BORRI Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 156 публикаций 90 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 При игре на карте Степь,я в квадрате К 9,всегда занимаю позицию иммено в этом месте. Почему команда на меня обижается,и требуют что бы я ехал танковал?Ведь правилами игры не запрещено что бы я стоял в уголке и наблюдал за командой. 2 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
the_buynaksk Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 132 публикации 50 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) Много от туда видно? Вообщем более 40к боёв, а всё еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 16 июня, 2015 пользователем Arictox Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 156 публикаций 90 763 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 21:15 пользователь Arictox сказал:Много от туда видно? Вообщем более 40к боёв, а всё еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifМне хватает.А то что я рак,я не отрицаю.Я действительно РАК,Но я в игре отдыхаю.9 банов за неспортивку в этом году.А всякие глупые и закомплексованные мальчишки пусть гоняться за статой. Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Korzina_Wazelinaa Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 469 публикаций 65 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:12 пользователь BORRI сказал:При игре на карте Степь,я в квадрате К 9,всегда занимаю позицию иммено в этом месте. Почему команда на меня обижается,и требуют что бы я ехал танковал?Ведь правилами игры не запрещено что бы я стоял в уголке и наблюдал за командой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Alex1998man Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 124 публикации 28 178 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Бей союзников, а то совсем с ума сошли Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Причем тут мальчишки, если б ты уважаемый стоял там на арте никто б не говорил танкуй, но ты там на центе стоишь .... я б тебе перманент за неспортивку влепил ... и отдыхай себе. На таком танке башней надо таковать там куда ты смотришь а не -дро ч ить- в кустах. Не в обиду на сам подумай нафига брать танк если ныкатся... бери арту, или пт - стой в кустах - никто слова не скажет кривого. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) Возьми во вжводик, броЪ, вместе постоим...Вжводик крайне необходим, если до тебя еще не дошло за 40к. Я тебя от союзной арты буду прикрывать, а ты меня от союзных ПТ, а вместе мы будем наблюдать за командой. Изменено 16 июня, 2015 пользователем _19SAS71_ Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Naybet Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 3 187 публикаций 30 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 да, ТС печален, уж проститеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:12 пользователь BORRI сказал:Ведь правилами игры не запрещено что бы я стоял в уголке и наблюдал за командой.Наблюдать за командой со стороны и нихрена не делать, насколько я понимаю правила игры, является неспортивным пацифистским поведением - а это нарушение, а значит должны банить...17 Июн 2015 - 00:20 пользователь BORRI сказал:Мне хватает.А то что я рак,я не отрицаю.Я действительно РАК,Но я в игре отдыхаю.9 банов за неспортивку в этом году.А всякие глупые и закомплексованные мальчишки пусть гоняться за статой. Будь моя воля, я бы тебе пермамент влепил автоматом сразу... ибо подобное поведение в бою, ничто иное, как наплевательское отношение на результат боя (то есть ты чихать хотел на 14 твоих союзников). Проще говоря, твоя игра --- это тоже самое, как если бы сборная твоей страны по футболу забивала мяч в свои ворота, а ты при этом с криками: УРАААААААА!!! ГООООООООООЛ!!! С улыбкой до ушей улыбался, да кайфовал от удовольствия... они ведь пришлю в футбол ОТДОХНУТЬ, а НЕ играть... нафиг побеждать... лучше сольём матч, мы ведь в футболе ОТДЫХАЕМ, а не играем... так что ЛИ? Впрочем, теперь мне стало ясно, почему сборная России настолько хреново играет в футбол. Походу они тоже на поле выходят ОТДЫХАТЬ, а не играть... ну прямо как ты!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
UrfinDzhyus Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 597 публикаций 18 382 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 не запрещено. стой где хочешь, я тоже так делаю, куда хочу туда и еду Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Есть клан [O4KO], подпирал и тимкиллеров, пора создать [iz_O4KA] , клан созерцателей и пацифистов. Вступлю. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
mishko_se Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 482 публикации 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:12 пользователь BORRI сказал:При игре на карте Степь,я в квадрате К 9,всегда занимаю позицию иммено в этом месте. Почему команда на меня обижается,и требуют что бы я ехал танковал?Ведь правилами игры не запрещено что бы я стоял в уголке и наблюдал за командой.Хорошо, что минуса на форуме отменили, так теперь вот таких жирных тролей как вы меньше стало Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 17 Июн 2015 - 00:15 пользователь Arictox сказал:Много от туда видно? Вообщем более 40к боёв, а всё еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 40к боев... А сколько из них его и сколько купленых?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации