Перейти к содержимому

волна банов

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 547 боёв
Тема наверно не раз поднимающаяся и еще кучу раз поднимется. Но с какого перепугу банят игроков которые любят поматерить другого, я понимаю если это делается в обход мат фильтра за такое бан и можно дать, но если у тебя мат фильтр стоит то ты узнаешь что: "ты криворукий ******, удали вот", и за что тут банить? или я что то пропустил и мат фильтра в вот нет?  
  • Плюс 2

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
матершиникам не место в чате 
  • Плюс 1

Игроки
38 662 публикации
142 912 боёв
По сути правильно, не хочешь мат читать ставь фильтр, если нет то это твои проблемы.
Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
Почитай соглашение, которое ты при установке подписал  Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
370 публикаций
23 383 боя

Любое оскорбление, включая завуалированное является нарушением правил игры и влечет за собой наказание.

Меня больше раздражает то, что банят просто за мат, я ни к кому не обращаясь ругаюсь матом, никого не оскорбляю, но получаю бан.

В нашем-то рандоме кроме мата как ещё можно держать себя в руках? Валерьянкой упиваться?)

World Is Fl4t

Игроки
113 публикации
57 547 боёв
18 Июн 2015 - 17:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Почитай соглашение, которое ты при установке подписал 

по сути считай ты в бане за оскорбление

Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
18 Июн 2015 - 17:00 пользователь cyi7_c_kotoM сказал:

По сути правильно, не хочешь мат читать ставь фильтр, если нет то это твои проблемы.

Читай ПС там написано все, и никаких матфильтров нет, хочешь быть недалеким - будь, но наказание получай

18 Июн 2015 - 17:02 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

по сути считай ты в бане за оскорбление

Пригорело?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Когда до некоторых дойдет что банят не только за мат но и за ОСКОРБЛЕНИЕ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ,В пункте с жалобами так и написано "Оскорбление и провокация"
Игроки
7 публикаций
32 387 боёв
Для этого же есть фильтр, не нравиться включи  и всё! Играть без мата стало невозможно. Сам до 23 забанен((( Изменено пользователем Camper_12RUS
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
183 боя
Два раза подряд банили за мат, за просто так (не матерился)-от обиды стал материться ,за 2 месяца ни одного бана. Что это????
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
32 387 боёв
18 Июн 2015 - 21:16 пользователь MucmepV сказал:

Два раза подряд банили за мат, за просто так (не матерился)-от обиды стал материться ,за 2 месяца ни одного бана. Что это????

везёт, я тоже уже 2ой раз в "бане"

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Июн 2015 - 19:49 пользователь Mop9lK_6e3_Mop9l сказал:

Тема наверно не раз поднимающаяся и еще кучу раз поднимется. Но с какого перепугу банят игроков которые любят поматерить другого, я понимаю если это делается в обход мат фильтра за такое бан и можно дать, но если у тебя мат фильтр стоит то ты узнаешь что: "ты криворукий ******, удали вот", и за что тут банить? или я что то пропустил и мат фильтра в вот нет?  

Как за что? За нарушение Пункта 1 Раздела 1 Правил Игры, а именно:

Пользователь сказал:

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...