Перейти к содержимому

Рефералка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 006 боёв
Ув.разработчики, у меня такой вопрос , если человек отсутствовал в игре 60 дней, и я его приглашу, но у него уже выкачаны несколько десяток, получу ли я танк Т95Е2 ?
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Июн 2015 - 11:28 пользователь BORMON25x сказал:

Ув.разработчики, у меня такой вопрос , если человек отсутствовал в игре 60 дней, и я его приглашу, но у него уже выкачаны несколько десяток, получу ли я танк Т95Е2 ?

Только для Новых твинков работает) 
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
17 Июн 2015 - 14:28 пользователь BORMON25x сказал:

А оно тебе надо вообще?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
17 Июн 2015 - 12:33 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

А оно тебе надо вообще?

И это правильный вопрос!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Июн 2015 - 12:28 пользователь BORMON25x сказал:

Только при условии, что он отсутствовал в игре эти 60 дней до 1 декабря 2014 года

Система работает так, что в момент старта генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Игроки, которые были активны в момент старта программы (1 декабря 2014 года), не могут принять в ней участие в качестве резервистов, даже если будут неактивны необходимое время. Это же относится и к тем пользователям, которым не хватало количества боёв на момент старта программы, для того чтобы стать рекрутерами.

тык

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
17 Июн 2015 - 11:28 пользователь BORMON25x сказал:

Нет, не получится.

Система работает так, что в момент старта на 1 декабря генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.

Игроки, которые были активны в момент старта программы (1 декабря 2014 года), не могут принять в ней участие в качестве резервистов, даже если будут неактивны необходимое время.  

Рекрутом может стать новый пользователь, у которого нет аккаунта ни в одной из игр вселенной Wargaming.net.

Резервист — это игрок, отсутствовавший  во всех играх Wargaming более 60 дней до старта программы на 1 декабря, то есть до 1 октября.

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).
В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет). 

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Июн 2015 - 12:28 пользователь BORMON25x сказал:

Если резервист (возвращенный игрок), то нет.

Пользователь сказал:

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Однако, если вы будете играть с ним взводом и он наберет 1 млн. единиц опыта, то Вы также получите танк с экипажем.

Больше можно узнать здесь.

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...