Перейти к содержимому

Когда это кончится ?

anonym_T8KWxW75p82j

Рекомендованные публикации

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
17 Июн 2015 - 14:06 пользователь Mannheim_77 сказал:

Постоянные сливы в течении недели.Ну я понимаю 2.3 ну четыре дня.Но целую неделю подряд -такого еще не было.

Хочется все разбить и послать всех подальше.Потому-что подгорело уже конкретно.

Ну  песочный твинк я лично не уважаю так как  это смешно, бесполезно и говорит не хорошо о психике человека но вы  должны знать что  теперь в песке баланс по скилу и  вы проигрываете таким же писочным  нагибаторам у которых по несколько перков уже и  обордование с фул голдой и расходниками !

Игроки
77 публикаций
13 408 боёв
Пхах.Расмешили фразы "Это ты сливаешься,остальные тащат".Как например тащить игрок должен,если уже на второй минуте боя счет 2:7...КАААААААААААК.И то на 10-ых...

Игроки
74 публикации
37 414 боёв

прежде чем побеждать научись проигрывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
236 публикаций
71 539 боёв
странно как то все это про сливы - бывает конечно не везет пару боев - но в целом игра радует - у меня больше позитивных моментов )))
Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем.

Игроки
220 публикаций
16 501 бой
карты надо больше делать.......

Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон  =>  

Игроки
3 публикации
11 172 боя
У меня тоже такое было. 3 дня боёв - победы. Потом как отрезало. Ну так ведь не может быть!!! Тот же танк, тот же я. Но... сливы-персики. Вопрос к разработчикам - вы там ничего не намудрили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...