Перейти к содержимому

Блокировка техники

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
Пишу сюда т.к. в других разделах не могу создавать темы, вопрос собственно к разработчикам, почему нельзя блокировать строчку продажи техники в ангаре? Сделать эту функцию платной и все, люди сами будут решать какие танки им блокировать, например премиум технику, все к тому, что если акк по нелепому стечению обстоятельств попадет к другим лицам, то они не смогут продать те танки, которые владелец сам решит, а если человек вдруг передумает, то можно сделать функцию опять же платную, но с ожиданием в 1-2 недели, а то получается, я вбухиваю свои деньги на прем технику и акк, а если что случись то сам виноват, компания ВГ ответственности не несет!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
Именно премиум технику, я бы заплатил 300-500 монет, что-бы быть уверенным в сохранности этих премов, а вирусы сейчас такие, что и не все антивири их ловят
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
там при продаже - нужно указать сууму - по этому случайно продать не получиться - а так совет не давайте свой акк ....  
Игроки
1 098 публикаций
17 190 боёв
17 Июн 2015 - 13:30 пользователь ARAMlS сказал:

Именно премиум технику, я бы заплатил 300-500 монет, что-бы быть уверенным в сохранности этих премов, а вирусы сейчас такие, что и не все антивири их ловят

если руки прямые то никакие вирусы не страшны...
Игроки
1 045 публикаций
2 459 боёв
17 Июн 2015 - 10:30 пользователь ARAMlS сказал:

аазазазааааа... вирусы продают танки в этой багованной игре
Игроки
1 176 публикаций
42 260 боёв
17 Июн 2015 - 10:26 пользователь ARAMlS сказал:

Пишу сюда т.к. в других разделах не могу создавать темы, вопрос собственно к разработчикам, почему нельзя блокировать строчку продажи техники в ангаре? Сделать эту функцию платной и все, люди сами будут решать какие танки им блокировать, например премиум технику, все к тому, что если акк по нелепому стечению обстоятельств попадет к другим лицам, то они не смогут продать те танки, которые владелец сам решит, а если человек вдруг передумает, то можно сделать функцию опять же платную, но с ожиданием в 1-2 недели, а то получается, я вбухиваю свои деньги на прем технику и акк, а если что случись то сам виноват, компания ВГ ответственности не несет!

А еще лучше, застраховать все танки в ангаре в ГОССТРАХе... Прикинь, увели у тебя танки пиксельные, а тебе страховая компания дольлерами хлябась... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif
  • Плюс 1
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Не постесняюсь спросить: о каких нелепых стечениях обстоятельств идет речь? Безопасность вашего аккаунта на 99% в ваших руках. Тем более, что уже как год, после подтвержденного "угона" аккаунта, имеется возможность его откатить на дату последней подконтрольной владельцу сессии

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 10:37 пользователь Tigra_ml сказал:

Не постесняюсь спросить: о каких нелепых стечениях обстоятельств идет речь? Безопасность вашего аккаунта на 99% в ваших руках. Тем более, что уже как год, после подтвержденного "угона" аккаунта, имеется возможность его откатить на дату последней подконтрольной владельцу сессии

ну как же!

а голдишки со скидкой в 99% прикупить? а самые ноджибаторские моды что друг Коля советует скачать? чем тебе не стечение обстоятельств, а?

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 176 публикаций
42 260 боёв
17 Июн 2015 - 10:36 пользователь DimondsSE сказал:

Долго думал? ) 

А еще, (кстати) можно жизнь свою застраховать... А то едешь такой по городу ( Линия Зигфрида) и, ннаезжаешь на маааленькую кучку рассыпанных снарядов... ХАбаСЬ!!! У тебя сердечный приступ (или инсульт - на худой КОНЕЦ) - ящщщик! Родные хоть какие-то денюшки на похороны получат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Июн 2015 - 10:42 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ну как же!

а голдишки со скидкой в 99% прикупить? а самые ноджибаторские моды что друг Коля советует скачать? чем тебе не стечение обстоятельств, а?

а, ну да, чота йа туплю. извините за глупый вопрос

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
Отчасти правильно,только не надо платно. Скажем при продаже внутриигрового имущества надо ввести код,который приходит по СМС. 
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
23 837 боёв
17 Июн 2015 - 13:47 пользователь _Hunter_DV сказал:

Отчасти правильно,только не надо платно. Скажем при продаже внутриигрового имущества надо ввести код,который приходит по СМС. 

Хотя бы на ту, которая куплена за реальные деньги) 
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 10:47 пользователь _Hunter_DV сказал:

СМС-рассылки КВГ ты будешь оплачивать?

если да - я за.

17 Июн 2015 - 10:49 пользователь ARAMlS сказал:

Хотя бы на ту, которая куплена за реальные деньги) 

тебе прямой вопрос задали.

что ты подразумеваешь ппд "нелепым стечением обстоятельств"?

ВГ предоставляет ВСЕ  возможности для защиты твоего аккаунта. Лень позаботится о своём имуществе?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв

Чё клацаешь по клаве пока случайно не продашь?

Игроки
3 000 публикаций
92 257 боёв
17 Июн 2015 - 07:34 пользователь ODIN60 сказал:

А еще лучше, застраховать все танки в ангаре в ГОССТРАХе... Прикинь, увели у тебя танки пиксельные, а тебе страховая компания дольлерами хлябась... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Отличная идея, ввести страховку за танки. Класс, супер. Разрабы срочно берите за заметку идею.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Парано́йя (др.-греч. παράνοιαдословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга...

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
17 Июн 2015 - 11:00 пользователь ARAMlS сказал:

На "ТЫ" переходить рановато, ну раз ты начал, то отвечу тебе прямо: пьяный друг по приколу со словами "Да *** они тебе", жена обделенная вниманием, тупой брат, глупый сын дальше перечислить? Или тебе не слишком прямо? Я плачу свое бабло, а не мамкино и мой пк используется всеми в доме, свои мозги увы им я вставить не могу!

Красавчик.

передача аккаунта третьим лицам - перманентный бан в игре.

а если ты "не специально", то не ставь галку на "запомнить пароль"

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...