Перейти к содержимому

Глюк в магазе

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
51 992 боя
Всем привет, не знаю в ту ли я тему запихнул вопрос, и не знаю задавали ли его раньше, но может кто поможет. Радуясь акции, зашёл в магаз и решил по скидону купить оборудование. Выбираю, нажимаю на него и тут вижу вот такой неждан (на скрине). Может у меня одного такое, а если нет чё делать?

Безымянный.png

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
51 992 боя
20 Июн 2015 - 21:55 пользователь anafet сказал:

Было то же самое у меня моды от протанков скачал последнюю версию 12-ую и все стало норм

Спс, поставлю последнюю версию
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Июн 2015 - 02:32 пользователь stasONello сказал:

Всем привет, не знаю в ту ли я тему запихнул вопрос, и не знаю задавали ли его раньше, но может кто поможет. Радуясь акции, зашёл в магаз и решил по скидону купить оборудование. Выбираю, нажимаю на него и тут вижу вот такой неждан (на скрине). Может у меня одного такое, а если нет чё делать?

Это не "глюк в магазе". Это баг ваших модификаций, удаляйте их и наслаждайтесь нормальной работой игры. 

• Чтобы удалить модификации клиента игры:
  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
  • Если проблема не исчезла после удаления модификаций, переустановите клиент игры, воспользовавшись инструкцией по ссылке.

Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...