Перейти к содержимому

Средний урон

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
112 850 боёв

Сыграл несколько боев и решил посчитать средний урон и отклонение от альфы. Результат странный. У меня заметно ниже среднего урона, а в меня влетает чуть выше среднего, а иногда разбежка между моей альфой и противника ощутимая. Это случайная выборка из всего нескольких боев подряд, но я уверен, что повтори ее еще раз будет такой же результат. Сделал я это не случайно, потому что давно заметил, что наношу урон с выстрела меньше чем противник.

Выкладываю скрины. Не на всех видно на каком я танке. Четыре боя на бате, один Е50М и один британский СТ 10 лвл. Из этих шести боев только в одном альфа была нормальная. В остальных заметно ниже средней. В тоже самое время во всех боях в меня влетало выше средней. Повторяю. Это все бои подряд, а не выбранные из многих. Так происходит постоянно. Мне интересно почему за 6 боев я лишь пару раз выдал альфу или выше, а с противником наоборот?

shot_134.jpg

shot_132.jpg

shot_131.jpg

shot_130.jpg

shot_128.jpg

shot_127.jpg

• Плюс 2
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
у меня исе 7 бывает по 360 вылетаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gifа на Т30 960 вылетало или 990, не помню точно Изменено пользователем llBaGll

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
5 461 публикация
432 боя

18 Июн 2015 - 20:08 пользователь malaha84 сказал:

Сыграл несколько боев и решил посчитать средний урон и отклонение от альфы. Результат странный. У меня заметно ниже среднего урона, а в меня влетает чуть выше среднего, а иногда разбежка между моей альфой и противника ощутимая. Это случайная выборка из всего нескольких боев подряд, но я уверен, что повтори ее еще раз будет такой же результат. Сделал я это не случайно, потому что давно заметил, что наношу урон с выстрела меньше чем противник.

Выкладываю скрины. Не на всех видно на каком я танке. Четыре боя на бате, один Е50М и один британский СТ 10 лвл. Из этих шести боев только в одном альфа была нормальная. В остальных заметно ниже средней. В тоже самое время во всех боях в меня влетало выше средней. Повторяю. Это все бои подряд, а не выбранные из многих. Так происходит постоянно. Мне интересно почему за 6 боев я лишь пару раз выдал альфу или выше, а с противником наоборот?

это норма ,  на Леве при среднем 320 основной 260-280 , на Т30 при 750 650-680 , на СТВ-1 при 390 330-360 и т.д. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вчера ВБР на Т30 почти во всех боях выдавал 1 пробитие за бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем A_D_R

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Среднее, отклонения, вся эта бадяга — оно для статистики. А статистика начинается с десятками боёв, лучше с сотнями.
Игроки
290 публикаций
112 850 боёв
18 Июн 2015 - 20:11 пользователь Francinstein сказал:

несколько боёв не катит

Дело не в боях а в количестве выстрелов. В меня выстрелят 5 раз и из них 4 будет выше альфы. Я же сделаю 10 выстрелов и из них 8 ниже альфы. Так в каждом бою. В этом и смысл - отношение своих и чужих выстрелов выше альфы где-то 80% не в мою пользу. Хоть сто хоть тысячу боев одинаково я наношу меньше урона чем противник.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...