Перейти к содержимому

За что???

Fnavuh

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
22 192 боя

Вопрос знатокам игры.

Союзный ягдпанзер залепил мне с респа на 1100 дамага в спину, я на 50 120 трижды выстрелил ему в каток без дамага, просто снимаю гуслю.

Вопрос: кого забанили?

• Плюс 1

Игроки
3 251 публикация
90 396 боёв
Тебе русским по белому, написано в правилах: НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ!

Игроки
1 046 публикаций
29 341 бой

тот кто 3 раза выстрелил в союзника-это каждый уважающий себя танкист знает!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Игроки
906 публикаций
26 463 боя
Ахаха сравнил тот 1 раз стрельнул, а ты 3, ТРИ карл

Игроки
31 публикация
22 192 боя
20 Июн 2015 - 02:14 пользователь MALbVINA__37_rus сказал:

тот кто 3 раза выстрелил в союзника-это каждый уважающий себя танкист знает!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Три выстрела и три нанесения дамага - разные вещи. За одно банят, а за другое что???

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Система банит автоматически на 3тей стрельбе по союзнику.
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Июн 2015 - 21:14 пользователь Fnavuh сказал:

Давай, расскажи нам о твоем ледяном спокойствии, когда до первого засвета противника ты получаешь плюху на 2/3 ХП.

причем тут спокойствие? я могу сказать. что за последний год два раза получил бан по часу за тимкилл.

и в обоих случаях я знал. что делаю, и что мне за это будет бан.

и не ныл, как некоторые.

• Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
29 341 бой
19 Июн 2015 - 21:14 пользователь Fnavuh сказал:

Давай, расскажи нам о твоем ледяном спокойствии, когда до первого засвета противника ты получаешь плюху на 2/3 ХП.

может он нечаянно?может к нему жена подошла и так горячо поцеловала ,что он машинально пальчиком на мышку и нажал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Игроки
34 публикации
22 боя
Это вообще больная тема - бан за тимдамаг. Но она криво реализована. Банить надо за любой дамаг по союзнику

Игроки
906 публикаций
26 463 боя
19 Июн 2015 - 21:18 пользователь myshku сказал:

Это вообще больная тема - бан за тимдамаг. Но она криво реализована. Банить надо за любой дамаг по союзнику

Допустим ты сводишься на противника стреляешь и в этот момент вылетает светляк, и ты ему дал дамаг... Всё забанен, верно? Изменено пользователем UncleeSam

Игроки
6 896 публикаций
144 038 боёв

3 раза - это уже рецидивист, остальное все ясно-понятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

​                                                                      

Игроки
34 публикации
22 боя
19 Июн 2015 - 21:21 пользователь UncleeSam сказал:

Допустим ты сводишься на противника стреляешь и в этот момент вылетает светляк, и ты ему дал дамаг... Всё забанен, верно?

Именно так. Бан на технику на сутки для тт/ст/пт/лт и на месяц на арту

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
19 Июн 2015 - 21:27 пользователь salamanderus сказал:

Вас, так как Вы более 2-х раз нанесли дамаг союзнику, нарушив таким образом Правила игры. Игрок на ягтдтигре также нарушил Правила, однако не стоило уподобляться ему, необходимо было воспользоваться функционалом "Жалоба". Не нужно поддаваться на провокации.

Как пожаловаться на нарушителя?

Уважаемый! Нигде в Правилах игры НЕ указано, что можно 2 раза стрелять безнаказанно....

В Правилах написано, что НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ...... А это значит - совсем нельзя.

Как при этом начисляются штрафные баллы - закрытая информация. Он мог с равным успехом получить бан и за ОДИН выстрел и даже без урона.....

Не додумывайте за Правила игры и их составителей то, чего в правилах нет.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
34 публикации
22 боя
19 Июн 2015 - 21:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Да надо в игре сделать так, чтобы не проходил дамаг по союзникам. И проблемы не будет.

Это хороший вариант

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
19 Июн 2015 - 21:38 пользователь myshku сказал:

Это хороший вариант

Не хороший....

Обычный случай - вы клинчуете противника, а за вами смотрит, например, ваша арта. И в случае отсутствия повреждений по своим - она просто лупит в свой танк и все клинчующие красные лопаются как грибы...... Профит....

То же самое и с ЛТ теми же - крутит светляк ТТ, а по этому ТТ лупят со всех орудий свои же - а чего - попадания ведь не считаются, авось и ЛТ заденем.... 

Таких примеров можно еще кучу набрать.... Как считать сбитую гуслю у своего? Это повреждение или нет? 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
34 публикации
22 боя
19 Июн 2015 - 21:43 пользователь ZloyBut сказал:

Не хороший....

Обычный случай - вы клинчуете противника, а за вами смотрит, например, ваша арта. И в случае отсутствия повреждений по своим - она просто лупит в свой танк и все клинчующие красные лопаются как грибы...... Профит....

То же самое и с ЛТ теми же - крутит светляк ТТ, а по этому ТТ лупят со всех орудий свои же - а чего - попадания ведь не считаются, авось и ЛТ заденем.... 

Таких примеров можно еще кучу набрать.... Как считать сбитую гуслю у своего? Это попадание или нет? 

Про арту знаю, я 50/50 в ангар отправляюсь от дамага союзной арты. Можно сказать, что это артовод такой, но ведь диплома у него нету и с него не спросить, а жалкие копейки за дамаг по своим мне не нужны. К тому же, если кто-то криво стреляет - это его проблемы, диплома то нет, а я не должен за это страдать. Хотя, кто мне запретит мешать союзникам играть, подставлять ствол под арту и прочее баловство? Правильно: никому до этого нет дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...