SuperKvakaa Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 763 публикации 10 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Приветик!Мне муж купил прем на месяц с бонусами,спасибо за бонусы.Но вопрос такой подарок другу,почему отображается только в прем магазине.Сколько действует этот подарок?А вдруг мне еще что-то подарят,так зашла в танки и там подарок у тебя в анагаре.А так надо заходить потверждать теперь в премиум магазине получается без сюрприза.Для чего это сделано?Нелья автоматически все подарки которые тебе дарят например в игре,сразу получать в ангар без потверждения?И сколько подарок другу может хранится,если не говорить о подарке?Если есть где то инфа перекиньте меня на ссылку. С уважением. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Месяц можно принять подарок, уведомление приходит на почту.Пока ничего менять не планируется. Ссылка на комментарий
anonym_cIyQnQG1qgPN Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 749 публикаций 20 439 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) 1. Нет, настроить автоматическое принятие всех подарков нельзя. И скорее всего не будет реализовано. Одна из причин - безопасность. Любой человек может послать вам подарок, допустим золото, а потом отменить платёж. Вы потратили подарочное золото. Тем самым вы, как владелец аккаунта, должны будете оплатить весь подарок (Ваш аккаунт будет заблокирован до тех пор, пока вы не оплатите подарок) 2. Подарок в прем. магазине хранится 30 дней. Далее если подарили золото - оно начислится на аккаунт. Другое - компенсацию в виде золота, равной сумме подарка. Источники:Правила Премиум МагазинаПользователь сказал: Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
SuperKvakaa Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 763 публикации 10 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 19:16 пользователь 12312312eqw сказал:1. Нет, настроить автоматическое принятие всех подарков нельзя. И скорее всего не будет реализовано. Одна из причин - безопасность. Любой человек может послать вам подарок, допустим золото, а потом отменить платёж. Вы потратили подарочное золото. Тем самым вы, как владелец аккаунта, должны будете оплатить весь подарок (Ваш аккаунт будет заблокирован до тех пор, пока вы не оплатите подарок)2. Подарок в прем. магазине хранится 30 дней, а потом автоматически начисляется на аккаунт.ладно теперь понятно,но получается без сюрприза надо проверять почту и прем магазин Ссылка на комментарий
Yastreb2015 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 4 855 публикаций 91 122 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 20:12 пользователь x_Dashenka_x сказал:Приветик!Мне муж купил прем на месяц с бонусами,спасибо за бонусы.Но вопрос такой подарок другу,почему отображается только в прем магазине.Сколько действует этот подарок?А вдруг мне еще что-то подарят,так зашла в танки и там подарок у тебя в анагаре.А так надо заходить потверждать теперь в премиум магазине получается без сюрприза.Для чего это сделано?Нелья автоматически все подарки которые тебе дарят например в игре,сразу получать в ангар без потверждения?И сколько подарок другу может хранится,если не говорить о подарке?Если есть где то инфа перекиньте меня на ссылку. С уважением. А твой муж на реальный бонус не додумался? Например раза три 2 Ссылка на комментарий
PrinceOfWinds Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 39 публикаций 17 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 "муж в подарок прем"...как скучно я живу,даря жены цветы,ювелирку и гаджеты... 1 Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 10 423 публикации 46 992 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 В игре одни сюрпризы. Что еще не хватает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
SuperKvakaa Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 763 публикации 10 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 19:20 пользователь PrinceOfWinds сказал:"муж в подарок прем"...как скучно я живу,даря жены цветы,ювелирку и гаджеты... это у меня все уже есть,но раз я играю а танки и мне нравится то пусть и это финансирует Ссылка на комментарий
Yastreb2015 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 4 855 публикаций 91 122 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 20:22 пользователь x_Dashenka_x сказал: это у меня все уже есть,но раз я играю а танки и мне нравится то пусть и это финансирует на шее сидишь... 2 Ссылка на комментарий
anonym_aqtWJhN9YIzM Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 3 304 публикации 22 308 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 22:27 пользователь Yastreb2015 сказал: на шее сидишь... просто счастливая семья, которая стабильно получает достаточно бумажек ) Деньги для того, что бы их тратить, не? Ссылка на комментарий
_Uncle_Bens__ Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 579 публикаций 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Купил жене машину ! Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 119 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 19:22 пользователь x_Dashenka_x сказал: это у меня все уже есть,но раз я играю а танки и мне нравится то пусть и это финансирует Что все? Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 22:12 пользователь x_Dashenka_x сказал:Приветик!Мне муж купил прем на месяц с бонусами,спасибо за бонусы.Но вопрос такой подарок другу,почему отображается только в прем магазине.Сколько действует этот подарок?А вдруг мне еще что-то подарят,так зашла в танки и там подарок у тебя в анагаре.А так надо заходить потверждать теперь в премиум магазине получается без сюрприза.Для чего это сделано?Нелья автоматически все подарки которые тебе дарят например в игре,сразу получать в ангар без потверждения?И сколько подарок другу может хранится,если не говорить о подарке?Если есть где то инфа перекиньте меня на ссылку. С уважением. 21 Июн 2015 - 22:16 пользователь 12312312eqw сказал:1. Нет, настроить автоматическое принятие всех подарков нельзя. И скорее всего не будет реализовано. Одна из причин - безопасность. Любой человек может послать вам подарок, допустим золото, а потом отменить платёж. Вы потратили подарочное золото. Тем самым вы, как владелец аккаунта, должны будете оплатить весь подарок (Ваш аккаунт будет заблокирован до тех пор, пока вы не оплатите подарок)2. Подарок в прем. магазине хранится 30 дней. Далее если подарили золото - оно начислится на аккаунт. Другое - компенсацию в виде золота, равной сумме подарка.Источники:Правила Премиум Магазина Здравствуйте! Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. Прочтите внимательно Правила Премиум магазина по ссылке выше. Сюрприз достигается уже тем, что о нём не подозреваешь: зашёл на почту, а там небольшая радость) Приятно. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации