Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя

Почему за критический урон по союзнику с больших калибров не выдаётся сразу бан? Толку от этих 3х выстрелов? Если любая ПТ9-10 может тебя с одного выстрела взорвать и ничего ему не будет кроме штрафа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июн 2015 - 18:58 пользователь sanya0154 сказал:

Он нечаянно .

Ну невозможно же быть настолько глупым и не догадываться что СТ приближающийся к вражескому ПТ сейчас начнет заходить к нему в борта.
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Ты как бы ему танк собой закрыл. Снаряд летит у него долго, пока он выстрелил, ты подсунул ему каток. Все просто...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июн 2015 - 19:10 пользователь SteamRey сказал:

Ты как бы ему танк собой закрыл. Снаряд летит у него долго, пока он выстрелил, ты подсунул ему каток. Все просто...

Спс кэп я сам не догадался бы. Он видел меня в прицел.
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июн 2015 - 19:14 пользователь wLaDbIkO сказал:

У него случайно не 46 или 47 процентов было?

У него было 54%, очередной раз убеждаюсь что процент побед ни о чём не говорит. Если игрок имеет 55+ и катает ПТ это явный показатель днищенства.

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Это же БЛ-10. Он мог вообще в другую сторону стрелять...а попасть в тебя
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

потому что не доказать что этот 1 выстрел был специально выпущен по вам а не случайно. а вот 3 подрят уже явно не случайно

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
16 Июн 2015 - 19:18 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал:

...норм статка - почти статюга, чо! )))

А мне хватает..я за цифирами не гонюсь..не это у меня в приоритетах..школу  и институт я закончил ..уууух..давным давно... и торопится жить мне ненадо...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июн 2015 - 19:21 пользователь TolateTowin сказал:

Случайный килл, к тому же сам виноват, а нисколько не союзник.

ещё один недалёкий нарисовался, вы откуда такие берётесь то а?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июн 2015 - 19:18 пользователь antomiv сказал:

потому что не доказать что этот 1 выстрел был специально выпущен по вам а не случайно. а вот 3 подрят уже явно не случайно

За три боя он ещё троих убьет и ничего ему не будет.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
16 Июн 2015 - 21:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Почему за критический урон по союзнику с больших калибров не выдаётся сразу бан? Толку от этих 3х выстрелов? Если любая ПТ9-10 может тебя с одного выстрела взорвать и ничего ему не будет кроме штрафа.

1. Бан по статье "Тимкилл/тимдемаг" выдается исходя из набранных нарушителем штрафных баллов. Не за какой-то определенный урон, не за количество поврежденных модулей, а за количество штрафных баллов.

2. Не существует правила, по которому бан выдается после 3 выстрелов по союзнику.

3. Вы сами въехали в прицел об.704, и ситуация может подпадать под понятие "случайный выстрел по союзнику".

Ознакомьтесь со статьей "Тимкилл".

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...