anonym_0dlkDFOfLvxW Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 23 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ???? Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ???? Бред - это нарушать. 1 Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ????А нефиг тявкать что попало.Кстати, любопытный факт: количество быдлеца медлено, но верно снижается.Значит, система работает.Значит - всё хорошо. Ссылка на комментарий
ClickMouseLoseHouse Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 225 публикаций 22 433 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 а вы правила не нарушайте....и будет вам счастье))) Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 13 429 публикаций 102 635 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 тот кто тебе пишет после боя видит,что ты не можешь ему ответить Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ????В списке контактов при наличии бана отображается иконка информирующая о том, что пользователю забанен чат Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 18 июня, 2015 Глобальные модераторы 7 424 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Система бана чата и придумана для того, чтоб вы в следующий раз задумались - ругнуться и не иметь возможности ответить потом, или же вспомнить, что вы - игрок культурный и можете нормально общаться. И кстати ... в списке друзей очень даже отображается, у кого бан чата. Значок такой, как сообщение, с крестиком.Заскринить увы не могу, не в игре сейчас. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ???? Хотите идейку подкину?Не нарушайте правила, и все чаты для Вас будут доступны.18 Июн 2015 - 17:24 пользователь xivlen сказал:В списке контактов при наличии бана отображается иконка информирующая о том, что пользователю забанен чат Это если люди друг у друга в друзьях 1 Ссылка на комментарий
Lunasia Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 264 публикации 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Если ты забанен в чате, то вроде бы логично, что ты не можешь в этом самом чате писать, разве нет? Или автор хочет, чтобы был блок чата без, собственно, блока чата? В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам. Ссылка на комментарий
anonym_0dlkDFOfLvxW Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 23 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Вы опять говорите ерунду, я прошу сделать информирование людей, о недоступности чата.а Вы говорите "не нарушай", вы читаете что я пишу ?!?!?!?я говорю о результате, а не о предвещении. Зачем Вы читаете если не понимаете смысла ?я пишу о проблеме информирования, а не о проблеме наказания.Кстати, система не работает я постоянно вижу оскорбления в адрес игроков и потом, в последствии, они продолжают вещать.Система не работает корректно Ссылка на комментарий
Fluggeheimenn Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 913 публикации 88 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Я чат отключил в ранДоме)!!(нервишки целее)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:31 пользователь Shalompozik сказал: Я чат отключил в ранДоме)!!(нервишки целее)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif правильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_0dlkDFOfLvxW Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 23 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 если меня забанили, хотя и не за что, напишите пишущему мне человеку, что я заблокирован для общения. этого вполне будет достаточно.я болшьего не прошу Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:33 пользователь SyXapuK сказал:если меня забанили, хотя и не за что, напишите пишущему мне человеку, что я заблокирован для общения. этого вполне будет достаточно.я болшьего не прошу В таком случае Вам нужно писать сюда с подобными предложениями Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 812 публикации 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 14:33 пользователь SyXapuK сказал:если меня забанили, хотя и не за что, напишите пишущему мне человеку, что я заблокирован для общения. этого вполне будет достаточно.я болшьего не прошу согласен с идеей 1 [/url Ссылка на комментарий
dushyn Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 463 публикации 67 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 14:22 пользователь Otto_Weiss сказал:А нефиг тявкать что попало.Кстати, любопытный факт: количество быдлеца медлено, но верно снижается.Значит, система работает.Значит - всё хорошо. Можно просто мат завуалировать и всё. ююю Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 588 публикаций 96 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ???? вообще-то у чела который в бане рядом появляется значок, правда только если он у тебя в списке друзей Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 14:31 пользователь SyXapuK сказал:.Кстати, система не работает я постоянно вижу оскорбления в адрес игроков и потом, в последствии, они продолжают вещать.Система не работает корректно Вас же забанили? Значит корректно. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 19:19 пользователь SyXapuK сказал:Уважаемые, разработчики. Если Вы придумали "интересную" систему бана чата.Пожалуйста сделайте средство общения между игроками, которые забанены.я не прошу особой роскоши, но когда тебе пишут в чате после боя, а ты не способен ничего сказать это уже излишне.нужно или выводить сообщение пишущему, что оппонент забанен и не имеет права писать что-либоили хотя бы вывести кнопки для сообщений, чтобы оппонент мог понять что ты заблокирован.В текущей ситуации получается полнейшая клоунада.меня спрашивают как тебя зовут, - я ему так точно (и то,только в бою)не БРЕД ЛИ ЭТО ???? Нет. Это не бред. Не нарушайте и тогда никто не будет вам ограничивать возможности общения в игровых чатах. Нарушили, имейте мужество выдержать свое наказание. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации