Перейти к содержимому

Обновление 16.06.2015

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
41 612 боёв
Подскажите что за обнова была? Дело в том что после обновления управляемость техники резко ухудшилась. Раз пять нажимаю "налево" чтобы машина начала реагировать. Потом я уже в обратную сторону жму, а танк продолжает налево поворачивать. Теперь бой сводится к тому что бы угадать в какой нибудь куст и там встать до конца боя. Со стрельбой проблем вроде нет. Пинг нормальный.
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
поменяли карты превосходства

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
463 публикации
35 300 боёв
Появилась надпись в после боевом окне Без према и с премом а далее что где цифиряги как раньше было начали делать так делайте до конца ато фигня какаято
Сам не знаю Чего Я тут Делаю ! :amazed:
Игроки
512 публикации
41 612 боёв
16 Июн 2015 - 19:55 пользователь klepikov67 сказал:

ПИНГ (просто совпало)

Играю давненько лаги разные видел и инет был гораздо хуже. Такая *** первый раз! И сразу после обновы. Может и правда совпадение...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Июн 2015 - 16:52 пользователь Bucanero_54 сказал:

Подскажите что за обнова была? Дело в том что после обновления управляемость техники резко ухудшилась. Раз пять нажимаю "налево" чтобы машина начала реагировать. Потом я уже в обратную сторону жму, а танк продолжает налево поворачивать. Теперь бой сводится к тому что бы угадать в какой нибудь куст и там встать до конца боя. Со стрельбой проблем вроде нет. Пинг нормальный.

16 июня с 6:00 до 6:45 (МСК) игровые серверы были недоступны в связи с проведением плановых технических работ. 

В рамках данных работ были произведены следующие изменения:

1. Исправлена проблема с окном покупки при действующей скидке в магазине.
  2. Исправлена ошибка сброса полученной медали «Женщины в форме».
  3. Исправлена ошибка, при которой в таблице штата данные по игрокам учитывались за все сезоны.
  4. Блок с информацией о доходности базового и премиум аккаунта возвращён в послебоевую статистику.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...