Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

вчера получил приз ис6 на 3 дня. установил на него оборудование и пересадил 4-х перковый экипаж, который в казарме филонит. Возник вопрос. Есть вероятность не быть в игре на момент окончания приза. Оборудование с экипажем обязательно выгрузить или автоматически все разбредется по своим местам? 

Игроки
557 публикаций
64 086 боёв
22 Июн 2015 - 00:12 пользователь ExploDeN сказал:

На момент окончания приза танк останется в ангаре и все с него можно будет снять.

я хочу его купить, но несколько позже. оборудование на нем останется до того как я его выкуплю?

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
21 Июн 2015 - 22:20 пользователь Yemao сказал:

я хочу его купить, но несколько позже. оборудование на нем останется до того как я его выкуплю?

Попробуй, что ты теряешь? Потом черкни на форуме, как вышло. А то интересно.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
21 Июн 2015 - 18:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

вчера получил приз ис6 на 3 дня. установил на него оборудование и пересадил 4-х перковый экипаж, который в казарме филонит. Возник вопрос. Есть вероятность не быть в игре на момент окончания приза. Оборудование с экипажем обязательно выгрузить или автоматически все разбредется по своим местам? 

модули за золото снимать будешь, а экипаж в ручную высадишь, танк остается в ангаре как бы но играть ты на нем не сможешь пока не купишь его. Изменено пользователем revendger
Игроки
557 публикаций
64 086 боёв
22 Июн 2015 - 00:24 пользователь 222kym222 сказал:

Попробуй, что ты теряешь? Потом черкни на форуме, как вышло. А то интересно.

я задал простой вопрос. а терять мне не хочется 1,5 ляма серебра просто так. так что ваша ирония, уважаемый, как то не к месту))) Первый раз танк в аренде у меня- и не знаю, что можно ожидать... Если знаешь лучше напиши по сути, буду благодарен)))
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2015 - 18:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Когда срок аренды закончится, танк останется в ангаре. Но в бой выйти будет нельзя. Вы сами сможете убрать его в любое удобное, для Вас, время.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...