Перейти к содержимому

Блокировка техники

ARAMlS

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
17 Июн 2015 - 14:03 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Красавчик.

передача аккаунта третьим лицам - перманентный бан в игре.

а если ты "не специально", то не ставь галку на "запомнить пароль"

кейлогер, не не слышал... 

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
17 Июн 2015 - 17:51 пользователь nachrichtenofficier сказал:

СМС-рассылки КВГ ты будешь оплачивать?

если да - я за.

тебе прямой вопрос задали.

что ты подразумеваешь ппд "нелепым стечением обстоятельств"?

ВГ предоставляет ВСЕ  возможности для защиты твоего аккаунта. Лень позаботится о своём имуществе?

При донате с помощью сот.телефона приходит смс от ВГ. Целых две. Одна для подтверждения оплаты,вторая после. В чём проблема?)

Игроки
1 081 публикация
77 551 бой
17 Июн 2015 - 10:51 пользователь nachrichtenofficier сказал:

СМС-рассылки КВГ ты будешь оплачивать?

если да - я за.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Угу, прям по карману ВГ ударит. Мало мальски уважающая себя интернет кампания не скупится на подобные сервисы. Да и разве ВГ не делает рассылку по SMS? Подтверждение смены пароля, пополнение счета то же вроде. Дело не в стоимости, а в реализации идеи и думаю очень неплохо было бы.

Игроки
1 098 публикаций
17 190 боёв
17 Июн 2015 - 14:05 пользователь ARAMlS сказал:

представь сколько времени кейлогеру надо чтоб взломать нормальный пароль.

P.S. qwerty13456 это не нормальный пароль

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
17 Июн 2015 - 14:07 пользователь Dos109 сказал:

Кейло́геркейло́ггер (англ. keylogger, правильно читается «ки-ло́ггер» — от англ. key — ключ и logger — регистрирующее устройство) — это программное обеспечение или аппаратное устройство, регистрирующее различные действия пользователя — нажатия клавиш на клавиатуре компьютера, движения и нажатия клавиш мыши и т.д.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 11:05 пользователь ARAMlS сказал:

то есть тебя  твоя же жена или сын с помощью спецпроги ломают?

у тебя явно проблемы.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
17 Июн 2015 - 11:07 пользователь Dos109 сказал:

Я бы не в жизни бы не догадался, что в "ненормальном пароле" цифра "2" пропущена. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 176 публикаций
42 118 боёв
17 Июн 2015 - 11:00 пользователь ARAMlS сказал:

На "ТЫ" переходить рановато, ну раз ты начал, то отвечу тебе прямо: пьяный друг по приколу со словами "Да *** они тебе", жена обделенная вниманием, тупой брат, глупый сын дальше перечислить? Или тебе не слишком прямо? Я плачу свое бабло, а не мамкино и мой пк используется всеми в доме, свои мозги увы им я вставить не могу!

А если серьёзно, то

1. На х-рен тебе такой друг - алкашь?

2. Жене своей по любому внимание свое ты уделять ОБЯЗАН!

3. С сыном надо больше общаться, РАЗГОВАРИВАТЬ, делиться мыслями (воспитывать)

4. Вот с братом... сложнее (печаль-беда)

- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 11:07 пользователь SFDanila сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Угу, прям по карману ВГ ударит. Мало мальски уважающая себя интернет кампания не скупится на подобные сервисы. Да и разве ВГ не делает рассылку по SMS? Подтверждение смены пароля, пополнение счета то же вроде. Дело не в стоимости, а в реализации идеи и думаю очень неплохо было бы.

ударит или нет, но затрат потребует.

оплатишь?

предлагать всякое разное оно хорошо. но только чёй-то пыл угасает когда кроме предложений ещё и фин.влияния требуются?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 11:05 пользователь _Hunter_DV сказал:

При донате с помощью сот.телефона приходит смс от ВГ. Целых две. Одна для подтверждения оплаты,вторая после. В чём проблема?)

в возрастающем в десятки (если не сотни раз) объеме сообщений

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
17 Июн 2015 - 09:26 пользователь ARAMlS сказал:

Пишу сюда т.к. в других разделах не могу создавать темы, вопрос собственно к разработчикам, почему нельзя блокировать строчку продажи техники в ангаре? Сделать эту функцию платной и все, люди сами будут решать какие танки им блокировать, например премиум технику, все к тому, что если акк по нелепому стечению обстоятельств попадет к другим лицам, то они не смогут продать те танки, которые владелец сам решит, а если человек вдруг передумает, то можно сделать функцию опять же платную, но с ожиданием в 1-2 недели, а то получается, я вбухиваю свои деньги на прем технику и акк, а если что случись то сам виноват, компания ВГ ответственности не несет!

Встречное предложение. 

Зачем мелочится по танкам?

Блокировать вход ВСЕМ у кого есть премиум техника в ангаре. И сделать его им платным. С отстрочкой входа 2 недели. И сумму такую, чтобы человек точно НЕ передумал заходить в игру что либо сделать

А то привыкли бесплатно шастать туда сюда. Танки продавать ...играть....

Ладно умолкаю, а то с такими откровенно бредовыми идеями и самому сбрендить можно

Игроки
1 081 публикация
77 551 бой
17 Июн 2015 - 11:10 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ударит или нет, но затрат потребует.

оплатишь?

предлагать всякое разное оно хорошо. но только чёй-то пыл угасает когда кроме предложений ещё и фин.влияния требуются?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Стоимость обслуживания данного сервиса обойдется не больше зарплаты картошкиного программера. Т.е. устраивать промо-акции с солидным бюджетом не затратно, а пустяковую опцию в виде доп смс-подтверждений озадачит в плане бюджета ВГ. Это не реализовано может быть по разным причинам (сложность организации в движке игры, отсутствие необходимости по версии ВГ и др.), но уж точно не сопутствующие мелочные затраты.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 11:25 пользователь SFDanila сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Стоимость обслуживания данного сервиса обойдется не больше зарплаты картошкиного программера. Т.е. устраивать промо-акции с солидным бюджетом не затратно, а пустяковую опцию в виде доп смс-подтверждений озадачит в плане бюджета ВГ. Это не реализовано может быть по разным причинам (сложность организации в движке игры, отсутствие необходимости по версии ВГ и др.), но уж точно не сопутствующие мелочные затраты.

ну так оплати.

и затраты на поддержку и затраты на организацию.

раз это фигня - в чём дело?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Автор странный. Вроде бы правильно хочет безопасности своего аккаунта, но при этом играет на общественной машине, к которой имеет доступ неопределенный круг лиц и на которой может быть кейлоггер. Может, стоит сначала озаботиться безопасностью на своей стороне, а потом уже что-то требовать от ВГ?

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
17 Июн 2015 - 14:47 пользователь AiShai сказал:

Автор странный. Вроде бы правильно хочет безопасности своего аккаунта, но при этом играет на общественной машине, к которой имеет доступ неопределенный круг лиц и на которой может быть кейлоггер. Может, стоит сначала озаботиться безопасностью на своей стороне, а потом уже что-то требовать от ВГ?

Действительно, машина у меня общая, кто первый встал того и тапки) А серьезно, я не переживаю, что кто-то из моих гостей или родственников так поступит, я переживаю, что они по неопытности занесут вирус, вот мне и стало интересно, в принципе ответ я получил, если действительно существует откат акк к последней подконтрольной точке Изменено пользователем ARAMlS

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
17 Июн 2015 - 10:26 пользователь ARAMlS сказал:

Пишу сюда т.к. в других разделах не могу создавать темы, вопрос собственно к разработчикам, почему нельзя блокировать строчку продажи техники в ангаре? Сделать эту функцию платной и все, люди сами будут решать какие танки им блокировать, например премиум технику, все к тому, что если акк по нелепому стечению обстоятельств попадет к другим лицам, то они не смогут продать те танки, которые владелец сам решит, а если человек вдруг передумает, то можно сделать функцию опять же платную, но с ожиданием в 1-2 недели, а то получается, я вбухиваю свои деньги на прем технику и акк, а если что случись то сам виноват, компания ВГ ответственности не несет!

Не стоит переживать так...

Если вы докажете что этот аккаунт у вас угнали, то вам восстановят ВСЕ имущество, включая экипажи, на момент угона.

Так что ваши предложения совершенно излишни.

НО! Эта возможность не исключает мер по обычной защите аккаунта.

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Июн 2015 - 10:26 пользователь ARAMlS сказал:

Примите все меры безопасности и аккаунт никогда не попадёт к третьему лицу. Всё просто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...