Перейти к содержимому

ЛБЗ 13 ЛТ ''Ключ к победе'' на t28 concept.

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
36 404 боя
Привет никак не могу выполнить эту ЛБЗ.Прочитал в похожей теме что нужно отменить и включить,не помогает.Что делать?Как я понимаю для условия не важно какая техника созводных.не ниже 5 лвл.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
22 Июн 2015 - 15:58 пользователь Papagal сказал:

Забей на ЛТ и проходи на Артеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

На Т-55 на Арте уже не получится, придется пересаживаться на ЛТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв

Да в чем траблы-то? 2 к света и 1,5 к дамаги - на 13 90 выполнил с 6 раза (ждал карту - попадал в город все время) на Вестфилде. В начале боя - пассивка, в середине - стрельба из чито-кустов, в конце боя подсос шотных фрагов и подсвет арты. Тоже самое на любой карте. Начинай стрелять когда врагов остается меньше 8 танков, начинай ездить когда их меньше 4..

Зы: как видишь, делал самостоятельно, если найдешь совзводных - вообще проблем не будет.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
22 Июн 2015 - 16:38 пользователь Faust_Hans сказал:

Так я раз 8 точно выполнял.точнее условия выполнил.А нифига не защитывают

Отмени выполнение - проверь статус задачи. В последнее время часто залипает прогресс выполнения, многие уже жаловались.
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
22 Июн 2015 - 15:55 пользователь Faust_Hans сказал:

Привет никак не могу выполнить эту ЛБЗ.Прочитал в похожей теме что нужно отменить и включить,не помогает.Что делать?Как я понимаю для условия не важно какая техника созводных.не ниже 5 лвл.

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей
Инструкция по созданию заявки в ЦПП.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...