Перейти к содержимому

Когда это кончится ?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 191 бой

Постоянные сливы в течении недели.Ну я понимаю 2.3 ну четыре дня.Но целую неделю подряд -такого еще не было.

Хочется все разбить и послать всех подальше.Потому-что подгорело уже конкретно.

• Плюс 9
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Июн 2015 - 17:06 пользователь Mannheim_77 сказал:

что мешает? данат?))

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя

я расслабился и получаю удовольствие от сливовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

replays

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Походу ты просто не тащишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв

это ты сливаешься

а все остальные тащят

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
8 024 публикации
46 477 боёв

Меняй танк, меняй сервер, меняй тактику, используй золотые снаряды...

И главное выбирай те танки, на которых идёт игра, из числа имбовых... Другого варианта нет... Есть танки, которые сливают даже с прямыми руками 

И ещё момент, не думай о победе, а сосредоточься на других показателях: максимально набить дамаг, сбить или захватить базу... и победы сами приложаться...

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

сначала идёт чёрная полоса, потом белая, или наоборот. ничто не вечно под луной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем zzRB26zz

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
353 публикации
78 926 боёв
17 Июн 2015 - 17:06 пользователь Mannheim_77 сказал:

Постоянные сливы в течении недели.Ну я понимаю 2.3 ну четыре дня.Но целую неделю подряд -такого еще не было.

Привыкайте. И больше больше доната, это от вас требуется, а не тут писать.

Игроки
242 публикации
1 992 боя
Создатель темы - смотри!!! Я сего дня вышел на улицу и мух не  было!! но ка ктолько я налил себе в стакан воды туда упала муха!!!! и вот так всегда в жизни да)))))))
Игроки
993 публикации
89 177 боёв
Ага, при моем кол-во боев, проц. побед был 53,35, это было 6 дней назад, за это время упал до 53,25, сплошной сад из слив, А вчера нормально так, там стрельнул, тут накрыл, там промах. И победы шли, так что не знаю как идет игра.

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
50 публикаций
23 557 боёв

Ну смотри, в игре всегда присутвует баланс 50%! Кто-то побеждает постоянно, а кто-то должен постоянно проигрывать! 

И да я тоже так думал, пока не начал тащить листву, делай по 3-6 фрагов и набивай сумарного 30%+ Дамаги и тогда ты поймешь в чем проблема сливов.

А да и ботов в игре уже больше 30%!

Игроки
116 публикаций
17 138 боёв
17 Июн 2015 - 19:38 пользователь Herasimov сказал:

не гонись за статистикой.... просто играй

Вот это верно, а то к психиатору попадешь.
Игроки
479 публикаций
23 989 боёв
Меняй сервера, вот лично  на 1 или 2 серверах постоянно проигрыши, как только перешел на 4 дела пошли лучшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 
Игроки
901 публикация
9 053 боя
17 Июн 2015 - 18:06 пользователь Mannheim_77 сказал:

Взвод тебе поможет. У меня 1 день были жуткие сливы со счетом 4:15, 1:15 и тд. На следующий день тоже сливы, после 7 слива, сделали взвод и вуаля, начались победы.
Набор в клан

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
17 Июн 2015 - 14:06 пользователь Mannheim_77 сказал:

Согласен сливы задолбали !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...