GdeZdesTopmozaaa Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 39 публикаций 91 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Доброго времени суток. Тут такое дело, на неделе угнали АКК вместе с почтой. Дня 4 мучился с почтой, в общем только сегодня утром вернул аккаунт. Через пару часов сел играть, сыграл несколько боев и тут приходит СМС от WG с кодом подтверждения, хотя на портал я не заходил, не говоря уже о изменении данных, на данный момент я был в игре. Пароль я тут же сменил. Но остается вопрос, как так быстро ломанули пароль? Вирусов и вредных ПО нет, ну во всяком случае антивиры ничего не нашли. На почту вход только через СМС переадресации нет. Раз уж от WG пришло СМС, значит кто-то был в личном кабинете. В чем дело может быть, это такая дырявая защита или бот WG заглючил, или все таки антивиры не справились?И можно ли привязать АКК к определенной машине или нескольким? Если опять угонят, вернуть то я его верну, но в ангаре могут наворотить делов, пароля или пинкода на внутриигровые действия же нет, хотя был бы очень кстати. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 15:50 пользователь GdeZdesTopmozaaa сказал: Раз уж от WG пришло СМС, значит кто-то был в личном кабинете. Нет.Знают лишь логин почты.И по нему, не зная пароля, меняют пароль. Функция "забыл пароль". В таком случае не нужно знать пароль и входить в аккаунт, просто приходит новый пароль. Но чтобы его узнать, нужно подтвердить кодом с тлфВот этот код и запрашивают на Ваш номер (который был виден в почте, когда там шарил злоумышленник). Ещё раз - сейчас пароль никто не знает, в аккаунт не входит.Но хочет войти, поменяв неизвестный ему пароль на новый.Так что защита работает нормально, всё правильно. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации