Перейти к содержимому

Армагеддно IS-5 Golda.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя

Здравствуйте.

Я прочитал правила ивента Армагеддно, там стоит """мы предоставим участникам, не вошедшим в список 10 000 лучших, возможность приобрести 20 000 танков ИС-5 за игровое золото""", я бы хотел уточнить одну деталь, если я буду в топ 30к, то при покупке этого танка мне надо будет сделать отдельную оплату, или я смогу приобрести ее используя ту голду которая у меня сейчас уже есть на акаунте?

Спасибо.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя

Вас понял, спасибо.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Июн 2015 - 02:38 пользователь OROCHlMARU сказал:

Здравствуйте.

Я прочитал правила ивента Армагеддно, там стоит """мы предоставим участникам, не вошедшим в список 10 000 лучших, возможность приобрести 20 000 танков ИС-5 за игровое золото""", я бы хотел уточнить одну деталь, если я буду в топ 30к, то при покупке этого танка мне надо будет сделать отдельную оплату, или я смогу приобрести ее используя ту голду которая у меня сейчас уже есть на акаунте?
Спасибо.

Золото будет списано с аккаунта.

Пользователь сказал:

4.6. 20 000 игроков, которые попали в топ-30 000 по количеству личных Очков славы, но не попали в число лиц, указанных в предыдущем пункте, смогут приобрести премиум танк ИС-5 («Объект 730» ) за 12 000 до 15 июля 2015 года включительно. Эта возможность предоставляется игрокам без учёта их клановой принадлежности. Приобрести танк можно будет только через интерфейс карты игрового события «Армагеддон».

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...