Перейти к содержимому

Вы издеваетесь???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
51 307 боёв

Добрый день!!! "Клиентоориентированная" кампания WG, вчера началась акция в Бургер Кинг с танкобургерами, я купил две такие чудесные булки и получил 2 прем. кода, один прем код это всего лишь один день премиум аккаунта, а второй код это 3 расходника (большая аптечка, большой рем. комплект и автоогнетушитель). Скажите мне господа "щедрые" вы издеваетесь??? День према стоит 55 рублей, а расходники можно купить за игровое серебро, таким образом за 598 рублей я купил день премиум аккаунта и расходники. Не надо писать в ответ что я типа булок поел, вы сами прекрасно понимаете что люди это ГМО покупают не ради чтоб поесть, скажите вы издеваетесь???

P.S. Маркетинговые акции должны повышать доходность кампании, но когда их последствием становится падение до уровня канализации лояльности клиентов, есть повод подумать о новой команде маркетологов.

• Плюс 13
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Приятного аппетита http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И удачи на полях сражений. 

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
17 Июн 2015 - 02:22 пользователь IIPOKOII сказал:

Вопрос: А зачем ТЫ покупал эти булки? купил бы 2500 голдыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А еще лучше яблочко, апельсинку и пакет сока взять, чем травиться ГМО.
  • Плюс 1

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
повелся за халяву?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 372 публикации
74 359 боёв

Очередная серия - "Жадные дети"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Блин, не понимаю тех людей, кто пытается извлечь выгоду из подобных акций - это просто бонус. Купил хавку - получил плюшку.

Лично я просто голду беру в любом кол-ве и на акции ВГ мне до лампочки, если там нет редких танков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Aladeen
  • Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 публикации
51 307 боёв
16 Июн 2015 - 20:22 пользователь IIPOKOII сказал:

Вопрос: А зачем ТЫ покупал эти булки? купил бы 2500 голдыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

на то она и промо-акция что люди должны получать нечто большее чем в обычной ситуации покупки, а так это кидалово.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
35 494 боя
16 Июн 2015 - 20:20 пользователь smith46 сказал:

Добрый день!!! "Клиентоориентированная" кампания WG, вчера началась акция в Бургер Кинг с танкобургерами, я купил две такие чудесные булки и получил 2 прем. кода, один прем код это всего лишь один день премиум аккаунта, а второй код это 3 расходника (большая аптечка, большой рем. комплект и автоогнетушитель). Скажите мне господа "щедрые" вы издеваетесь??? День према стоит 55 рублей, а расходники можно купить за игровое серебро, таким образом за 598 рублей я купил день премиум аккаунта и расходники. Не надо писать в ответ что я типа булок поел, вы сами прекрасно понимаете что люди это ГМО покупают не ради чтоб поесть, скажите вы издеваетесь???

P.S. Маркетинговые акции должны повышать доходность кампании, но когда их последствием становится падение до уровня канализации лояльности клиентов, есть повод подумать о новой команде маркетологов.

Только что купил бургер черный(очень порадовал)  а вот в бонус коде оказался 1 день према,жалко что мало,могли бы хотя бы 3 дня на числить! 
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Ох, ты купил прекрасные свежие булки, получил к ним подарок и еще недоволен? Да за такое надо ВГ любить и уважать!
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
17 Июн 2015 - 02:20 пользователь smith46 сказал:

Ну ты же купил булки которые считаешь ГМО и при других обстоятельствах не взял бы , считаю новая команда просто не нужна, старая справляется на пятерку. Я так понимаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif автор хотел получить прем танк

Изменено пользователем Kieb4ig
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Июн 2015 - 01:20 пользователь smith46 сказал:

Весьма странные претензии. Вы сходили покушали в кафе и получили подарок в виде бонус-кодов. Вы не покупали бонус-коды, а покупали два бутерброда и получили в подарок карточки. Зачем едят люди данную продукцию, это полностью их дело. 

Так как вопроса в теме нет. Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...