмотреть вполне. не рекомендуется видимо тоже именно поэтому, хотя для выполнения я как раз рекомендовал бы ставить на гуслю, т.к. танк дольше в засвете, значит больше по засвету нанесут дамаг. ТС, видимо хочет, что бы в урон по засвету входил и урон по ассисту, хотя он уже там итак есть, естественно, при условии, что ТС светил его один. Изменено 22 июня, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 23 Июн 2015 - 00:06 пользователь borovok1 сказал: именно так, я же об этом выше писал. просто трудно считать, хотя в итогах можно посмотреть вполне. не рекомендуется видимо тоже именно поэтому, хотя для выполнения я как раз рекомендовал бы ставить на гуслю, т.к. танк дольше в засвете, значит больше по засвету нанесут дамаг. ТС, видимо хочет, что бы в урон по засвету входил и урон по ассисту, хотя он уже там итак есть, естественно, при условии, что ТС светил его один. Понял твою мысль. С первого раза не дошло... Видимо спать пора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНеоднократно, катая на ведьмаке, замечал (особенно на Прохоровке), что иногда лучше не гуслить. Точнее мне, как ПТ одинаково, а вот ЛТ, выполняющему ЛБЗ именно не рекомендовано. Даже львы после постановки на каток спустя 3 секунды дематериализуются на расстоянии 200-250 метров. Уж хз почему, то ли эти львы с маск сеткой катают, то ли кусты какие, но факт остается фактом. Танк светится, гуслишь его и через три секунды танка нет (а блайнды летят). Если не загуслил, то танк продолжает двигаться (либо пятиться либо рашить, либо вертеться) и остается в засвете...Да и блайнды не всегда летят в цель (даже если точно знаешь где противник). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 23 Июн 2015 - 01:20 пользователь nogocuHoBuk сказал: Понял твою мысль. С первого раза не дошло... Видимо спать пора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНеоднократно, катая на ведьмаке, замечал (особенно на Прохоровке), что иногда лучше не гуслить. Точнее мне, как ПТ одинаково, а вот ЛТ, выполняющему ЛБЗ именно не рекомендовано. Даже львы после постановки на каток спустя 3 секунды дематериализуются на расстоянии 200-250 метров. Уж хз почему, то ли эти львы с маск сеткой катают, то ли кусты какие, но факт остается фактом. Танк светится, гуслишь его и через три секунды танка нет (а блайнды летят). Если не загуслил, то танк продолжает двигаться (либо пятиться либо рашить, либо вертеться) и остается в засвете...Да и блайнды не всегда летят в цель (даже если точно знаешь где противник). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif согласен, но это создает неудобства только для подсчёта, для остального только плюсы... Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 23 Июн 2015 - 00:26 пользователь borovok1 сказал: согласен, но это создает неудобства только для подсчёта, для остального только плюсы... Только для арты. Ей проще попасть в неподвижную цель. Для остальных же (как и для меня) особенно с "пляшущим" прицелом пусть лучше контур вражины будет виден... Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 23 Июн 2015 - 01:34 пользователь nogocuHoBuk сказал: Только для арты. Ей проще попасть в неподвижную цель. Для остальных же (как и для меня) особенно с "пляшущим" прицелом пусть лучше контур вражины будет виден... не, я имею ввиду, что гуслить создает неудобства, а не уход танка в инвиз. конечно неудобняк струлять на удачу, но это совсем другая история... Ссылка на комментарий
Ded_Mitrich_ Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 7 публикаций 91 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 22 Июн 2015 - 20:33 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB___ сказал:урон по гуслям в зачёт не идёт, сколько можно говорить об этом. Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации