Перейти к содержимому

ЛБЗ ТТ-12 на Т28 Concept

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
25 128 боёв

Суть проблемы такова: условия ЛБЗ тт-12 на технику Т28 Concept неправильные. Дело в том, что если взять, к примеру, ис3 для выполнения этого задания получиться следующее: 3000 заблокированного урона + 1500 ДМГ + 1500 своё хп = 6000 в сумме, что выходит ТТ-15 на StuGа. А если к 1500 ДМГ довать еще парочку пробитий, то получиться ТТ-15 на Т28 Concept. Мое мнение таково, что данная задача должна быть другой. Например, заблокированный и настрелянный урон должен равняться прочности собственной техники. Получается по 1500, если брать ис3.

http://s017.radikal.ru/i410/1506/1e/afd6855e31c6.png

Ты заходи если что =) Типо канал =)
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв

превысить танкование х2 хп твоего танка и урон 1500++ 

Пример: у танка 500 ХП ==== натанковать 1000 и нанести урона 1500+++

Изменено пользователем Herasimov
Игроки
267 публикаций
25 128 боёв
20 Июн 2015 - 16:01 пользователь Herasimov сказал:

превысить танкование х2 хп твоего танка и урон 1500++ 

Пример: у танка 500 ХП ==== натанковать 1000 и нанести урона 1500+++

к примеру КВ1 - минимальный уровень для этой задачи. Выполнишь на нем подарю прем. реплей в студию скинешь потом.

И дело не в том, что я не понял суть задания. А в том, что оно не соответствует.

Изменено пользователем leopard1993
Игроки
267 публикаций
25 128 боёв
20 Июн 2015 - 16:04 пользователь IIPOKOII сказал:

Суть проблемы, ты не работаешь в ВГ. Они придумали задания, ты если хочешь выполняй. Вопрос по игре где?

Научись читать.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
20 Июн 2015 - 13:03 пользователь leopard1993 сказал:

к примеру КВ1 - минимальный уровень для этой задачи. Выполнишь на нем подарю прем. реплей в студию скинешь потом.

И дело не в том, что я не понял суть задания. А в том, что оно не соответствует.

На кв1 делается елементарно, ибо там еще мало кто стреляет голдой 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Июн 2015 - 16:00 пользователь leopard1993 сказал:

Суть проблемы такова: условия ЛБЗ тт-12 на технику Т28 Concept неправильные. Дело в том, что если взять, к примеру, ис3 для выполнения этого задания получиться следующее: 3000 заблокированного урона + 1500 ДМГ + 1500 своё хп = 6000 в сумме, что выходит ТТ-15 на StuGа. А если к 1500 ДМГ довать еще парочку пробитий, то получиться ТТ-15 на Т28 Concept. Мое мнение таково, что данная задача должна быть другой. Например, заблокированный и настрелянный урон должен равняться прочности собственной техники. Получается по 1500, если брать ис3.

Чё? Задача слишком сложная показалась? Да она как нефиг делать выполняется... берёшь КВ-1, попадаешь в ТОП против 3-4 уровней и танкуй себе на здоровье... Я эту задачу с отличием на КВ-1 выполнил...

Как по мне, нужно быть мега тупым, чтобы эту задача выполнять на ИС-3...

Суть проблемы не в том, нравятся тебе условия или нет??? Суть в другом, ты не понимаешь одной вещи. А именно, данная задача для НИЗКОУРОВНЕВОЙ техники. А задача ТТ 15 для 9-10 уровней тяжей... на более низких уровнях ты фиг её сделаешь. Вот в чём фокус.

Так что ТТ 12 и ТТ 15 совершенно разные задачи - они ведь приспособлены для разного уровня техники. Не ной, короче...

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 260 публикаций
90 988 боёв
20 Июн 2015 - 13:00 пользователь leopard1993 сказал:

Мое мнение таково

Тут только твое мнение, вопроса нет. А по заданиям: ВГ их может делать какие хочет, может на 260 сделать легче чем на штуга.....
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв

Пишите в тему, предложения.

Но скажу я вам, ничего не изменится...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
20 Июн 2015 - 16:00 пользователь leopard1993 сказал:

Условия задачи верны. Изменять их не планируется.

В разделе "Вопросы по игре" предложения от игроков не рассматриваются. Публиковать их следует в разделе "Разработчикам" -> "Предложения".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...