Перейти к содержимому

Оборудование ис-6

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
1 239 боёв
Подскажите если на акционом ис-6 будет сложное оборудоване то ево можно будет продать кода уберут танк или оно пропадет?
Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв
Сложное оборудование снимается на склад бесплатно.
  • Плюс 1

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

танк убираешь ты сам

оборудование соответственно снимаешь тоже сам

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
21 Июн 2015 - 10:53 пользователь siberian_mouse сказал:

Подскажите если на акционом ис-6 будет сложное оборудоване то ево можно будет продать кода уберут танк или оно пропадет?

Если снимешь перед продажей танка, то оно попадет к тебе на склад и его можно использовать на других танках. Если оставишь на ИС-6, то оно пропадет вместе с танком. То же самое в отношении экипажа.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Ево можно будет продать кода уберут танк

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
Его не уберут. "Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную либо не приобретёте её, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя."
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв

Снять оборудование вручную либо продать 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
21 Июн 2015 - 09:53 пользователь siberian_mouse сказал:

С ИС-6 будет та же история, что и с танком Lowe.
Танк останется у Вас в ангаре до тех пор, пока вы сами его не уберете (с помощью контекстного меню). Оборудование и экипаж так же останется на танке, пока вы сами его не снимете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...