Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
36 750 боёв

Доброго времени суток!

Не далее чем вчера выдался трудный сливной вечер, союзные команды с разными шансами на победу методично сливались, шел четвертый час, терпение медленно таяло. В ход пошли последние козыри-Т110Е3. Карта оверлорд. Первое что бросилось в глаза большое количество игроков клана F1KUS, причем не только взводных, но и за разные стороны. Промелькнула мысль о нелегких ЛБЗ, и сочувственных соклановцах. И вот 11я минута выкатывается вражеский батчат и начинает каруселить. И вот удивление, в задний каток прилетает подкалибер от СОЮЗНОГО объекта 907. Нажатая клавиша TAB как-бы намекает, что это соклановец вышеупомянутого батчата. Далее была нелегкая борьба между желанием получит бан чата или банально использовать функционал "пожаловаться".

Так вот сопсно вопрос: является ли достаточным данный функционал или стоит обратится в центр поддержки? Ниже (кому интересно) ссылка на реплей

http://wotreplays.ru/site/5670845#self

• Плюс 1
Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
в цпп отправь . 907 забанят за пацифизм. Допустим клан 04KO за пацифизм забанили перманентно. \По логике этому тоже светит

replays

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

ЛБЗ же! видимо бату ПТ-шка нужна была! выход на 1-2-3 не карается! а так в ЦПП можешь написать..., но 1 выстрел случайностью может быть...

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
36 750 боёв
17 Июн 2015 - 16:49 пользователь asot10 сказал:

Только в центр поддержки.

Просто увидел в правилах, что тимкилл и тимшот цпп не рассматривает
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
в цпп - там расмотрят - могло быть и такое - что он пытался попасть в своего(но по случ. попал в вас) ибо вы сами написали что крутил ст - вас...
Игроки
155 публикаций
26 029 боёв
Тут трудно сказать, ведь игра на 1,2,3 не запрещена. А выше упомянутый игрок мог просто случайно попасть вам в каток. Если бы он дважды вас загуслил, то был бы другой разговор
Игроки
192 публикации
36 750 боёв
17 Июн 2015 - 16:51 пользователь Herasimov сказал:

в цпп - там расмотрят - могло быть и такое - что он пытался попасть в своего(но по случ. попал в вас) ибо вы сами написали что крутил ст - вас...

На реплее четко видно куда он целился, при том в противника он вообще не стрелял
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
17 Июн 2015 - 16:51 пользователь O_X_Y сказал:

17 Июн 2015 - 16:49 пользователь asot10 сказал:

Только в центр поддержки.

Просто увидел в правилах, что тимкилл и тимшот цпп не рассматривает

тут нечто вроде помехи союзнику! это нарушение! а если с той и другой стороны на одно ЛБЗ работали, то точно договорняк!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
17 Июн 2015 - 16:52 пользователь O_X_Y сказал:

На реплее четко видно куда он целился, при том в противника он вообще не стрелял

я савсем недавно с т29 пытался помочь светляку крутящему ТТ... и 2-ва раза в светляка попал (подряд) разброс..., а не помогать союзнику это не нарушение! а вот помеха союзнику вроде как нарушение, а если ЛБЗ то и на договорняк потянет!

Игроки
779 публикаций
79 477 боёв
17 Июн 2015 - 16:54 пользователь Scar05 сказал:

бой не договорной а на 1 . 2 . 3 , а то что он в тебя стрельнул , возможно просто промахнулся

я посмотрел. тоже думаю что не договорной а на раз два три. ну а в конце просто помог соклановцу.
  • Плюс 1

C уважением Ваш М. 

Игроки
1 014 публикации
17 Июн 2015 - 13:56 пользователь vasilii_tierkin сказал:

я посмотрел. тоже думаю что не договорной а на раз два три. ну а в конце просто помог соклановцу.

возможно и помог соклановцу, ( один раз помог соклановца мочкануть )
Игроки
192 публикации
36 750 боёв
17 Июн 2015 - 16:56 пользователь vasilii_tierkin сказал:

"Просто помог" одному, а дальше убил другого соклановца ФВ
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
17 Июн 2015 - 16:59 пользователь O_X_Y сказал:

Тогда в ЦПП пиши что договорняк засек! покарают их строго если найдут сговор!

Игроки
779 публикаций
79 477 боёв
17 Июн 2015 - 16:59 пользователь O_X_Y сказал:

я его не оправдываю, я сказал свое мнение. если бы это был договорной бой - они бы подождали когда у них на 1-2-3 в бой попадет не пару взводов а человек по 8ем и работали бы на одного двух игроков ради ЛБЗ и медалек.

C уважением Ваш М. 

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
ТС, обращайся в ЦПП. Тут долго гадать можно, специально - не специально, помог - не помог... Как говорится, следствие разберётся. Изменено пользователем x_JAMAIKA_x

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...